Вход на сайт
с чего мне нужно начать?
NEW 01.11.11 12:01
Последний раз изменено 01.11.11 12:05 (Dresdner)
Не подскажите. Я хочу в течении 3 лет переехать жить в Германию с женой. Я русский у меня нет ни немецких ни еврейских корней, хочу найти в Германии работу и получить в итоге гражданство. На что я могу рассчитывать и с чего мне нужно начать?
NEW 01.11.11 12:14
с прочтения FAQ.
в ответ yrashans 01.11.11 12:01
В ответ на:
Не подскажите. Я хочу в течении 3 лет переехать жить в Германию с женой. Я русский у меня нет ни немецких ни еврейских корней, хочу найти в Германии работу и получить в итоге гражданство. На что я могу рассчитывать и с чего мне нужно начать?
с прочтения FAQ.
NEW 02.11.11 04:25
в ответ anton225 02.11.11 02:16
УрГЭУ - это Уральский Государственный Экономический Университет. По окончанию получаю диплом европейского образца и специальность Коммерсанта. Не знаю даже пригодится ли оно мне в Германии. Ещё мне интересен один вопрос! Если у меня сестра двоюродная живёт в Германии уже шесть лет и скоро получит гражданство Германии, то это как то может повлиять на более быстрое получение гражданства?