Login
ВНЖ через покупку квартиры
NEW 21.10.11 14:37
Конечно конечно..именно так мы и думали, главное конуру продать, а там все по воле богов.
in Antwort pelegrim_consul 21.10.11 14:35
В ответ на:
Ну а что касается решения, позитив или негатив, это все зависит от чиновника, понравитесь ему получите "ес" а нет, ну значит не судьба.
Ну а что касается решения, позитив или негатив, это все зависит от чиновника, понравитесь ему получите "ес" а нет, ну значит не судьба.
Конечно конечно..именно так мы и думали, главное конуру продать, а там все по воле богов.
NEW 21.10.11 14:38
ну да!
Киса, это не чиновник решает, а буква закона предписывает какие решения должен принятъ чиновник. ну е-мае, детский сад какой-то!
В ответ на:
ну да!
Киса, это не чиновник решает, а буква закона предписывает какие решения должен принятъ чиновник. ну е-мае, детский сад какой-то!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.10.11 14:38
Фотки "вида из окна" с каталога стырены
http://www.strassenkatalog.de/str/donnersbergstr-67814-dannenfels-pfalz.html
in Antwort Trotzkopf 21.10.11 14:28
В ответ на:
он сам вообще в Германии был когда-нибудь...
Сомневаюсь...он сам вообще в Германии был когда-нибудь...

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 21.10.11 14:39
Вид на жительство представляет собой ограниченное разрешение на пребывание. Оно выдается соответственно целям пребывания, обозначенных в следующих главах закона (о чём я Выше Вам открытым текстом говорила). В случаях, имеющих под собой достаточное обоснование, ВНЖ может быть выдан с целью, не предусмотренной в данном законе.
Ну и где обоснование? Скажите хоть спасибо, что теперь имеете приличный русский перевод и понимаете, о чём в законе речь идёт.
In Antwort auf:
Die Aufenthaltserlaubnis ist ein befristeter Aufenthaltstitel. Sie wird zu den in den nachfolgenden Abschnitten genannten Aufenthaltszwecken erteilt. In begründeten Fällen kann eine Aufenthaltserlaubnis auch für einen von diesem Gesetz nicht vorgesehenen Aufenthaltszweck erteilt werden.
Die Aufenthaltserlaubnis ist ein befristeter Aufenthaltstitel. Sie wird zu den in den nachfolgenden Abschnitten genannten Aufenthaltszwecken erteilt. In begründeten Fällen kann eine Aufenthaltserlaubnis auch für einen von diesem Gesetz nicht vorgesehenen Aufenthaltszweck erteilt werden.
Вид на жительство представляет собой ограниченное разрешение на пребывание. Оно выдается соответственно целям пребывания, обозначенных в следующих главах закона (о чём я Выше Вам открытым текстом говорила). В случаях, имеющих под собой достаточное обоснование, ВНЖ может быть выдан с целью, не предусмотренной в данном законе.
Ну и где обоснование? Скажите хоть спасибо, что теперь имеете приличный русский перевод и понимаете, о чём в законе речь идёт.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.10.11 14:40
У меня на следующей неделе термин в АБХ
вот прямо интересно, что у них там за программы
in Antwort iriskaaa 21.10.11 14:36
In Antwort auf:
Вот мы тут говорим говорим, а начальник шараги выводы делает, уму разуму набирается как лучше клиентов разводить
Вот мы тут говорим говорим, а начальник шараги выводы делает, уму разуму набирается как лучше клиентов разводить
У меня на следующей неделе термин в АБХ

