Вход на сайт
ВНЖ через покупку квартиры
22.10.11 00:43
Ну так вы попишите 17 часов подрят, я посмотрю на вашу грамотность, таких умников за 17 часов, которые запятые ищут, умляуты, сколько уже было.... Два-три поста оставят и выслеживают по постам с лупой, что бы, где бы найти да подковырнуть. Я мужикам этих баб сочувствую, бедняги....
В ответ на:
Но Вы же представляете бизнес, претендующий на серьезность, компетентность и на состоятельную клиентуру, готовую производить через Вас сделки по полмиллиона. А стиль и грамотность на уровне провинциального ларечника.
Но Вы же представляете бизнес, претендующий на серьезность, компетентность и на состоятельную клиентуру, готовую производить через Вас сделки по полмиллиона. А стиль и грамотность на уровне провинциального ларечника.
Ну так вы попишите 17 часов подрят, я посмотрю на вашу грамотность, таких умников за 17 часов, которые запятые ищут, умляуты, сколько уже было.... Два-три поста оставят и выслеживают по постам с лупой, что бы, где бы найти да подковырнуть. Я мужикам этих баб сочувствую, бедняги....

NEW 22.10.11 00:49
в ответ pelegrim_consul 22.10.11 00:43
не переходите на личности, пожалуйста.
это предупреждение.
лучше ответьте все-таки на мой вопрос:
на каком основании?
это предупреждение.
лучше ответьте все-таки на мой вопрос:
В ответ на:
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!! Которую и выдает посольство по разрешению Auslenderamta.
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!! Которую и выдает посольство по разрешению Auslenderamta.
на каком основании?
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 22.10.11 00:50
Ну так вы попишите 10 часов подрят, я посмотрю на вашу грамотность,
Грамотность от долгого писания только улучшается (при условии, если она изначально есть!). Как, кстати, и от чтения.
А что это за писанина у Вас по 10-ти часов подряТ? Мемуары? Или нескончаемые пререканья по форумам? Согласна, до запятых ли.
РС: уже 10 часов на 17 переправили... А зачем? и 10 впечатляют.
Грамотность от долгого писания только улучшается (при условии, если она изначально есть!). Как, кстати, и от чтения.
А что это за писанина у Вас по 10-ти часов подряТ? Мемуары? Или нескончаемые пререканья по форумам? Согласна, до запятых ли.
РС: уже 10 часов на 17 переправили... А зачем? и 10 впечатляют.
NEW 22.10.11 02:54
в ответ iriskaaa 21.10.11 22:07
NEW 22.10.11 02:55
это наверное самое ценное! а на фото ваш автограф есть?
в ответ pelegrim_consul 21.10.11 21:50
В ответ на:
5. фотографии клиентов на фоне ведомства вместе со мной.
5. фотографии клиентов на фоне ведомства вместе со мной.

NEW 22.10.11 09:38
какой в этом смысл? после заключения договора по вашей логике они должны сами получить приглашение.
фото чужих пасспортов и документов им уже абсолютно незачем, деньги в любом случае не вернуть
в ответ pelegrim_consul 22.10.11 00:28
В ответ на:
2.Приглашение показываю только клиентам заключившим договор, все остальные обходятся тем, что есть на этом форуме,
2.Приглашение показываю только клиентам заключившим договор, все остальные обходятся тем, что есть на этом форуме,
какой в этом смысл? после заключения договора по вашей логике они должны сами получить приглашение.
фото чужих пасспортов и документов им уже абсолютно незачем, деньги в любом случае не вернуть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.10.11 09:43
1. Соискатель получает ВНЖ на основании решения Auslanderamt, которое оно принимает на основании § 7 абз.1, какие при этом обоснованные случаи , естественно об этом я говорить не буду (наш адвокат находит способы обосновать выдачу ВНЖ). Так клиент получает ВНЖ на основе купленной недвижимости и бумаг о фин.не зависимости и без всех этих пунктов в § 9 http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#9
2. Продление ВНЖ клиент получает на том же основании, что и при первом получении. Таким образом продление получает постоянно.
3. Если клиент получил ВНЖ только через факт покупки квартиры и предоставления доказательств фин.независимости, то почему ему не должны поставить продление? У нас есть клиенты, которые в 2008 году получили ВНЖ и в 2011 получили продление. Могу предоставить "сканы" паспортов, естественно только при личной встрече.
