Вход на сайт
Как поступить??
NEW 21.10.11 12:33
в ответ Звезда Ивановна 21.10.11 12:28
спасибо за советы....
полицию она уже вызывала...полиция приезжала и вставила мужу мозги..но хватило его ненадолго. У нее еще есть время чуть чуть в запасе - до 36 нед беременных пускают в самолет...пусть решает что и как. Я передам ей правовые аспекты её проблемы.
полицию она уже вызывала...полиция приезжала и вставила мужу мозги..но хватило его ненадолго. У нее еще есть время чуть чуть в запасе - до 36 нед беременных пускают в самолет...пусть решает что и как. Я передам ей правовые аспекты её проблемы.
NEW 21.10.11 16:00
в ответ leo72 21.10.11 14:58
нп
А мне вот не понятно, почему Вы не можете написать, что это Ваша проблема, а не Вашей знакомой?
Ну написали бы честно: у меян проблема!
Вы так долго добивались визу дочери, а теперь рассуждаете.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19821587&Search...
А мне вот не понятно, почему Вы не можете написать, что это Ваша проблема, а не Вашей знакомой?
Вы так долго добивались визу дочери, а теперь рассуждаете.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19821587&Search...
NEW 21.10.11 16:24
к счастью, у меня замечательный муж и замечательная семья. Во вторых - читайте внимательно мои посты. А в третьих - не лезьте никогда туда, куда вас не просили.
В ответ на:
А мне вот не понятно, почему Вы не можете написать, что это Ваша проблема, а не Вашей знакомой?А мне вот не понятно, почему Вы не можете написать, что это Ваша проблема, а не Вашей знакомой?
А мне вот не понятно, почему Вы не можете написать, что это Ваша проблема, а не Вашей знакомой?А мне вот не понятно, почему Вы не можете написать, что это Ваша проблема, а не Вашей знакомой?
к счастью, у меня замечательный муж и замечательная семья. Во вторых - читайте внимательно мои посты. А в третьих - не лезьте никогда туда, куда вас не просили.
NEW 21.10.11 16:46
в ответ нуичто 21.10.11 16:37
если Вам не достаточно ответа автору ТС то я могу подтвердить, что у нее замечательная семья - вам бы такую. и таких проблем у нее нет. а проблема у ее знакомых. не надо обобщать и думать что каждый кто посит совета - говорит о себе а скрывается под знакомыми
NEW 21.10.11 17:06
в ответ нуичто 21.10.11 16:00
ну звездец рассуждения!
если вам и свойственно скрываться под сомнительными никами, то не переносите эту особенность на других...
а у автора веточки явно таких проблем быть не может!
если вам и свойственно скрываться под сомнительными никами, то не переносите эту особенность на других...
а у автора веточки явно таких проблем быть не может!

На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 21.10.11 18:14
а что будет с дочерью от первого брака? Её то она не сможет ввезти назад. Я бы советовала рожать и жить здесь,тут всё-таки легче одной деток растить,а в Россию можно в гости потом ездить или родных сюда в гости приглашать.
в ответ lisa2402 21.10.11 17:56
В ответ на:
как мать немца, она может въехать назад в любое время.
как мать немца, она может въехать назад в любое время.
а что будет с дочерью от первого брака? Её то она не сможет ввезти назад. Я бы советовала рожать и жить здесь,тут всё-таки легче одной деток растить,а в Россию можно в гости потом ездить или родных сюда в гости приглашать.
NEW 21.10.11 18:55
И что это даст? Ребёнок немецкий гражданин будет...Вписать то его в русский пасс матери можно, но никакого ВНЖ на него туда не вклеят...Для возвращения обратно ребёнок должен иметь собственный киндеррайзепасс.
в ответ V2403 21.10.11 18:24
В ответ на:
У твоей знакомой российский райзепасс,просто вписать рождённого ребёнка туда ,разрешение на это от мужа не надо,и ехать спокойно в Россию.
У твоей знакомой российский райзепасс,просто вписать рождённого ребёнка туда ,разрешение на это от мужа не надо,и ехать спокойно в Россию.
И что это даст? Ребёнок немецкий гражданин будет...Вписать то его в русский пасс матери можно, но никакого ВНЖ на него туда не вклеят...Для возвращения обратно ребёнок должен иметь собственный киндеррайзепасс.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.11 18:56
Неправда...Не вводите ТС в заблуждение.
в ответ V2403 21.10.11 18:54
В ответ на:
ребёнка можно вписать в российский райзепас в русском посольстве и по этому паспорту пересекать границу с ребёнком и никого другого райзепаса ребёнку не нужно.
ребёнка можно вписать в российский райзепас в русском посольстве и по этому паспорту пересекать границу с ребёнком и никого другого райзепаса ребёнку не нужно.
Неправда...Не вводите ТС в заблуждение.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.