ВНЖ через покупку квартиры
Нашел в интернете московскую контору, которая предлагает офоримть немецкий ВНЖ через покупку квартиры,
но строго в одном городе (Кайзерслаутен).
ВНЖ по этой программе вроде не дает прав на соц. пособия, на получение паспорта, а просто на проживание в Германии.
Даже сканы паспортов выслали, с отметками в паспорте прошлых клиентов.
Что посоветуете?
Нашел в интернете московскую контору
Ссылочку можно.
И сканы ВНЖ очень интересно посмотреть.
Что посоветуете?
Вложить деньги во что-нибудь другое.
www.elegant-estate.ru
А сканы не знаю как вставить
при отправке сообщения пометить поле "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл" и затем набрать имя файла в поле под "Если желаете, Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объём файла ограничен 200000 байтами" или выбрать его из файлов на диске.
На шенгенку не похоже.
Похоже на фотошоп.
Страницы из разных паспортов.
Хм. нет из одного, а на сайте из двух

http://elegant-estate.ru/wp-content/uploads/2011/07/img052.jpg
но интересную информацию я сообщу прямо здесь:
тип ВНЖ: Aufenthaltserlaubnis
выдана в г. Kaiserslautern в июне 2008 года
срок действия: 3 года
ВНЖ не снабжен фотографией.
в Zusatzblatt указано следущее:
§7 Abs. 1 Satz 3 AufenthG
Studium und Erwerbstätigkeit jeglicher Art nicht erlaubt.
Похоже на фотошоп.
Страницы из разных паспортов.
Хм. нет из одного, а на сайте из двух
http://elegant-estate.ru/wp-content/uploads/2011/07/img052.jpg
на сайте они с фотошопом явно перестарались. а вот в удаленном мной "скане" я подобных явных ляпов не увидел.

в любом случае текст в рекламе этого агентства выглядит ну слишком фантастично и
проверить его через первоисточник совсем не помешает.
а если в гипотетическом случае они правы, то вообще непонятно зачем они вам?
можно купить напрямую и идти в АВН ссылаясь на информацию не из интернета а из самого АВН
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
hermann.wohlgemuth@kaiserslautern.de
www1.kaiserslautern.de/Anwendung/WebGate/BIS/ge_sourc_st.nsf/IDs/031105-4...
Возможно ли получить такой ВНЖ

Да, данные паспорта были изменены при помощи фотошопа, а Вы хотели бы, что бы Ваши паспортные данные висели в интернете на все общее обозрение ? Уверен, что нет, поэтому при размещении этой ксерокопии были удалены и изменены все данные
Вы, надо полагать, - представитель elegant-estate?
Да, я являюсь владельцем сайта и представителем фирмы.
поздравляю

что посольство ни когда не даст вам национальную визу если у вас будут липовые документы.
я вам открою страшную тайну:
- Консульство не занимается оформлением ВНЖ
- Консульство и с НЕ липовыми документами вьездную визу не даёт.
Читатели даного форума - ваши первыэ клиенты ?

Да, я являюсь владельцем сайта и представителем фирмы.
прелесть! надеюсъ что ваша деятелъностъ не останется незамеченой .

посольство ни когда не даст вам национальную визу если у вас будут липовые документы.
Это так. Если обнаружит подлог.
Правда также и то, что тысячи заявителей ежегодно получают национальные немецкие визы, по настоящим документам, и не обязательно для покупки недвижимости в Германии.
для этого оно всегда связывается с местным ведомством по делам иностранцев и запрашивает там разрешение.
Не всегда.
Это зависит от цели, для которой запрашивается въездная виза.
ства клиент выплачивает за покупку и оформление ПМЖ только !!!
интересно девки пляшут! ПМЖ вы тоже собственноручно рисуете?
1. Договор на оказание услуг. (подписанный)
2. Копии паспортов .
3. Приглашение от адвокатов с Германии.
4. Официально приглашение от ведомства по делам иностранцев (Auslenderamt)
5. фотографии клиентов на фоне ведомства вместе со мной.
6. Договор купли продажи квартиры в г.Кайзерлаутерн. с печатью от нотариуса.
7. Визитные карточки должностных лиц.
8. "сканы" нового электронного вида на жительства, т.к с 1 сентября все имеющие ВНЖ должны получить электронное удостоверение. здесь подробно.http://elegant-estate.ru/?p=3776
9. Если и этого мало, организую личную встречу с последними клиентами которые лично и представят полученные eAT elektronische Aufenthaltstitel
Я имел ввиду уехавших вообще в Германию, т.е. эмигрантов.
ны дык вам на 3 страницах уже сказали - "ишите дураков в другом селеньи" - или вам другой ответ нужен

Я имел ввиду уехавших вообще в Германию, т.е. эмигрантов.
Какой же Вам нужен отзыв от людей, которые не пользовались никакими фирмами по недвижимости и штемпелеванию ВНЖ (ПМЖ) в заповедных зонах Германии!
Делаем ПМЖ в Кайзерслаутерне и в еще одном соседнем городе
"Починяю компьютеры. Плету лапти. Делаю революции. Недорого"
Да, сразу ПМЖ на три года с правом продления.
вы не в теме, простите.
ПМЖ - это так понимаю вы имеете ввиду Неограниченый вид на ж-во.... так какого /непечатное ругательство/ вы пишите на 3 года?
развод расчитан на полных лохов.
да ладно, пустъ пишет для позитиФФа, или вы свои денъги вложили и потеряли
если бы я деньги вложила и потеряла, то у меня было бы меньше времени тут на форуме строчить, а были бы другие проблемы. нет, к счастью я с такими предложениями никогда дела не имела.
но вот если другие люди на этот развод купятся - не все же такие разборчивые - потому что кто-то тут почитал и поверил, то будет уже не до позитиФФа никому

. Приглашение от адвокатов с Германии.
и для чего эти приглашения? ПМЖ придти получить?
Откуда я знаю, кем вы пользовались?
И даже если узнаете "кем", то как "им" воспользуетесь?

Если Вас интересуют общие стандартные возможности эмиграции в Германию, то они все они изложены в FAQ. ТовариСЧ из Москвы тут пишет полную ахинею. А какие ещё отзывы можно Вам написАть?

http://www.auslaenderaemter.de/info/info_auslaenderamt_in_kaiserslautern.php
www1.kaiserslautern.de/Anwendung/WebGate/BIS/ge_sourc_st.nsf/IDs/031105-4...
Надо бы скрин-шот зашпайхеровать

в нашем случает это парагрф 7, абзац 1., поэтому eAG имеет длительность 3 года.
§7 Abs.1 AufenthG не регламентирует срок на который выдается Aufenthaltserlaubnis
§ 7 Aufenthaltserlaubnis
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist ein befristeter Aufenthaltstitel. Sie wird zu den in den nachfolgenden Abschnitten genannten Aufenthaltszwecken erteilt. In begründeten Fällen kann eine Aufenthaltserlaubnis auch für einen von diesem Gesetz nicht vorgesehenen Aufenthaltszweck erteilt werden.
У вас видно не достаточно знания в этом вопросе, дело в том что ПМЖ выдается на срок в зависимости от параграфа по которому было выдано разрешение ведомством, в нашем случает это парагрф 7, абзац 1., поэтому eAG имеет длительность 3 года.
если Аufenthaltserlaubnis ограничен по времени, то речь идет не о пмж, как вы тут выражаетесь, а о временном виде на жительство.
и не надо тут ля-ля.
кстати, особо порадовало примечание о недопустимости обучения и работы по этому вашему "пмж" § 7(1).
прямо песня какая-то.
вот это ну очень убедительно клиентов вконтакте ищете по фотографиям?
Я представляю "сканы" паспортов клиентов где есть их фотографии, естественно можно легко узнать лица на паспорте и на групповом фото которое сделано прямо под табличкой ведомства.

Сейчас в Кайзерслаутерне зарегистрировано менее 100 000 человек, поэтому местные власти разработали эту программу для быстрого увеличения численности населения в городе.

причем берут исключителъно иностранцев с §7 без права на работу.
Местные жители счастливы принять у себя толпу безработных голодранцев!

) Клиент не должен продавать свою недвижимость в Кайзерслаутерне, он должен оставаться собственником до тех пор, пока он хочет иметь ВНЖ.
б) Клиент должен быть зарегистрированным в собственных апартаментах.
в) Клиент должен приезжать в Европейский Союз ( Кайзерслаутерн) не менее чем 1 раз в год. Клиент и его семья также имеют право проживать 365 дней в году в Германии.
г) Клиент не имеет права на работу.
д) Клиент не имеет права на получение социальных дотаций и льгот от немецкого правительства.
е) Клиент не должен нарушать немецкого законодательства.
ж) Клиент не имеет права права голоса. ( лишен избирательного права)
Отличные перспективы