В ответ на:
вы мой вопрос упурно игнорируете)) почему § 7, если, по вашим утверждениям, дают бессрочный вид на жительство, а это параграф 9!)))
вы мой вопрос упурно игнорируете)) почему § 7, если, по вашим утверждениям, дают бессрочный вид на жительство, а это параграф 9!)))
1. Соискатель получает ВНЖ на основании решения Auslanderamt, которое оно принимает на основании § 7 абз.1, какие при этом обоснованные случаи , естественно об этом я говорить не буду (наш адвокат находит способы обосновать выдачу ВНЖ). Так клиент получает ВНЖ на основе купленной недвижимости и бумаг о фин.не зависимости и без всех этих пунктов в § 9 http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#9
2. Продление ВНЖ клиент получает на том же основании, что и при первом получении. Таким образом продление получает постоянно.
3. Если клиент получил ВНЖ только через факт покупки квартиры и предоставления доказательств фин.независимости, то почему ему не должны поставить продление? У нас есть клиенты, которые в 2008 году получили ВНЖ и в 2011 получили продление. Могу предоставить "сканы" паспортов, естественно только при личной встрече.
NEW 22.10.11 09:55
Именно поэтому оно называется внж, потому что его продлять надо...но ваши сказки выдача внж под недвижимость не проканают, ну может в России проконают, а так вы форумом ну очень сильно ошиблись.
в ответ pelegrim_consul 22.10.11 09:43
В ответ на:
Если клиент получил ВНЖ только через факт покупки квартиры и предоставления доказательств фин.независимости, то почему ему не должны поставить продление? У нас есть клиенты, которые в 2008 году получили ВНЖ и в 2011 получили продление. Могу предоставить "сканы" паспортов, естественно только при личной встрече.
Если клиент получил ВНЖ только через факт покупки квартиры и предоставления доказательств фин.независимости, то почему ему не должны поставить продление? У нас есть клиенты, которые в 2008 году получили ВНЖ и в 2011 получили продление. Могу предоставить "сканы" паспортов, естественно только при личной встрече.
Именно поэтому оно называется внж, потому что его продлять надо...но ваши сказки выдача внж под недвижимость не проканают, ну может в России проконают, а так вы форумом ну очень сильно ошиблись.
NEW 22.10.11 10:06
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит 26:4,5)
в ответ iriskaaa 22.10.11 09:55
В ответ на:
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит 26:4,5)
NEW 22.10.11 10:07
в ответ iriskaaa 22.10.11 09:55
тут картина ясная...кидала, причем не умный.
все шито белыми нитками...видно, очень денег хочется молодому человеку.
и что привлекает - он совершенно не задумывается о последствиях.
даже если найдется Буратино, пожелавший закопать в плодородную
землю Германии энную сумму денег, то потом, когда выяснится что денежки
тю-тю, клиент не ограничится слезами сожаления...
понятно, что российское законодательство не совершенно, понятно также, что
даже если заведут уголовное дело, ловить кидал будут без особого рвения...
но ведь обманутый клиент может банально ребра переломать "благодетелю",
подсуетившему такую выгодную сделку.
причем сломанные ребра - это еще самый лучший вариант развития событий.
даже если найдется Буратино, пожелавший закопать в плодородную
землю Германии энную сумму денег, то потом, когда выяснится что денежки
тю-тю, клиент не ограничится слезами сожаления...
понятно, что российское законодательство не совершенно, понятно также, что
даже если заведут уголовное дело, ловить кидал будут без особого рвения...
но ведь обманутый клиент может банально ребра переломать "благодетелю",
подсуетившему такую выгодную сделку.
причем сломанные ребра - это еще самый лучший вариант развития событий.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 22.10.11 10:20
Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
(Прит 26:12)
в ответ Тринити 22.10.11 10:07
В ответ на:
Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
(Прит 26:12)
NEW 22.10.11 10:24
в ответ pelegrim_consul 22.10.11 09:43
Мой московский приятель (военный пенсионер-бизнесмен) в июне с.г. купил виллу в Хайденау под Дрезденом в июне с.г. и получил ВНЖ на себя и жену именно по § 7 абз.1 и на таких же условиях, как описываает pelegrim_consul.
Покупка была проведена напрямую от хозяина с услугами местного адвоката.
Покупка была проведена напрямую от хозяина с услугами местного адвоката.