NEW 21.10.11 14:40
Так сами то его прочитайте.
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist ein befristeter Aufenthaltstitel. Sie wird zu den in den nachfolgenden Abschnitten genannten Aufenthaltszwecken erteilt. In begründeten Fällen kann eine Aufenthaltserlaubnis auch für einen von diesem Gesetz nicht vorgesehenen Aufenthaltszweck erteilt werden.
Мы тут уже целый день Вас пытаем, Aufenthaltszweck какой в Вашем случае?
in Antwort pelegrim_consul 21.10.11 14:35, Zuletzt geändert 21.10.11 14:41 (svetka1976)
В ответ на:
Ну рас хватает "покамест"серого вещества, то надеюсь осилите вот этот абзац: http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#7 1-й абзац - это и есть основание.
Ну рас хватает "покамест"серого вещества, то надеюсь осилите вот этот абзац: http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#7 1-й абзац - это и есть основание.
Так сами то его прочитайте.
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist ein befristeter Aufenthaltstitel. Sie wird zu den in den nachfolgenden Abschnitten genannten Aufenthaltszwecken erteilt. In begründeten Fällen kann eine Aufenthaltserlaubnis auch für einen von diesem Gesetz nicht vorgesehenen Aufenthaltszweck erteilt werden.
Мы тут уже целый день Вас пытаем, Aufenthaltszweck какой в Вашем случае?
NEW 21.10.11 14:42
in Antwort svetka1976 21.10.11 14:40
и опять же повторюсь, товарищ параграфы путает. NE это же §9, а он нам всё седьмой в нос тычет.
NEW 21.10.11 14:44
А он уже ответил)), вам скажут конечно же NO, не понравитесь вы чиновнику типа..ну по крайней мере так это объяснять горе клиентам, а не то что оснований для получения внж ноль.
in Antwort svetka1976 21.10.11 14:40
В ответ на:
Мы тут уже целый день Вас пытаем, Aufenthaltszweck какой в Вашем случае
Мы тут уже целый день Вас пытаем, Aufenthaltszweck какой в Вашем случае
А он уже ответил)), вам скажут конечно же NO, не понравитесь вы чиновнику типа..ну по крайней мере так это объяснять горе клиентам, а не то что оснований для получения внж ноль.
NEW 21.10.11 14:44
Да это всё мелочи по сравнению с основным вопросом философии.
in Antwort Trotzkopf 21.10.11 14:42
В ответ на:
и опять же повторюсь, товарищ параграфы путает. NE это же §9, а он нам всё седьмой в нос тычет.
Да это всё мелочи по сравнению с основным вопросом философии.
NEW 21.10.11 14:48
Но ведь будут бить...и возможно ногами...
in Antwort iriskaaa 21.10.11 14:44
В ответ на:
ну по крайней мере так это объяснять горе клиентам
ну по крайней мере так это объяснять горе клиентам
Но ведь будут бить...и возможно ногами...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.11 14:48
Конечно же сможете взглянуть, только сначала договор на оказание услуг а потом все факты и программы. Мы консультируем подробно только наших клиентов, для всех остальных инфо только опубликованное здесь.
Наша фирма, на рынке с такой услугой, одна и конкурентов нам ненужно. Так как при таком спросе нам хорошо быть монополистами.

in Antwort svetka1976 21.10.11 14:14
В ответ на:
Вы ссылаетесь на некую легальную программу г. Кайзерслаутерн.
Нам бы только одним глазком взглянуть на её оригинальный немецкий текст.
Вы ссылаетесь на некую легальную программу г. Кайзерслаутерн.
Нам бы только одним глазком взглянуть на её оригинальный немецкий текст.
Конечно же сможете взглянуть, только сначала договор на оказание услуг а потом все факты и программы. Мы консультируем подробно только наших клиентов, для всех остальных инфо только опубликованное здесь.
Наша фирма, на рынке с такой услугой, одна и конкурентов нам ненужно. Так как при таком спросе нам хорошо быть монополистами.

NEW 21.10.11 14:51
Все как по нотам!
Утром - деньги; вечером- стулъя!(с)
in Antwort pelegrim_consul 21.10.11 14:48
В ответ на:
Все как по нотам!
Утром - деньги; вечером- стулъя!(с)

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.10.11 14:51
NEW 21.10.11 14:53
in Antwort Trotzkopf 21.10.11 14:51
совпали:-)
Пока живут на свете дураки,. обманом жить нам, стало бытъ, с руки!
Пока живут на свете дураки,. обманом жить нам, стало бытъ, с руки!
NEW 21.10.11 14:53
Что-то Вы мелко поплыли.
Это Вы в Москве может так говорить. В Германии все легальные официальные программы открыты.
Похоже, прав был уважаемый Дрезднер говоря, "боюсь, что деятельность этих "ребят" подпадает под статью."
То-то он больше не проявляет интереса к этой теме.
in Antwort pelegrim_consul 21.10.11 14:48, Zuletzt geändert 21.10.11 14:56 (svetka1976)
В ответ на:
Конечно же сможете взглянуть, только сначала договор на оказание услуг а потом все факты и программы.
Конечно же сможете взглянуть, только сначала договор на оказание услуг а потом все факты и программы.
Что-то Вы мелко поплыли.
Это Вы в Москве может так говорить. В Германии все легальные официальные программы открыты.

Похоже, прав был уважаемый Дрезднер говоря, "боюсь, что деятельность этих "ребят" подпадает под статью."
То-то он больше не проявляет интереса к этой теме.

NEW 21.10.11 14:54
а вам сотрудники не нужны?
такому крутому бизнесу нужны ведь представители в Германии?
у меня порше есть. Я знаю, я вам подойду
В ответ на:
а вам сотрудники не нужны?
такому крутому бизнесу нужны ведь представители в Германии?
у меня порше есть. Я знаю, я вам подойду
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 21.10.11 14:57
in Antwort язва 21.10.11 14:54
руки замаратъ не боитесь?

NEW 21.10.11 14:57
Друзья, я уже писал выше, что мы не берем денег до получения ПМЖ, читайте внимательно мои посты, чтобы не выглядеть базарной бабой.
in Antwort iriskaaa 21.10.11 14:44
В ответ на:
Друзья, я уже писал выше, что мы не берем денег до получения ПМЖ, читайте внимательно мои посты, чтобы не выглядеть базарной бабой.
NEW 21.10.11 14:59
in Antwort pelegrim_consul 21.10.11 14:57
а подписание договора с вашей конторой, типа, ни к чему не обязывает клиента?