Кайзерслаутерн теряет численность населения и по законам Германии может потерять статус города, если численность населения менее 100 000 человек.
Это не очень хорошая перспектива для города, так как в этом случае он теряет дотации от немецкого правительства
§7 Abs.1 AufenthG не регламентирует срок на который выдается Aufenthaltserlaubnis
Конечно он не регламентирует срок, об этом ни кто и не говорил, AufenthG - регламентирует саму выдачу Aufenthaltserlaubnis а уже само ведомство решает на какой срок сделать ПМЖ, было бы глупо полагать, что Aufenthaltserlaubnis должен быть выдан сразу на 10 лет всем и по всем случаям. Ведомство смотрит как получивший Aufenthaltserlaubnis себя ведет, нарушает ли закон или нет, так что это вполне резонно что срок выдачи сначала это 3 года, и я бы был мошенником если бы сказал, что клиент получит сразу ПМЖ на 10 лет и с правом на роботу и получением соц.пособия. Нет друзья, немцы ждут состоятельных людей которые имеют средства к безбедному существованию, и которые не будут сидеть на соц.защите. У нас были клиенты которые желали приобрести 22м2 для семьи из 5 человек и получить ПМЖ но им было отказано с самого начала.
У нас были клиенты которые желали приобрести 22м2 для семьи из 5 человек и получить ПМЖ но им было отказано с самого начала.
Естественно))) на что же эти голодранцы шиковать будет еще три года, ежели у них на квартиру приличную нет...непорядок.
а уже само ведомство решает на какой срок сделать ПМЖ
Да, ВНЖ !!! Молодой человек, ну Вы хоть слово-то правильное выучите
ВНЖ ВНЖ ВНЖ ВНЖ ВНЖ ВНЖ ВНЖ ВНЖ ВНЖ ВНЖ ВНЖ.....
Ведомство смотрит как получивший Aufenthaltserlaubnis себя ведет, нарушает ли закон или нет, так что это вполне резонно что срок выдачи сначала это 3 года,
я думаю что на этом сайте вы не найдете уши, на которые вы вешаете такую лапшу.
МилАчка моя, чтобы получить неограниченый вид на ж-во и даже гражданство, надо в германии работать и платитъ налоги!
что при вашем §7(1) с пометкой запрещающей учиться и работатъ - не представляется возможным.
все что вы тут пишете - курам на смех.
а) ВНЖ дает право детям клиента посещать детские сады, школы и высшие учебные заведения Германии на тех же правах, как и дети немецких граждан.
это все цитатка с того же чудо-сайта
А неча тут работать и учицца.
Надо приезжать со своим баблом, чтоб на 3 года хватило отдыхать.
Да, действительно это так, по этой программе возможно получить только людям состоятельным, имеющим свободные средства, и таких достаточно в России которые желают иметь запасной аэропорт.
Ну если Вы желает и активность иметь а не просто сидеть, тогда сделаем Вам ПМЖ на основе 21 параграфа, только в этом случае нужно 250 евро инвестировать и создать GMBH + 5 рабочих мест организовать , а это значит как минимум по 100 т.евро в год на ЗП. Если у кого есть свободные средства, то всегда пожалуйста. Немцам нужны или капитал или мозги.
Да, действительно это так, по этой программе возможно получить только людям состоятельным, имеющим свободные средства, и таких достаточно в России которые желают иметь запасной аэропорт.
Йоперный тиятр, Вы хоть на родном научитесь сначала! Запасной аэродром это называется! На случай чего, кстати? Ядерной войны?
, по этой программе возможно получить только людям состоятельным, имеющим свободные средства, и таких достаточно в России которые желают иметь запасной аэропорт.
,,,,,,
Ну если Вы желает и активность иметь а не просто сидеть
а что, много таких дураков которые хотят просидеть 3 года в Германии, не имея никаких прав и перспектив?

Ну если Вы желает и активность иметь а не просто сидеть, тогда сделаем Вам ПМЖ на основе 21 параграфа, только в этом случае нужно 250 евро инвестировать и создать GMBH + 5 рабочих мест организовать , а это значит как минимум по 100 т.евро в год на ЗП. Если у кого есть свободные средства, то всегда пожалуйста.
250 тысяч...
Вот по этому поводу никто здесь в Вами спорит не будет. Об этой возможности (§21 AufenthG) здесь знают все.

Вы кстати AufenthG вообще открывали? Как-то Вы Aufenthaltserlaubnis от Niederlassungserlaubnis отличить не можете.
Ну так то внж, а у них то пмж )))))))))) то Вася то не Вася..хоть бы врать научились слаженно.
Если я говорю ПМЖ, так это значит ПМЖ, т.к клиент получивший eAG, может находиться в Германии хоть до отхода в вечность, при условии конечно, что у него есть средства к существованию и он не нарушает законы. ВНЖ - это есть вид на жительство который может быть как ВВнЖ - временный вид на жительство так и ПМЖ - постоянное место жительство. Так что наше ПМЖ и есть ВНЖ - Вид на Жительство с разрешением на Постоянное Место Жительство.
Если я говорю ПМЖ, так это значит ПМЖ, т.к клиент получивший eAG, может находиться в Германии хоть до отхода в вечность, при условии конечно, что у него есть средства к существованию и он не нарушает законы. ВНЖ - это есть вид на жительство который может быть как ВВнЖ - временный вид на жительство так и ПМЖ - постоянное место жительство. Так что наше ПМЖ и есть ВНЖ - Вид на Жительство с разрешением на Постоянное Место Жительство.
Это называется со своим уставом в чужой монастырь.

Что и как принято называть (возможно и не совсем корректно) на этом форуме рассказано в FAQ.
Если уж хотите без придирок, то называйте вещи своими немецкими именами: например AE §7, AE §21, NE §9 ...
Так что почитатйте AufentG. Кстати там написано и в каких случаях ВНЖ утрачивает силу.
Поэтому хотелось бы услышать обоснование вот этого утверждения.
4.Нет обязанности минимального пребывания в Германии 6 месяцев, как в случае с бизнес иммиграцией.

а вообще, к чему спасать Кайзерслаутерн, давайте лучше спасём Мекленбург и Переднюю Померанию. Или Верхнюю Саксонию, у них с безработицей беда, вот не помешали бы лишние денежки с запасных "аэропортов".
А как же с мед.страховкой,кто ему мед.страховку оплачивать будет?
предполагаю два варианта:
1. болеть нельзя вообще
2. появились мегадорогие страховки Росгосстраха, которые действуют всю жизнь, в том числе для немецких компаний, а приобрести их можно в этой же незабвенной фирме.
определитесь, что вы все-таки продаете?
MLS Number: 1112
Other features: Вид на жительство для всей семьи + студия 25 м2 .Срок получения ВНЖ от 7 до 45 дней.
Цена услуги : 75.000,00 евро.
недорого...просто хочется сказать - даром....
это за одного человека?
Конечно он не регламентирует срок, об этом ни кто и не говорил
дело в том что ПМЖ выдается на срок в зависимости от параграфа по которому было выдано разрешение ведомством, в нашем случает это парагрф 7, абзац 1., поэтому eAG имеет длительность 3 года.
Если кому интересно могу привести выписку на немецком из пояснения от Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge
Надеетесь, здесь не поймут на немецком?

недорого...просто хочется сказать - даром....
это за одного человека?
я уже полюбопытствовала. это за ночлежку с 1 комнатой, куда вмещается толъко кроватъ и ванной.
вот она.
elegant-estate.ru/?listing=%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%...
Отличное предложение ...нае*****ся на покупке конуры стоимость в 75 тыщ и таки не получить внж..кое с их слов является еще и пмж...просто супер!!!
Ничего вы тут все не понимаете,зато можно всем рассказывать,что у него в Германии ВНЖ,это звучит гордо

представила себе ка владелец сих "апартоментов" взвоет от тоски через месяц такого существования. :-)
Надеетесь, здесь не поймут на немецком?
Надеюсь что поймут :
Wie lange ist ein eAT gultig ?
Die Gültigkeit richtet sich nach der Art des Aufenthaltstitels oder der Bescheinigung über ein Aufenthaltsrecht und der aufenthaltsrechtlichen Entscheidung der Ausländerbehörde. Bei unbefristeten Aufenthaltstiteln ist die Nutzung des Kartenkörpers auf zehn Jahre begrenzt. Spätestens nach zehn Jahren muss ein neuer eAT ausgestellt werden.
http://www.bamf.de/DE/Infothek/FragenAntworten/eAufenthaltstitel/eAufenthaltstitel-node.html
Вот Вы лучше скажите, на каких основаниях достигается Aufenthaltsrechtliche Entscheidung der Ausländerbehörde в Вашем случае? Какова цель пребывания и как она обоснована в законе?
дешевая студенческая страховка стоит дороже. причём gesetzlich krankenversichert, а гипотетический клиент будет "приват".
И я всё ещё жду ответа на поставленный мною вопрос.
Надеюсь что поймут :
Wie lange ist ein eAT gultig ?
Die Gültigkeit richtet sich nach der Art des Aufenthaltstitels oder der Bescheinigung über ein Aufenthaltsrecht und der aufenthaltsrechtlichen Entscheidung der Ausländerbehörde. Bei unbefristeten Aufenthaltstiteln ist die Nutzung des Kartenkörpers auf zehn Jahre begrenzt. Spätestens nach zehn Jahren muss ein neuer eAT ausgestellt werden.
http://www.bamf.de/DE/Infothek/FragenAntworten/eAufenthaltstitel/eAufenthaltstitel-node.html
Это всё так, только основной вопрос то к Вам по другому поводу.
Что является формальным основанием к выдаче AE §7 в Вашем случае? Неужели факт наличия недвижимости? В "Миграционном законодательстве Германии", которое тут все читают в подлиннике, а некоторые знают даже на изусть, такая возможность не предусмотрена.

Вы ссылаетесь на некую легальную программу г. Кайзерслаутерн.
Нам бы только одним глазком взглянуть на её оригинальный немецкий текст.

