Login
получение паспорта и гражданства
525
NEW 24.10.11 17:17
всем привет! я бы хотел узнать, как я могу получить паспорт и гражданство Германии и могу ли иметь двойное гражданство: русское и немецкое!
мои родители жили в Германии, отец там служил в армии, соответственно я там родился! родители русские, через год после моего рождения (в 1987 году) они вернулись в Россию! буду благодарен за помощь и любую полезную информацию!
спасибо!
мои родители жили в Германии, отец там служил в армии, соответственно я там родился! родители русские, через год после моего рождения (в 1987 году) они вернулись в Россию! буду благодарен за помощь и любую полезную информацию!
спасибо!
NEW 24.10.11 17:23
in Antwort Андрияшкин Роман 24.10.11 17:17
В ответ на:
соответственно я там родился! родители русские,
ваши родители не имели гражданства Германии и соответственно - вы не имеете.соответственно я там родился! родители русские,
NEW 24.10.11 17:28
in Antwort 260955 24.10.11 17:23
а то что я там родился и в паспорте у меня написано место рождения : германия, это роли ни какой не сыграет?
NEW 24.10.11 17:41
а "русское" - то тебе зачем, ты же готов продаться за "колбасу" ...
а папа твой аккупантом был ( наверное с ашибкой написал)...
В ответ на:
всем привет! я бы хотел узнать, как я могу получить паспорт и гражданство Германии и могу ли иметь двойное гражданство: русское и немецкое!
а "русское" - то тебе зачем, ты же готов продаться за "колбасу" ...
а папа твой аккупантом был ( наверное с ашибкой написал)...
NEW 24.10.11 20:20
Гражданство Германии не приобретается по факту рождения - иначе туда столько бы барышень родить ребеночка приехало, а потом бы оставалось воспитывать немецкого гражданина до 18 лет..
Делов-то было бы получить гражданство ребенку - заключить договор на роды в немецкой клинике))
Делов-то было бы получить гражданство ребенку - заключить договор на роды в немецкой клинике))
NEW 25.10.11 10:31
У Вас в паспорте стоит ГСВГ, а не Германия
in Antwort Андрияшкин Роман 24.10.11 17:28
В ответ на:
и в паспорте у меня написано место рождения : германия,
и в паспорте у меня написано место рождения : германия,
У Вас в паспорте стоит ГСВГ, а не Германия

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 25.10.11 10:43
Круто,ему еще и двойное гражданство подавай
.
В ответ на:
могу ли иметь двойное гражданство: русское и немецкое!
могу ли иметь двойное гражданство: русское и немецкое!
Круто,ему еще и двойное гражданство подавай

NEW 25.10.11 10:46
обычно после Германии в Монголию или Гондурас посылали,
а гондурасский пасспорт вы не хотите заодно к российскому, немецкому и прочим?
В ответ на:
я бы хотел узнать, как я могу получить паспорт и гражданство Германии и могу ли иметь двойное гражданство: русское и немецкое!
я бы хотел узнать, как я могу получить паспорт и гражданство Германии и могу ли иметь двойное гражданство: русское и немецкое!
обычно после Германии в Монголию или Гондурас посылали,
а гондурасский пасспорт вы не хотите заодно к российскому, немецкому и прочим?

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 25.10.11 12:01
in Antwort Андрияшкин Роман 24.10.11 17:17, Zuletzt geändert 25.10.11 12:02 (Maybe75)
Аналогичная тема:
http://foren.germany.ru/other/f/20005629.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Это не ваш ли друг писал?
http://foren.germany.ru/other/f/20005629.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Это не ваш ли друг писал?

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 25.10.11 12:08
in Antwort Maybe75 25.10.11 12:01