Вход на сайт
по гостевой или по брачной ?
412
NEW 02.07.04 11:59
Скажите , а могут ли возникнуть проблемы с регистрацией брака в германии если невеста приедет не по брачной визе, а по гостевой ?
NEW 02.07.04 12:20
в ответ diforce 02.07.04 11:59
проблем не будет, если все документы будут в порядке. Может просто не хватить времени.
(со слов служащей ЗАГСа в Висбадене)
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
(со слов служащей ЗАГСа в Висбадене)
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
NEW 02.07.04 12:55
как правило, если не упеваете уложиться по срокам в ЗАГСЕ, то визу для заключения брака продляют еще на 3 месяца, а гостевую - зависит от состояния мизинца чиновника на левой ноге в этот день
могут продлить, а могут и не продлить 
Не идти вперед, значит идти назад

Не идти вперед, значит идти назад
NEW 17.07.04 18:27
в ответ Dresdner 02.07.04 17:04
Извените если заставлю повторят. 
Если моя девущка приедет по гостевои (вызов делаю не я т.к. я на социале) ми распищемся и она могет остатъся здесъ (у меня ╖7).
И она могет из Германии поехат в Данию или для етого надо иметъ щенгенскую визу?
За ранее благодарен и еще раз извеняюсъ.
Но ето ради Любви

Если моя девущка приедет по гостевои (вызов делаю не я т.к. я на социале) ми распищемся и она могет остатъся здесъ (у меня ╖7).
И она могет из Германии поехат в Данию или для етого надо иметъ щенгенскую визу?
За ранее благодарен и еще раз извеняюсъ.
Но ето ради Любви

NEW 19.07.04 12:21
могут ли возникнуть проблемы с регистрацией брака в германии если невеста приедет не по брачной визе, а по гостевой ?
могут, так как виза делается для бракосочитания а не поездки в гости. А ето BETRUG. Вмешается Ausländeramt и вас могут наказать. Если же вы сможете доказать что намерений женится до приезда в Германию не было и просто решили внезапно поженится - то может и пролезть. Но я бы сказала - не рискуйте.
могут, так как виза делается для бракосочитания а не поездки в гости. А ето BETRUG. Вмешается Ausländeramt и вас могут наказать. Если же вы сможете доказать что намерений женится до приезда в Германию не было и просто решили внезапно поженится - то может и пролезть. Но я бы сказала - не рискуйте.
NEW 20.07.04 19:14
в ответ Rollband 17.07.04 19:28
Могут не росписать! Но могут и росписать??? Сакжите, от кого или от чего это зависит?
На сколько я понимаю гражданство у меня есть. После шпрахтеста мне присвоили ╖7, во временном паспорте записано Staatsangehцrigkeit --- DEUTSCH и я даже голосовал или гражданство подтверждается постянным паспортом.
И на сколько я понимаю все кто приезжают как позние переселенцы --- получают сразу гражданство, кроме ╖8 или я не совсем прав?
Заранее спасибо.)
На сколько я понимаю гражданство у меня есть. После шпрахтеста мне присвоили ╖7, во временном паспорте записано Staatsangehцrigkeit --- DEUTSCH и я даже голосовал или гражданство подтверждается постянным паспортом.
И на сколько я понимаю все кто приезжают как позние переселенцы --- получают сразу гражданство, кроме ╖8 или я не совсем прав?
Заранее спасибо.)
NEW 20.07.04 19:54
в ответ Bangoso 20.07.04 19:14
Вам же обьясняют, может просто не хватить времени, а гостевую визу не продлят! Это не в зависимости от того, есть у вас гражданство или нет. Если хотите росписываться в Германии работайте, снимайте достаточную жилплощадь и делайте визу невесты. А если не можете, по каким либо причинам, то росписывайтесь в России и тогда вас воссоединят без проблем. Вам так принципиальна свадьба в Германии?