Здесь речь идёт просто о сроке действия пластиковой карточки, а не о сроках пребывания в стране соответственно параграфам Закона о пребывании.
Вот Вы лучше скажите, на каких основаниях достигается Aufenthaltsrechtliche Entscheidung der Ausländerbehörde в Вашем случае? Какова цель пребывания и как она обоснована в законе?
Не знаю почему такая слепота, как я и предполагал, что у народа с немецким плохо, видно что форумчане не из Германии.
Для особо одаренных еще раз о действительности eAT: Die Gültigkeit richtet sich nach der Art des Aufenthaltstitels oder der Bescheinigung über ein Aufenthaltsrecht und der aufenthaltsrechtlichen Entscheidung der Ausländerbehörde.
а здесь друзья, просьба прочитать внимательно чтобы на задавайте глупых вопросов, говориться о годности самой пластик карты: Nutzung des Kartenkörpers auf zehn Jahre begrenzt. Spätestens nach zehn Jahren muss ein neuer eAT ausgestellt werden. :
Цены от 60 евро в месяц и выше в зависимости от пакета.
и где вы такие страховки за 60 евро видели? во сне наверное?
фрайвилиге уже от 120 евро и выше.
Я Вас уже спросила про решение АБХ (по-немецки Entscheidung der Ausländerbehörde), ну и где Ваш блестящий ответ, Цицерон Вы наш? Можете по-немецки ответить, не переживайте, переведём совместными усилиями. Сами мы да, не местные, но серого вещества хватает покамест.
, как я и предполагал, что у народа с немецким плохо
шутка года!
это у тех клиентов, кототорых вы в России разводите с немецким швах.
а вообще пишите, пишите,,, это праздник какой то для германки!

и его утверждения напоминают анекдот:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.(с)
это у Вас с немецким плохо, а у меня уровень С2.
Я Вас уже спросила про решение АБХ (по-немецки Entscheidung der Ausländerbehörde), ну и где Ваш блестящий ответ, Цицерон Вы наш? Можете по-немецки ответить, не переживайте, переведём совместными усилиями. Сами мы да, не местные, но серого вещества хватает покамест.
Ну рас хватает "покамест"серого вещества, то надеюсь осилите вот этот абзац: http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#7 1-й абзац - это и есть основание.
Ну а что касается решения, позитив или негатив, это все зависит от чиновника, понравитесь ему получите "ес" а нет, ну значит не судьба.

Ну а что касается решения, позитив или негатив, это все зависит от чиновника, понравитесь ему получите "ес" а нет, ну значит не судьба.
ну да!
Киса, это не чиновник решает, а буква закона предписывает какие решения должен принятъ чиновник. ну е-мае, детский сад какой-то!
он сам вообще в Германии был когда-нибудь...

Die Aufenthaltserlaubnis ist ein befristeter Aufenthaltstitel. Sie wird zu den in den nachfolgenden Abschnitten genannten Aufenthaltszwecken erteilt. In begründeten Fällen kann eine Aufenthaltserlaubnis auch für einen von diesem Gesetz nicht vorgesehenen Aufenthaltszweck erteilt werden.
Вид на жительство представляет собой ограниченное разрешение на пребывание. Оно выдается соответственно целям пребывания, обозначенных в следующих главах закона (о чём я Выше Вам открытым текстом говорила). В случаях, имеющих под собой достаточное обоснование, ВНЖ может быть выдан с целью, не предусмотренной в данном законе.
Ну и где обоснование? Скажите хоть спасибо, что теперь имеете приличный русский перевод и понимаете, о чём в законе речь идёт.
Ну рас хватает "покамест"серого вещества, то надеюсь осилите вот этот абзац: http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#7 1-й абзац - это и есть основание.
Так сами то его прочитайте.
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist ein befristeter Aufenthaltstitel. Sie wird zu den in den nachfolgenden Abschnitten genannten Aufenthaltszwecken erteilt. In begründeten Fällen kann eine Aufenthaltserlaubnis auch für einen von diesem Gesetz nicht vorgesehenen Aufenthaltszweck erteilt werden.
Мы тут уже целый день Вас пытаем, Aufenthaltszweck какой в Вашем случае?
Мы тут уже целый день Вас пытаем, Aufenthaltszweck какой в Вашем случае
А он уже ответил)), вам скажут конечно же NO, не понравитесь вы чиновнику типа..ну по крайней мере так это объяснять горе клиентам, а не то что оснований для получения внж ноль.
Вы ссылаетесь на некую легальную программу г. Кайзерслаутерн.
Нам бы только одним глазком взглянуть на её оригинальный немецкий текст.
Конечно же сможете взглянуть, только сначала договор на оказание услуг а потом все факты и программы. Мы консультируем подробно только наших клиентов, для всех остальных инфо только опубликованное здесь.
Наша фирма, на рынке с такой услугой, одна и конкурентов нам ненужно. Так как при таком спросе нам хорошо быть монополистами.

Конечно же сможете взглянуть, только сначала договор на оказание услуг а потом все факты и программы. Мы консультируем подробно только наших клиентов, для всех остальных инфо только опубликованное здесь.
Все как по нотам!
Утром - деньги; вечером- стулъя!(с)

Конечно же сможете взглянуть, только сначала договор на оказание услуг а потом все факты и программы.
Что-то Вы мелко поплыли.
Это Вы в Москве может так говорить. В Германии все легальные официальные программы открыты.

Похоже, прав был уважаемый Дрезднер говоря, "боюсь, что деятельность этих "ребят" подпадает под статью."
То-то он больше не проявляет интереса к этой теме.

Наша фирма, на рынке с такой услугой, одна и конкурентов нам ненужно. Так как при таком спросе нам хорошо быть монополистами.
а вам сотрудники не нужны?
такому крутому бизнесу нужны ведь представители в Германии?
у меня порше есть. Я знаю, я вам подойду
А он уже ответил)), вам скажут конечно же NO, не понравитесь вы чиновнику типа..ну по крайней мере так это объяснять горе клиентам, а не то что оснований для получения внж ноль.
Друзья, я уже писал выше, что мы не берем денег до получения ПМЖ, читайте внимательно мои посты, чтобы не выглядеть базарной бабой.
а вам сотрудники не нужны?
такому крутому бизнесу нужны ведь представители в Германии?
у меня порше есть. Я знаю, я вам подойду
ЯЗВА, спасибо за Ваше предложение, но у меня уже есть достаточно уважаемые и известные люди на месте, правда без порше, но зато с хорошей репутацией в городе.

а как же маклерский процент за проданную недвижимость?
или, как вариант, разница между ценой, за которую они купили эти халупы,
и ценой, за которую они их продадут.
видно невооруженным глазом, в чем суть вопроса.
квартирку впарят за безумные деньги, поманив человека ВНЖ или ПМЖ.
ни ВНЖ, ни ПМЖ человек не получит.
ему объяснят, что все было на усмотрение чиновника, и посочувствуют.
и останется покупатель с аппартамЭнтами 1986 года постройки, с видом на фотографии из каталога.
вуаля)
но у меня уже есть достаточно уважаемые и известные люди на месте, правда без порше, но зато с хорошей репутацией в городе.
у меня репутация лучше.
кроме того, они ведь наверное дорого стоят- достаточно уважаемые и известные люди на месте,
и зачем вам много?
я и одна справлюсь
Ну, вот здесь голос одинокой, обиженной женщины, если бы действительно у нас были бы такие пиратские планы, то давнооооооооо бы уже при наборе имени фирмы или моей фамилии в нете Вы бы нашли массу гадостей от обиженных клиентов, но ведь такого нет! ВЫ оглянитесь по сторонам и посмотрите, мы живем в информационный век и если кто-то пукнет в Японии об этом уже знает вся Америка. Я делаю не только ПМЖ в Германии, но и в Австрии, Франции и Италии. Наша компания занимается легальным бизнесом, который дает хороший доход, и главное моральное удовольствие. Поэтому мне нет смысла чернить ни имя компании, ни свое.
А людей с кипящей желочью здесь на форуме я понимаю и им сочувствую. Не нравиться людям, что кто-то может больше чем они.
почему же не обязывают...
а как же маклерский процент за проданную недвижимость?
или, как вариант, разница между ценой, за которую они купили эти халупы,
и ценой, за которую они их продадут.
а так же маленький подпунктик мелким шрифтом, что в случае расторжения договора по вине клиента, клиент обязуется выплатить неустойку, равную 60% стоимости недевижимости с ПМЖ :-))))))
видно невооруженным глазом, в чем суть вопроса.
квартирку впарят за безумные деньги, поманив человека ВНЖ или ПМЖ.
ни ВНЖ, ни ПМЖ человек не получит.
ему объяснят, что все было на усмотрение чиновника, и посочувствуют.
и останется покупатель с аппартамЭнтами 1986 года постройки, с видом на фотографии из каталога.
вуаля)

А именно Aufenthaltszweck на основании которого Вашим клиентам выдаётся AE §7.
Всё остальное уже вторично. Но за поднятое настроение спасибо!
http://forum.bn.ru/index.php?showtopic=50016
про ПМЖ в германии - ни слова:-))))
NE по §7 - блеск!

Человек не понимает разницы между ПМЖ и ВНЖ, рассказывает сказки, от которых "уши наливаются весенними соками и расцветают подобно розам", а потом - ржу-не-могу! - пытается учить немецкому людей, уже живущих в Германии много лет, имеющих, как минимум, ВНЖ или NE, а часто немецкое гражданство. Ой-ой-ой...
Ну хочет он лохотронить, так шел бы куда-нибудь в другое место, сюда-то зачем влез? ЗДЕСЬ ему никого не обмануть...
На ПМЖ могут претендовать те иностранцы, которые инвестировали в экономику страны свыше 250 000 евро и создали не менее пяти рабочих мест, если воспользоваться нашим предложением ,то достаточно инвестировать сумму 70 000 евро. На немецкое гражданство можно рассчитывать после пяти лет исправной уплаты налогов.
При определённых условиях в качестве инвестиции может быть признана и недвижимость. Так или иначе, её наличие благоприятно отразится на рассмотрении заявки о ПМЖ.
При этом государство должно признать, что такая инвестиция «покрывает особенную региональную потребность и имеет повышенный экономический интерес». Хорошую помощь здесь окажет опытный немецкий адвокат, который способен в разы уменьшить суммы инвестиций. Именно с такими адвокатами тесно сотрудничает наша компания.
кароч, как в стихах:
приукрашая сотней врак одну сомнительную правду.(с)
вот взять хотя бы форум образование, где мы регулярно убеждаем абитуру не пользоваться услугами контор!
Мадам КуКу, чёрт возьми, таки есть во мне предпринимательская жилка и я не хуже моих старших братьев!

Вы не поверите, я звонила в АА Кайзерслаутерна 30.09.2011 (мои шеф заинтересовался этим предложением, когда я ему показала), меня соединили с шефом АА, так вот он сказал:
1. Про 100 000 жителей, это правило по всей Германии, а не только в К.
2. Программы специальной никакой нет!!!!!!!
3. Когда я, прикинувшись валенком, сказала, что я нашла в инетернете инфо, и мои знакомые интересуются этой возможностью - он прямо сказал - "Это аферисты, это только рекламный ход"
4. Спросила - а как по-поводу покупки недвижимости, он ответил - в принципе найти квартиру, получить визу в России, приехать в Германию, купить, зарегистрировать - можно. Но эту недвижимость владелец не имеет права сдавать и продавать, только для себя!!!! Никаких соц.пособий, естессно. После регистрации недвижимости прийти к ним, и подать документы на ВНЖ на основании покупки (Erwerb), но на общем основании!!! Дадут или нет - они рассмотрят и решат на месте, на мой настойчивый вопрос "Ну ведь это Вы решаете, кто-то же получил уже", ответа не последовало.
Но в процессе разговора дядя смеялся....
Т.е. - купить - можно, даже в АА документы на ПМЖ подать можно! Получить его - это совсем другой вопрос.
Сейчас поищу номер телефона этого человека, и свои записки к разговору, может что-то упустила.
Герман в доле ))...он подтверждает что да есть такой программа, мы тут вымираем, приезжайте приезжайте пожалуйста почти стоя на коленях..а потом какой то злой чиновник (в консульстве, хоть оно тут не при чем) откажет..мол мордом лица не удались и прочая дребедень...интересно начальник шараги ответит на этот мой пост..кажется он мне симпатизирует..мне бедной одинокой женсчине))
Ну, вот женсчины, шош вы такие пугливые и недоверчивые, меня тут уже письмами закидали, мол если мошеник, так в крипо тебя сдадим. Одна даже обещалась письмишко опубликовать, только вот молчит чего-то после ответа чиновника. Аууууууууу, где Вы там мудмазель Zanuda1, прошу Вас письмо в студию.
Сегодня трафик на сайте бешенный http://live.feedjit.com/live/elegant-estate.ru/0/

Друзья разоблачители, спасибо за хорошую рекламу, мы целый день в топе форума ну и за ваши подковыристые вопросы.
Всем заинтересованным клиентам, милости просим к нам в гости: http://elegant-estate.ru/
Я отбивалась руками и ногами, сказав ему, что это все разводка, но он сказал, "Позвони и доложи"!
Чисто стёб...
Нашла свои записки и телефон АА:
0631 3652245, милая, но офигевшая сотрудница АА, не знающая о том, что они принимают иностранцев, соединила меня с шефом, сказав, что если не получится, то его номер 0631-3652530. Соединилось, он представился, я есстессно не расслышала имени, но не стала переспрашивать.
Желающие могут перезвонить и проверить

Ну, вот женсчины, шош вы такие пугливые и недоверчивые, меня тут уже письмами закидали, мол если мошеник, так в крипо тебя сдадим. Одна даже обещалась письмишко опубликовать, только вот молчит чего-то после ответа чиновника. Аууууууууу, где Вы там мудмазель Zanuda1, прошу Вас письмо в студию.
Сегодня трафик на сайте бешенный http://live.feedjit.com/live/elegant-estate.ru/0/
Друзья разоблачители, спасибо за хорошую рекламу, мы целый день в топе форума ну и за ваши подковыристые вопросы.
Всем заинтересованным клиентам, милости просим к нам в гости: http://elegant-estate.ru/
знаете, так как Вы вещаете, не разговаривает ни один приличный агент. так что вперед на курсы делового этикета

помните фильм "Тупой и еще тупее" - там гл.герой спрашивает у девушки " у меня есть шанс? ну хоть один из ста?", а она ему отвечает(стараясь не обидеть): "Скорее один на миллион", Он " Уррррааа! Он все-таки есть"
вот примерно также и это.
Так что выводы делайте сами.
Ах да! Совсем забыла, вопрос о сумме недвижимостити - как на сайте 70 000 евро -в разговоре с чиновником Ауслендерамта, он сказал, что ну 70 это как-то так, вот при покупке от 100 000 евро, скорее 150 000 евро - то возможно, может быть, теоретически и т.д....
Так что выводы делайте сами.
Гарантирую, что сделаем за 75 000 евро, осталось всего 5 апартаментов по этой цене, остальные от 105000 евро.
В цену квартиры входит и получение ПМЖ на всю семью с детьми до 18 лет.
Срок оформления до 45 дней.
Гарантирую, что сделаем за 75 000 евро, осталось всего 5 апартаментов по этой цене, остальные от 105000 евро.
В цену квартиры входит и получение ПМЖ на всю семью с детьми до 18 лет.
Срок оформления до 45 дней.
г-н

Срок оформления чего?
Покупки недвижимости? Получения ВНЖ? 45 дней с момента передачи денег до получения паспорта с ВНЖ?
Вообще-то, мне дали понять в АБХ (АА), ведомстве по делам иностранцев - кому ка больше нравится - что недвижимость до 100 000 евро - слааабенькое основание, они и рассматривать не будут.
Предупреждение услышал, приму во внимание.
Спросила - а как по-поводу покупки недвижимости, он ответил - в принципе найти квартиру, получить визу в России, приехать в Германию, купить, зарегистрировать - можно. Но эту недвижимость владелец не имеет права сдавать и продавать, только для себя!!!!
А смотрите что написано на сайте наших героев:
Безусловно, но каждый раз искать арендаторов на непродолжительный срок – весьма хлопотное занятие. К тому же если квартира имеет несколько комнат, то велик риск её продолжительного простоя.
Намного выгоднее и удобнее сдавать свою квартиру в аренду, а отдых в Германии проводить на другой съёмной квартире или вилле.
Годовая прибыль от сдачи квартиры в Германии в аренду легко покроет стоимость аренды шикарного загородного особняка на летний период. При этом у Вас появляется шанс отдыхать в разных местах, а цена Вашей квартиры будет ежегодно расти на 3-5%.
классно что вы позвонили.

Ага, с Москвы Вы, как жа...
Безусловно, но каждый раз искать арендаторов на непродолжительный срок – весьма хлопотное занятие. К тому же если квартира имеет несколько комнат, то велик риск её продолжительного простоя.
Намного выгоднее и удобнее сдавать свою квартиру в аренду, а отдых в Германии проводить на другой съёмной квартире или вилле.
Годовая прибыль от сдачи квартиры в Германии в аренду легко покроет стоимость аренды шикарного загородного особняка на летний период. При этом у Вас появляется шанс отдыхать в разных местах, а цена Вашей квартиры будет ежегодно расти на 3-5%.
в ответ на ))
Но эту недвижимость владелец не имеет права сдавать и продавать, только для себя!!!!
одно противоречие на другом!
Покупки недвижимости? Получения ВНЖ? 45 дней с момента передачи денег до получения паспорта с ВНЖ? с момента заключения договора и предоставления ксерокопий паспортов для проверки на вопрос криминала.
Вообще-то, мне дали понять в АБХ (АА), ведомстве по делам иностранцев - кому ка больше нравится - что недвижимость до 100 000 евро - слааабенькое основание, они и рассматривать не будут. - Да, действительно слабое основание, но смотря где и в каком городе, наша компания делает ПМЖ еще в одном городе где достаточно 75 000 евро.
Про 100 000 жителей, это правило по всей Германии, а не только в К.
что за правило?..
число жителей больше 100.000 - > Großstadt -> город получает больше денег из гос. казны.
Кстати, в -- в прошлом году было 99.710 жителей. Кто знает, может в этом году и 100.000 будет

Срок оформления чего?- оформление ПМЖ и покупки недвижимости
Покупки недвижимости? Получения ВНЖ? 45 дней с момента передачи денег до получения паспорта с ВНЖ? с момента заключения договора и предоставления ксерокопий паспортов для проверки на вопрос криминала.
Вообще-то, мне дали понять в АБХ (АА), ведомстве по делам иностранцев - кому ка больше нравится - что недвижимость до 100 000 евро - слааабенькое основание, они и рассматривать не будут. - Да, действительно слабое основание, но смотря где и в каком городе, наша компания делает ПМЖ еще в одном городе где достаточно 75 000 евро.
еще раз - для особо одаренных. Ваша компания, даже если верить всему остальному, что Вы рассказываете, не "делает" ПМЖ. этим термином называется исключительно бессрочный ВНЖ. настоятельно прошу не использовать данный форум для представления этой заведомо ложной информации. в случае рецидива последуют санкции.
а, действительно слабое основание, но смотря где и в каком городе, наша компания делает ПМЖ еще в одном городе где достаточно 75 000 евро.
а название города - опять же закрытая информация? чтобы конкуренты не обогнали?
вы такой классный! не уходите от нас!

вообще, эта информация:
Но эту недвижимость владелец не имеет права сдавать и продавать, только для себя!!!!
весьма сомнительная, поскольку представляет недопустимое ограничение прав владельца.
Я посмею предположить, что это каким-то образом связано с получением доходов, т.к. данный вид ВНЖ не предполагает "Erwerbstätigkeit" - ни в каком виде. Только для собственных нужд!
еще раз - для особо одаренных. Ваша компания, даже если верить всему остальному, что Вы рассказываете, не "делает" ПМЖ. этим термином называется исключительно бессрочный ВНЖ. настоятельно прошу не использовать данный форум для представления этой заведомо ложной информации. в случае рецидива последуют санкции.
Я отдаю себе отчет в том, что я пишу именно ПМЖ так как соискатель получает бессрочное разрешение на постоянное место жительство, еще раз повторю бессрочное !!!
Не на 3 года, а бессрочное. Его eAT действует только 3 года, но само разрешение бессрочное. Это подтвердит и само ведомство которое и выдает eAT
Я отдаю себе отчет в том, что я пишу именно ПМЖ так как соискатель получает бессрочное разрешение на постоянное место жительство, еще раз повторю бессрочное !!!
Не на 3 года, а бессрочное. Его eAT действует только 3 года, но само разрешение бессрочное. Это подтвердит и само ведомство которое и выдает eAT
Нет, это уже не лечится

так как с работой, берёте?
вы так и не ответили
Милая Язва, спасибо Вам огромное за предложение о сотрудничестве, но в этом деле Вы, к сожелению, не не сможете помочь ни коим образом.
Правда, в ближайщем будущем мы планируем запустить вот этот отель elegant-estate.ru/?listing=%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d0%be%d1%82%d0... где нам понадобится около 50 человек персонала. Там Вы сможете нам быть полезной.
Пожалуйста, отправьте свое резюме на русском и немецком языке мне на почту consul@elegant-estate.ru
гениальнейший бред!

тогда обьясните нам, почему в скане паспорта указан § 7 Aufenthaltserlaubnis - временный вид на жительство, а не § 9 Niederlassungserlaubnis - бессрочный вид на жительство, о котором вы нам тут толкуете)))
Его eAT действует только 3 года, но само разрешение бессрочное. Это подтвердит и само ведомство которое и выдает eAT
Бред. Вы написали совешненную чушь!!! Еlektronischer Aufenthaltstitel выдается ровно на тот срок, на который разрешено проживание в Германии на момент получения вида на жительство. Он либо ограниченный про времени (ВНЖ), либо НЕограниченный по времени (ПМЖ/NE/DA-EG). Других вариантов в Германии НЕ БЫВАЕТ! Вы не знаете - или не понимаете - AufenthG.
это ведомство может такое подтвердить только в случае полного отсутствия компетентности в данном вопросе. поэтому мое предупреждение остается в силе.
скока стоит земля под ним.Дороги коммуникации.Типично совковый ангебот.Если бы этот замок был в Дании для русских брачующихся пар я бы поверил.
И потом зачем тут все доказывать,надо искатъ лохов в России Украине.Уже можно и в Казахстане.Там полное незнание законов.
он сказал, что ну 70 это как-то так, вот при покупке от 100 000 евро, скорее 150 000 евро - то возможно, может быть, теоретически и т.д....
ну оооочень теоретически))) скорее конец света наступит чем ПМЖ дадут

там же в шефских креслах тож не идиёты сидят))) не мог же дядя вам сказать - нет, не дадим)))
от покупки иммобилиен город ток выигрывает)) ведь все налоги заплатятся, внезависимости от того, получит ли покупатель хоть какой вид на жительство)))) а эти денежки идут напрямую в кассу города)))
поэтому конечно, я б тоже сказала, покупайте, подавайте на рассмотрение - мы рассмотрим

Правда, в ближайщем будущем мы планируем запустить вот этот отель elegant-estate.ru/?listing=%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d0%be%d1%82%d0...
что-то я никак его не найду....
на фотках- замок в лесу, а на вашей карте- ул . Am Altenhof - кругом одни помойки....
или вы шутите? чтоб отвязаться?
Там где идет набор русского персонала да и еще владелец русский - полный лохотрон ! То убежще - замок как на картинке ничего не значит.Где расположено,
скока стоит земля под ним.Дороги коммуникации.Типично совковый ангебот.Если бы этот замок был в Дании для русских брачующихся пар я бы поверил.
Да это уже пройденная тема, человек с совковым менталитетом всегда и везде видит во всем лохотрон, это такое, мягко говоря, состояние ума, этот топик форума полное тому доказательство. Не поленитесь прочесть с самого начало, чтобы я не приводил, какие либо факты не предлогал, "савок" всегда кричит ЛОХОТРОН, пока сама одна из них не дозвонилась до чиновника не поверили.
Где расположено,
Не поленитесь прочесть с самого начало, чтобы я не приводил, какие либо факты не предлогал, "савок" всегда кричит ЛОХОТРОН, пока сама одна из них не дозвонилась до чиновника не поверили.
Этой той одной среди нас нет, а вот другая дозвонившаяся есть, но вы продолжаете утверждать обратное, удивительное упорство.
Давайте начнем с Вашего Lebenslauf, а где замок находится узнать Вы всегда успеете.
как это - всегда успеете?
я уже и мужу рассказала, он очень заинтересовался, спрашивает адрес, а вы не говорите. Нам же вдвоем переезжать надо будет.
Вы мне лучше скажите, а то он будет против.
luxushotels-rheinland-pfalz.de/unterkategorie.parent.php?id=115&ok=3&uk=0...
Замок блин !
Вот
http://burgerbe.files.wordpress.com/2009/06/schweriner-schloss1.jpg
замок !
Да это уже пройденная тема, человек с совковым менталитетом всегда и везде видит во всем лохотрон, это такое, мягко говоря, состояние ума, этот топик форума полное тому доказательство.
верно подмечено! поэтому работать вам придется исключительно с доверчивыми европейцами. они у вас с удоволъствием приобретут апартаменты из 1 комнаты за 75 000 евро и "пмж" в довесок.
Вот ваше будущее место работы:
luxushotels-rheinland-pfalz.de/unterkategorie.parent.php?id=115&ok=3&uk=0...
Замок блин !
Вот Язва, видите как hofmah0 быстро сообразил, зашол на сайт посмотрел название, забил в Гугль, и получил искомое. HOFMAN Вам жирный плюс !!!
Соображаете быстро!
Вот Язва, видите как hofmah0 быстро сообразил, зашол на сайт посмотрел название, забил в Гугль, и получил искомое. HOFMAN Вам жирный плюс !!!
Соображаете быстро!
а зачем вы неправильно на сайте указали? неверную ссылку дали?
мой муж очень огорчился
вот если бы не hofmah0 , так и мучились бы
а сколько вы платите, кстати?
Нашел в интернете московскую контору, которая предлагает офоримть немецкий ВНЖ через покупку квартиры,
но строго в одном городе (Кайзерслаутен).
ВНЖ по этой программе вроде не дает прав на соц. пособия, на получение паспорта, а просто на проживание в Германии.
Что посоветуете?
покупка недвижимости в германии не даёт никаких оснований на получение вида на жительство, ни на ограниченное, ни не на неограниченное)
всё, что вы получите - это обычная виза на 90 дней
даже если вы купите недвижимость "под фирму", например отель/ офисное помещение и т.д - то и в этом случае сложно будет получить вид на жительство, т.к вам нужно будет сначала доказать необходимость именно вашего пребывания на территории германии (что наличие управляющего будет не достаточно)
единственное что, если вы создадите фирму/ филиал в германии, которая может дать право на получение вида на жительство в германии (как выше написали, вклад в размере 250 тыс + создание 5-ти рабочих мест), наличие недвижимости может быть весомым аргументом в рассмотрении заявления.
поэтому, что можно вам посоветовать, не ведитесь на столь красноречивые речи, инвестируйте деньги лучше в консультацию у хорошего адвоката в германии + переводчика, и получите полноценную информацию написанную выше

но это обойдётся вам однозначно наааманого дешевле, чем покупка недвижимости, т.е уплата налогов при её покупке)))
и последний момент)) если бы действительно была какая либо программа, якобы поддерживающая иностранцев при покупке недвижимости в этом городе - её можно было бы 100% найти онлайн, она была бы в общем доступе, и на любом серьёзном сайте предлагающим подобные услуги была бы ссылка на официальный документ, а не непонятные сканы паспортов)))
да и вообще, если логически размышлять, если бы получение вида на жительно было таким лёгким и простым, всего лишь через покупку недвижимости, так уже бы давно, все живущие здесь, и хотящие перевезти своих родителей/детей/родственников/друзей "попродавали" бы им свои дома/квартиры и не неимели бы проблем на тему "как привезти маму/ детей/ родственников и т.д" в германию

Да это уже пройденная тема, человек с совковым менталитетом всегда и везде видит во всем лохотрон, это такое, мягко говоря, состояние ума, этот топик форума полное тому доказательство. Не поленитесь прочесть с самого начало, чтобы я не приводил, какие либо факты не предлогал, "савок" всегда кричит ЛОХОТРОН, пока сама одна из них не дозвонилась до чиновника не поверили.
факты это что?))) скан с § 7 ?
я повторюсь, если вы настаиваите на получении постоянного вида на жительство, то почему не указан § 9 ?
а сколько вы платите, кстати?
О, это зависит от Вашего IQ, если Вы на "социале" сидите более года, тогда нам с Вами, к сожалению не по пути. Хочется посмотреть, как давно вы Германии, чего смогли добиться, какой уровень образования. Вы высылайте свое резюме, не стесняйтесь.
www.seewarte-schwerin.de/index.php?article_id=5&datei=blickvonbr_cke.jpg&...
Так вот тока эта земля стоит два лимона.И это в самой бедной земле !
Кайзерслаутерн теряет численность населения и по законам Германии может потерять статус города, если численность населения менее 100 000 человек.
Это не очень хорошая перспектива для города, так как в этом случае он теряет дотации от немецкого правительства.
Während etwa in Dänemark die Untergrenze der Bevölkerungszahl bei einer städtischen Siedlung bei 200 Einwohnern liegt, sind es in Deutschland und Frankreich 2.000, in Österreich 5.000, in der Schweiz, Italien, Spanien und Großbritannien 10.000 und in Japan 50.000 Einwohner. Der Begriff Stadt ist rechtlich nicht eindeutig definiert und so gibt es Gegenbeispiele: Die kleinste Stadt Deutschlands ist mit 301 Einwohnern (2007) Arnis. Es wurde 1934 zur Stadt ernannt, da die Ortsbezeichnung Flecken abgeschafft wurde. Die kleinste Stadt mit altem Stadtrecht (verliehen 1326) ist Neumark in Thüringen mit 480 Einwohnern (2007).
кстати если верить информации на вашем сайте, то городов в германии практически и нет
Фашизм будет разбит
Так вот тока эта земля стоит два лимона.И это в самой бедной земле !
Драгоценный HOFMAN, если я предложу виллу с 60 Га земли и с общей площадью 400м2 в г.Кайзерслаутерн под реставрацию и покупку, что вы сможете сказать по этому поводу.
За.... 31 тыс. евро! Старый дом без отопления канализации.Он взял ссуду 160 т.евро и все там сам делал,труженик и мастер .Никому нафиг не нужен там дом и земля.Хозяева
дом продавали 5 лет.Московскому лоху можно было всучить и за 200 и за 300.Тока московский лох не знает что проект,что бы перестроить дом
стоит больше дома.Поэтому и растет у него на участке трава,которую нужно косить,что проблематично.
Да теперь при наборе этой конторы будет вылазить ссылочка на эту дискуссию))) какая прелесть))
Знаете, неудачники как раки, цепляются за хвост, того кто смог выше подняться, чтобы стянуть его вниз.
Люди в бизнесе всегда садятся за стол переговоров и получают инфо из первых рук, а разного рода "социальщики", только ходят и вопят лохотрон-лохотрон.
При наборе имени нашей фирмы, вы не найдете не одного негативного высказывания. Для деловых людей это кое-что значит.
Да теперь при наборе этой конторы будет вылазить ссылочка на эту дискуссию))) какая прелесть))
К моему большому сожалению в Германии очень много расплодилось людей с ракообразным мышлением, уверен, что вина всему этому "социал", люди годами сидят дома и прожигают свою жизнь получая казенные копейки.
Так как дает государство ссуду на это на 10 лет.Это я к тому, что когда будете дурить публику учтите эту деталь.
это стоит немерено,несколько лимонов

Ну и про ссуду государства - тоже. Есть льготный кредит и договор о том, что государство выкупает всю производимую эл/эн в течение 20 лет.
Читать топик забавно. Только смысл копья ломать!? Цель то какая? Или думаете, что под давлением общенственности

Похоже "бизнес у него процветает", если он позволил себе практически весь день просидеть на форуме.
Похоже "бизнес у него процветает", если он позволил себе практически весь день просидеть на форуме.

рассказывает нам какие мы "совки, ни4его не добившиеся социальщики и т.д."
я думаю это и было целью сегодняшних развлечений серго и пелегрима. Подставить конкурентов. А может заказали ии
Да я сегодня уже намекала на эти пятна :) но мне кажется, если уважаемый пЕлЕгрим и дальше будет так дёшево пиариться, то эти пятна повытирают (почистят) нафиг, потому что болтун - находка для шпиона.
Друзья, всем огромное спасибо, топик держится целый день в ТОПЕ

Кому нужно, будет исследовать и проверять более основательно, что я и призываю делать, а всякого рода "социальщики" пройдут мимо и мы о них забудем навсегда.
а всякого рода "социальщики" пройдут мимо и мы о них забудем навсегда.
Дык им и не нужны ваши липовые услуги....У них уже есть не липовый, а законный ВНЖ!

топик держится целый день в ТОПЕ , трафик на сайт бешенный.
не каждый день на арене такие кадры
спасибо
а всякого рода "социальщики" пройдут мимо и мы о них забудем навсегда.
Для владельца солидного московского бызнеса довольно подозрительная осведомлённость о социале.
Друзья из Аусландебехёрды расказали?
Меня смутило то, что директор московской фирмы, к которой я хотел обратиться сидит весь день в инете, а не клиентами занимается
А курьеры, тьфу, сотрудники на что?! У него одних курьеров....
Не флудите,
я на этом форуме регился еще год назад и нахожусь в другом государстве, далеко от пелегрима.
sergiusz80 - я уже говорил, что здесь некоторые пребывают с фобией "лохотрон-подстава" унаследованной от "совка" и если уже Вас в подельники зачислили, что можно сказать о моей ситуации.
Для владельца солидного московского бызнеса довольно подозрительная осведомлённость о социале.
Друзья из Аусландебехёрды расказали?
Да, правильно Вы догадались, а еще скажу по сикрету, что в г.Кайзерслаутерн есть очень интересная программа, ее суть в том, что правительство согласно оплатить небольшой бизнес, ну так в пределах 20-30 т.евро, если "социальщик" принесет бизнес-план и откажется от своего гражданства или ВНЖ навсегда уехав во свояси.
Чего?))) куда уедет..в какие свояси)))
правительство согласно оплатить небольшой бизнес, ну так в пределах 20-30 т.евро, если "социальщик" принесет бизнес-план и откажется от своего гражданства или ВНЖ навсегда уехав во свояси.
Это старая байка, одно из предложений хера Штойбера - дать каждому имеющему ПМЖ .. тыс. евро на обустройство взамен под обязательство не претендовать на ВНЖ ???.У него много идей было касательно
безработицы.
2. Копии паспортов .
8. "сканы" нового электронного вида на жительства, т.к с 1 сентября все имеющие ВНЖ должны получить электронное удостоверение. здесь подробно.http://elegant-estate.ru/?p=3776
9. Если и этого мало, организую личную встречу с последними клиентами которые лично и представят полученные eAT elektronische Aufenthaltstitel
20 тыс. евро выехал и повторно уже документы на эмиграцию не подаешь.Было не то в 2005 не то позже.Кстати многие были бы согласны.
вот это было бы интересно.
с указанием пригласившего лица и цели приглашения . имя приглашённого лучше убрать.
Фашизм будет разбит

с указанием пригласившего лица и цели приглашения . имя приглашённого лучше убрать.
Это бесполезно.

Сейчас, чего доброго, и Вас с уважаемым Дрезднером к злобным социальщикам причислят.

Товарищ знаком с AufentG на твёрдую пятёрку.
1. Я предоставляю скан последнего официального приглашения, только при личной встрече, в нете развешивать такие документы было бы нелепо.
2. Клиент сам получает официальное, оригинальное приглашение с Auslenderamt для предоставления в посольство на получение национальной визы.
желающих хватит, и совсем не обазательно покупать сомнительные обьекты через этот сайт. через иммоскоут можно найти куда дешевле.
если это конечно правда.
а пасспорта сделаннные в фотошопе меня мало интересуют. как и фото с "клиентами" я могу без проблем и с обамой фото сделать, в фотошопе естественно
Фашизм будет разбит
1. Я предоставляю скан последнего официального приглашения, только при личной встрече, в нете развешивать такие документы было бы нелепо.
почему? меня интересует только текст и фамилия чиновника. персональные данные мне не нужны.
согласитесь ехать в москву для личной встречи не имея никаких доказательств серьёзности вашей фирмы было бы довольно странно
Фашизм будет разбит
а мне не нужен AufenthG. я просто переправлю скан этого приглашения в соответствующий амт и спрошу действительно ли является это основанием для получения ВНЖ.
Ответ будет однозначный - нет, не является. Или Вы в этом сомневаетесь?

желающих хватит, и совсем не обазательно покупать сомнительные обьекты через этот сайт. через иммоскоут можно найти куда дешевле.
Это мы тут знаем, где что и почём.
если это конечно правда.
У автора тему, по его словам, есть десяток сканов ВНЖ. Один был здесь выложен. Выглядит вполне натурально

Только вот кроме §7 abs. 1 там ничего нет.
Ответ будет однозначный - нет, не является. Или Вы в этом сомневаетесь?
если уважаемый владелец фирмы потратил на наш ничтожный сайт столько времени, то наверно у него есть какие-нибудь подтверждения
серьёзности обещаний которые нельзя нарисовать в фотошопе и за которыми не надо ехать в москву.
пасспортные вклейки нарисованные в фотошопе такими не являются.
Фашизм будет разбит
почему? меня интересует только текст и фамилия чиновника. персональные данные мне не нужны.
согласитесь ехать в москву для личной встречи не имея никаких доказательств серьёзности вашей фирмы было бы довольно странно
Как то наивно это звучит, а что вся серьезность нашей фирмы в одном "скане" с данными чиновника заключается ?
По моему и идиоту уже будет ясно, что предоставляя в посольство Германии официальное приглашение от ведомства по делам иностранцев для получения национальной визы, вы получаете намного более серьзности нежели "сканы" ксерокопий на руки.
если уважаемый владелец фирмы потратил на наш ничтожный сайт столько времени, то наверно у него есть какие-нибудь подтверждения
серьёзности обещаний которые нельзя нарисовать в фотошопе и за которыми не надо ехать в москву.
Спрашивали и так и сяк. Нет, говорит, утром деньги, вечером стулья.

Не хочет подставлять уважаемых людей в Кайзерслаутерне. Дело то не совсем чистое.
Как то наивно это звучит, а что вся серьезность нашей фирмы в одном "скане" с данными чиновника заключается ?
дорогуша, серьезность вашей фирмы должна подтверждатъся ссылками на определенные законы и параграфы.
а вы за целый день не смогли внятно их назватъ.
мало того, вы позорно путаетесь в понятиях пмж, внж, а на вашем сайте стоит информация о получении граж-ва германии после 5 лет пребывания и пр...
поэтому все серьезностъ вашей конторы вызывает у читателей германки здоровый смех .
нет конечно. серьёзность в ответе чиновника
По моему и идиоту уже будет ясно, что предоставляя в посольство Германии официальное приглашение от ведомства по делам иностранцев для получения национальной визы, вы получаете намного более серьзности нежели "сканы" ксерокопий на руки.
только идиот заплатит за квартиру никогда её не видев в надежде на такое официальное приглашение основываясь на нарисованных вклейках.
Фашизм будет разбит
Не хочет подставлять уважаемых людей в Кайзерслаутерне. Дело то не совсем чистое.
Да как то глупо это звучит....., в свете мною уже описанного и сказанного и повторенного , почему же не хватает не много сообразительности, разве не понятно, что посольстве Германии рассматривает каждого претендента на нац.визу под микроскопом и если будет какое-то сомнение в законности приглашения или самого процесса, то соискатель не увидит визы ни когда.
Как правило посольство всегда связывается с ведомством и запрашивает инфо по каждому такому случаю.
только идиот заплатит за квартиру никогда её не видев в надежде на такое официальное приглашение основываясь на нарисованных вклейках.
Я уже писал, что клиент оплачивает квартиру только !!!после получения всех фактов и доказательств, кроме этого, клиент может всегда в течении 10 дней расторгнуть договор купли продажи и получить свои средства обратно.
клиент может всегда в течении 10 дней расторгнуть договор купли продажи и получить свои средства обратно.
на каком основании клиент расторгнет договор купли-продажи?
клиент оплачивает квартиру только !!!после получения всех фактов и доказательств
фактов и доказательств чего именно?
Я уже писал, что клиент оплачивает квартиру только !!!после получения всех фактов и доказательств,
ну енто понятно.. судя по всему у вашей фирмы пока денег тока на оплату данного чата в интернет-кафе

Хотя вполне возможно вы здесъ провизию отрабатывает за раскрутку сайта, чем больше кликов- тем больше копеек.

чёрт побери 21 век - а из-та какой-то фигни уже 19 страниц исписали

Да как то глупо это звучит....., в свете мною уже описанного и сказанного и повторенного , почему же не хватает не много сообразительности, разве не понятно, что посольстве Германии рассматривает каждого претендента на нац.визу под микроскопом и если будет какое-то сомнение в законности приглашения или самого процесса, то соискатель не увидит визы ни когда.
Мы Вас не про национальную визу спрашиваем, а про основания для ВНЖ. Вы разницу понимаете? Хотя "в свете мною уже описанного и сказанного и повторенного", думаю, что нет.
не основании закона!
по немецкому законодательству, договор купли продажи может быть расторгнут в одностороннем порядке со стороны покупателя в течении определенного времени.
ссылку на закон дайте, пожалуйста.
клиент оплачивает квартиру только !!!после получения всех фактов и доказательств
фактов и доказательств чего именно?
а на этот вопрос сможете ответит?
по немецкому законодательству, договор купли продажи может быть расторгнут в одностороннем порядке со стороны покупателя в течении определенного времени.
www.rechtsanwalt-rossbach.de/Ruecktritt-Kaufvertrag-Immobilie-Haus-Wohnun...
Relativ häufig erhalten wir Anfragen von Immobilienkäufern, die von einem bereits geschlossenen bzw. notariell beurkundeten Kaufvertrag über eine Immobilie, ein Grundstück, ein Haus oder eine Wohnung wieder zurücktreten wollen. Dies entweder, weil ihnen die erworbene Immobilie nicht mehr so gut gefällt (sog. Kaufreue), sie eine bessere Immobilie gefunden haben oder aber, weil die beabsichtigte Finanzierung ihres Immobilienkaufes sich nicht so realisieren lässt, wie von ihnen vorher geplant.
In derartigen Fällen gilt leider: Der bereits von einem Notar beurkundete Kaufvertrag über eine Immobilie ist bindend und verpflichtend.
Я уже писал, что клиент оплачивает квартиру только !!!после получения всех фактов и доказательств,
я уже сказал - только идиот поверит фактам и доказательствам нарисованным в фотошопе.
казалось бы - ответ немецкого чиновника, лучшее доказательство вашей правоты, а именно его вы больше всего боитесь
кроме этого, клиент может всегда в течении 10 дней расторгнуть договор купли продажи и получить свои средства обратно.
зная законы могу прямо сказать - это ложь. причём опасная ложь
Фашизм будет разбит
не основании закона!
да, я поняла.
я попросила ссылку на этот немецкий закон.
давайте попробуем еще раз.
после фактов и доказательств чего именно клиент оплачивает квартиру?
поищите сами в интернете, а лучше позвоните любому нотариусу в Германии и получите достоверную информацию.
вот вам здрасте!
я то как раз знаю достоверную информацию, но вы так убедительно пишете...
вдруг что-то прошло мимо меня????
помогите, не оставьте меня в неведении...
Вот теперь понятно, как эти "Рога и копыта" кидают своих клиентов. На полпути умоют руки и скажут "Далее сами разбирайтесь"
Не нужно делать из себя умника, выглядит дешево.
1. Есть преддоговор, в котором обговаривается когда и какую сумму и за что должен оплатить покупатель, так же обговаривается сумма первоначального взноса и время в течении которого клиент может расторгнуть преддоговор и забрать внесенный залог.
2. Конечно же, когда заключается договор купли продажи у нотариуса, то расторгнуть его не просто, но возможно , все зависит от обстоятельств которые были соблюдены или не соблюдены при сделки той или иной стороной.

Привожу еще раз уже сказанное, что я предоставляю следующие документы от последних клиентов :
согласна, без этого никак)))
2. Копии паспортов .
ну без них тож как бы никак))) вопрос ток в том, что за копии, каких страниц?))) с какой смысловой нагрузкой?)))
епстественно)))
договор купли-продажи иммобилиен должон быть проверен)))
и даже в это верю)) иначе как же внести покупку в регистр без присутствия покупателя?)))
ой)) я вам таких тыщщу нафоткаю)))
не, ну без этого договора действительни никак))) купил же кто то))
а почему бы и нет?))) мне вот их везде всегда дают

ну да, он есть))) это никто и не отрицает)))
всегда с удовольствием)))
вопрос ток, какой параграф?)))
вы мой вопрос упурно игнорируете)) почему § 7, если, по вашим утверждениям, дают бессрочный вид на жительство, а это параграф 9!)))
да запросто))
ведь для подписания договора и внесения в грундбух нужен сам покупатель)))
поэтому вполне возможно, что для этой цели дают приглашение)))
да фигня)))
я выше написала, там не идиёты сидят)) вид на жительство - дело десятое, главное, что при покупке недвижимости платится налог напрямую городу)))
естественно они скажут "витиевато", мол да, покупайте, подавайте, а мы рассмотрим

поэтому и предположила, что для покупки недвижимости и её оформления вполне в АБХ могут выдать приглашение не туристического плана, а именно для "покупки"))))
например, находясь здесь как турист, нельзя жениться/ выйти замуж, а почему? потому что эта виза не подразумевает тех полномочий которые нужны для подписания официальных документов)))
(вкратце, для наглядности, понятно, что можно оспорить, но обычно приходится выезжать и воссоединяться)
и даже в это верю)) иначе как же внести покупку в регистр без присутствия покупателя?)))
Это глупо, при чем тут грундбух и приглашение с ведомства оп делам иностранцев. Это ни как не вяжется, собственность можно купить в Германии находясь по любой шенгенской визе.
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!! Которую и выдает посольство по разрешению Auslenderamta.
да, и судя по Вашему последнему посту, Вы не просекаете, что Ausländeramt и Ведомство по делам иностранцев - это одно и то же юридическое лицо.
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!!
Вы не поленитесь, загляните на сайт Посольства Германии
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Visummerkbl...
и скажите, на каком основании будут выдавать национальную визу.
И как насчет подтверждения знания немецкого языка?
который пишется через ä, между прочим. клиентам тоже с ашыпками впариваете? ну-ну...
да, и судя по Вашему последнему посту, Вы не просекаете, что Ausländeramt и Ведомство по делам иностранцев - это одно и то же юридическое лицо.
Не нужно гнать "пургу", 1. у меня нет умлаута на русской клаве.
2. Почитайте посты написанные мной ранее, тогда уверен, что именно вы сможете просечь, что я понимаю и что такое Auslenderamt и что есть Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge, удивляет порой эта дешовая мелочность. Где какая буковка, запитая поставлена, ну детский садик прям.

"с Москвы" кстати мне уже не так глаз-уши режет, хотя по-дурацки конечно. но "с Берлина" и "с Кайзерслаутерна" - вот это жесть уже!
Не нужно гнать "пургу", 1. у меня нет умлаута на русской клаве.
2. Почитайте посты написанные мной ранее, тогда уверен, что именно вы сможете просечь, что я понимаю и что такое Auslenderamt и что есть Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge, удивляет порой эта дешовая мелочность. Где какая буковка, запитая поставлена, ну детский садик прям
а зачем мне BAMF, он ВНЖ не выдаёт. Он занимается делами беженцев и соц.исследованиями по вопросам миграции.
Умлаута нет - так поставьте, делов-то. У меня тоже клава далеко не немецкая.
Слово Auslenderamt, которые Вы так любите выделять жирно, отсутствует в немецком языке.
И всё-таки, что же за "приглашение" высылает АБХ? Не хотите скан выкладывать, выложите хотя бы текст, почитаем...
1.Ну может у вас в Банании и нет.
2.Приглашение показываю только клиентам заключившим договор, все остальные обходятся тем, что есть на этом форуме, иначе было бы не интересно ответить на все вопросы и показать все доказательства. Цель уже достигнута, был создан хороший ТОПик , был направлен хороший трафик на сайт , ну и резонанс получиться также хороший.
Так что всем трудягам и любознательным огромное спасибо!

"Запитая" от слова "запить"...
Но Вы же представляете бизнес, претендующий на серьезность, компетентность и на состоятельную клиентуру, готовую производить через Вас сделки по полмиллиона. А стиль и грамотность на уровне провинциального ларечника.
Но Вы же представляете бизнес, претендующий на серьезность, компетентность и на состоятельную клиентуру, готовую производить через Вас сделки по полмиллиона. А стиль и грамотность на уровне провинциального ларечника.
Ну так вы попишите 17 часов подрят, я посмотрю на вашу грамотность, таких умников за 17 часов, которые запятые ищут, умляуты, сколько уже было.... Два-три поста оставят и выслеживают по постам с лупой, что бы, где бы найти да подковырнуть. Я мужикам этих баб сочувствую, бедняги....

это предупреждение.
лучше ответьте все-таки на мой вопрос:
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!! Которую и выдает посольство по разрешению Auslenderamta.
на каком основании?
Грамотность от долгого писания только улучшается (при условии, если она изначально есть!). Как, кстати, и от чтения.
А что это за писанина у Вас по 10-ти часов подряТ? Мемуары? Или нескончаемые пререканья по форумам? Согласна, до запятых ли.
РС: уже 10 часов на 17 переправили... А зачем? и 10 впечатляют.

2.Приглашение показываю только клиентам заключившим договор, все остальные обходятся тем, что есть на этом форуме,
какой в этом смысл? после заключения договора по вашей логике они должны сами получить приглашение.
фото чужих пасспортов и документов им уже абсолютно незачем, деньги в любом случае не вернуть
Фашизм будет разбит
вы мой вопрос упурно игнорируете)) почему § 7, если, по вашим утверждениям, дают бессрочный вид на жительство, а это параграф 9!)))
1. Соискатель получает ВНЖ на основании решения Auslanderamt, которое оно принимает на основании § 7 абз.1, какие при этом обоснованные случаи , естественно об этом я говорить не буду (наш адвокат находит способы обосновать выдачу ВНЖ). Так клиент получает ВНЖ на основе купленной недвижимости и бумаг о фин.не зависимости и без всех этих пунктов в § 9 http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#9
2. Продление ВНЖ клиент получает на том же основании, что и при первом получении. Таким образом продление получает постоянно.
3. Если клиент получил ВНЖ только через факт покупки квартиры и предоставления доказательств фин.независимости, то почему ему не должны поставить продление? У нас есть клиенты, которые в 2008 году получили ВНЖ и в 2011 получили продление. Могу предоставить "сканы" паспортов, естественно только при личной встрече.
Если клиент получил ВНЖ только через факт покупки квартиры и предоставления доказательств фин.независимости, то почему ему не должны поставить продление? У нас есть клиенты, которые в 2008 году получили ВНЖ и в 2011 получили продление. Могу предоставить "сканы" паспортов, естественно только при личной встрече.
Именно поэтому оно называется внж, потому что его продлять надо...но ваши сказки выдача внж под недвижимость не проканают, ну может в России проконают, а так вы форумом ну очень сильно ошиблись.
Именно поэтому оно называется внж, потому что его продлять надо...но ваши сказки выдача внж под недвижимость не проканают, ну может в России проконают, а так вы форумом ну очень сильно ошиблись.
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит 26:4,5)
все шито белыми нитками...видно, очень денег хочется молодому человеку.
и что привлекает - он совершенно не задумывается о последствиях.
даже если найдется Буратино, пожелавший закопать в плодородную
землю Германии энную сумму денег, то потом, когда выяснится что денежки
тю-тю, клиент не ограничится слезами сожаления...
понятно, что российское законодательство не совершенно, понятно также, что
даже если заведут уголовное дело, ловить кидал будут без особого рвения...
но ведь обманутый клиент может банально ребра переломать "благодетелю",
подсуетившему такую выгодную сделку.
причем сломанные ребра - это еще самый лучший вариант развития событий.
тут картина ясная...кидала, причем не умный.
все шито белыми нитками...видно, очень денег хочется молодому человеку.
и что привлекает - он совершенно не задумывается о последствиях.
Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
(Прит 26:12)
Покупка была проведена напрямую от хозяина с услугами местного адвоката.
но ведь обманутый клиент может банально ребра переломать "благодетелю",
подсуетившему такую выгодную сделку.
Лет 8-9 назад в Киеве была подобная история, там напротив консульства есть контора "Бессарабов и К", что ли, они термины берут , легализацию, вот иногда наивных людей разводят. Одна сотрудница пообещала мужчине с западной Украины работу в Америке (там и американское посольство рядом ) , он одолжил в своем селе у всех знакомых деньги на открытие визы и услуги фирмы - несколько тысяч долларов (а на Западнй Украине вообще было очен трудно тогда- работы никакой) отдал он в ету фирму, прождал, визу ему , естесственно не открыли. И деньги он потерял,
от отчаяния привез из села ружье и выстрелил в ету сотрудницу.
Что пoтом было, и выжила на или нет- не знаю.
опять таки, новый виток ветки прогнозируется:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19998892&Board=other
видно, трафик на сайте у кидал падает

нет, ну почему же...фотографию дождемся, с благодарными клиентами))))
опять таки, новый виток ветки прогнозируется:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19998892&Board=other
видно, трафик на сайте у кидал падает
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская…
(Иак 3:13-15)
Кому видимо ? Потрудитесь прочесть ТОПик, я уже не однократно повторял об оплате.
читал, читал и видел ваши заявления о возможности отозвать договор у нотариуса.
Фашизм будет разбит
Мой московский приятель (военный пенсионер-бизнесмен) в июне с.г. купил виллу в Хайденау под Дрезденом в июне с.г. и получил ВНЖ на себя и жену именно по § 7 абз.1 и на таких же условиях, как описываает pelegrim_consul.
Покупка была проведена напрямую от хозяина с услугами местного адвоката.
что неужели и в Хайденау пары иностранцев до 100 000 человек населения не хватает?
а вообще удобный параграф. под него можно придумать любую легенду, если не разглашать фактическое обоснование его применения.
а ведь в Allgemeine Verwaltungsvorschrift zum Aufenthaltsgesetz чётко стоит условие его получения
7.1.1.1.5 E. Besondere Aufenthaltserlaubnisse nach
1. § 7 Absatz 1 Satz 3 (sonstige begründete Fälle)
нехватка пары мёртвых душ таким обоснованием являться не может - ни один чиновник не рискнёт написать такое обоснование.
вот я уже сутки пытаюсь узнать настоащее обоснование, которое должно стоять в приглашении АВН. а оно оказывается самым большим секретом,
и показывается только уже попавшим на крючёк. или не показывается. какая уж там разница,
Фашизм будет разбит
давайте так. или вы сейчас даёте правдоподобное проверяемое обоснование для применения §7 к вашим клиентам.
причём это обоснование должно быть по немецки - на официальном языке в германии
или ветку придётся окончательно закрыть .
байку про требуемых 100 000 человек населения можно воспринимать только в шутку.
Фашизм будет разбит
вот я уже сутки пытаюсь узнать настоащее обоснование, которое должно стоять в приглашении АВН. а оно оказывается самым большим секретом,
и показывается только уже попавшим на крючёк. или не показывается. какая уж там разница,
А почему вы считаете, что я должен вам вот так все разжовывать и в рот класть, обратитесь к адвокату, оплатите его услуги и получите ответ.
Наши клиенты получают подробную консультацию, здесь в России и у адвоката по месту.
Все остальные должны брать инфо с этого форума, и хотя бы создать трафик на нашем сайте.

А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!!
Вы не поленитесь, загляните на сайт Посольства Германии
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Visummerkbl...
И как насчет подтверждения знания немецкого языка, что является одним из условий выдачи национальной визы?
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская…
(Иак 3:13-15)
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?(с)

Все остальные должны брать инфо с этого форума
Не густо инфы то на этом форуме. Одна вода и никакой конкретики.
Было бы наоборот, глядишь, и клиентов бы здесь нашли.

Здесь он никому лапшу на уши не навесит, это понятно. Но жалко людей, которые, наслушавшись этих сказок, действительно отдадут свои деньги за халупы, стОящие половину того, что он с них возьмет, а ВНЖ, разумеется, никакого не получат.
Мы не ищем хлеба приобретенного воровстом. Ибо ! Сладок для человека хлеб, приобретенный неправдою; но после рот его наполнится дресвою.
(Прит 20:17) сегодня есть достаточно легальных возможностей честно заработать на хлеб, в России есть очень много состоятельных людей, кто желает получить консалтинг и помощь в разных сферах бизнеса Европы. Чего стоит, только спрос на счета в Швейцарии, а еще есть ВНЖ в Австрии, Франции, Италли, есть продажа недвижимости, аренда, идт. Так что нужно быть полным идиотом, что бы зарабатывать обманом.
Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что. собирающий камни для своей могилы. (Сир. XXI, 9)
нехватка пары мёртвых душ таким обоснованием являться не может - ни один чиновник не рискнёт написать такое обоснование.
У приятеля многократная шенгенская виза и для покупки виллы он национальной визы не оформлял.
Вклейку с ВНЖ он получил на основании заявления в АБХ по совету немецкого адвоката, хотя она ему и не особенно нужна, поскольку ни он, ни супруга не собираются там жить постоянно.
На счет обоснования голова должна болеть у АБХ, но никак не у покупателя.
Кстати, в Дрездене, со слов руководителя ИХК, планка ЗП для получения НЕ для высоквалифицированных специалистов составляет 48 тыс.
Не поленитесь, загляните на сайт Посольства Германии
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Visummerkbl...
И как насчет подтверждения знания немецкого языка?