Вход на сайт
ВНЖ через покупку квартиры
NEW 22.10.11 10:30
Лет 8-9 назад в Киеве была подобная история, там напротив консульства есть контора "Бессарабов и К", что ли, они термины берут , легализацию, вот иногда наивных людей разводят. Одна сотрудница пообещала мужчине с западной Украины работу в Америке (там и американское посольство рядом ) , он одолжил в своем селе у всех знакомых деньги на открытие визы и услуги фирмы - несколько тысяч долларов (а на Западнй Украине вообще было очен трудно тогда- работы никакой) отдал он в ету фирму, прождал, визу ему , естесственно не открыли. И деньги он потерял,
от отчаяния привез из села ружье и выстрелил в ету сотрудницу.
Что пoтом было, и выжила на или нет- не знаю.
в ответ Тринити 22.10.11 10:07
В ответ на:
но ведь обманутый клиент может банально ребра переломать "благодетелю",
подсуетившему такую выгодную сделку.
но ведь обманутый клиент может банально ребра переломать "благодетелю",
подсуетившему такую выгодную сделку.
Лет 8-9 назад в Киеве была подобная история, там напротив консульства есть контора "Бессарабов и К", что ли, они термины берут , легализацию, вот иногда наивных людей разводят. Одна сотрудница пообещала мужчине с западной Украины работу в Америке (там и американское посольство рядом ) , он одолжил в своем селе у всех знакомых деньги на открытие визы и услуги фирмы - несколько тысяч долларов (а на Западнй Украине вообще было очен трудно тогда- работы никакой) отдал он в ету фирму, прождал, визу ему , естесственно не открыли. И деньги он потерял,
от отчаяния привез из села ружье и выстрелил в ету сотрудницу.
Что пoтом было, и выжила на или нет- не знаю.
NEW 22.10.11 10:31
в ответ iriskaaa 22.10.11 10:24
нет, ну почему же...фотографию дождемся, с благодарными клиентами))))
опять таки, новый виток ветки прогнозируется:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19998892&Board=other
видно, трафик на сайте у кидал падает

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 22.10.11 10:36
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская…
(Иак 3:13-15)
в ответ Тринити 22.10.11 10:31
В ответ на:
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская…
(Иак 3:13-15)
NEW 22.10.11 10:46
читал, читал и видел ваши заявления о возможности отозвать договор у нотариуса.
в ответ pelegrim_consul 22.10.11 10:43
В ответ на:
Кому видимо ? Потрудитесь прочесть ТОПик, я уже не однократно повторял об оплате.
Кому видимо ? Потрудитесь прочесть ТОПик, я уже не однократно повторял об оплате.
читал, читал и видел ваши заявления о возможности отозвать договор у нотариуса.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.10.11 10:54
что неужели и в Хайденау пары иностранцев до 100 000 человек населения не хватает?
а вообще удобный параграф. под него можно придумать любую легенду, если не разглашать фактическое обоснование его применения.
а ведь в Allgemeine Verwaltungsvorschrift zum Aufenthaltsgesetz чётко стоит условие его получения
нехватка пары мёртвых душ таким обоснованием являться не может - ни один чиновник не рискнёт написать такое обоснование.
вот я уже сутки пытаюсь узнать настоащее обоснование, которое должно стоять в приглашении АВН. а оно оказывается самым большим секретом,
и показывается только уже попавшим на крючёк. или не показывается. какая уж там разница,
в ответ МСД 22.10.11 10:24
В ответ на:
Мой московский приятель (военный пенсионер-бизнесмен) в июне с.г. купил виллу в Хайденау под Дрезденом в июне с.г. и получил ВНЖ на себя и жену именно по § 7 абз.1 и на таких же условиях, как описываает pelegrim_consul.
Покупка была проведена напрямую от хозяина с услугами местного адвоката.
Мой московский приятель (военный пенсионер-бизнесмен) в июне с.г. купил виллу в Хайденау под Дрезденом в июне с.г. и получил ВНЖ на себя и жену именно по § 7 абз.1 и на таких же условиях, как описываает pelegrim_consul.
Покупка была проведена напрямую от хозяина с услугами местного адвоката.
что неужели и в Хайденау пары иностранцев до 100 000 человек населения не хватает?
а вообще удобный параграф. под него можно придумать любую легенду, если не разглашать фактическое обоснование его применения.
а ведь в Allgemeine Verwaltungsvorschrift zum Aufenthaltsgesetz чётко стоит условие его получения
В ответ на:
7.1.1.1.5 E. Besondere Aufenthaltserlaubnisse nach
1. § 7 Absatz 1 Satz 3 (sonstige begründete Fälle)
7.1.1.1.5 E. Besondere Aufenthaltserlaubnisse nach
1. § 7 Absatz 1 Satz 3 (sonstige begründete Fälle)
нехватка пары мёртвых душ таким обоснованием являться не может - ни один чиновник не рискнёт написать такое обоснование.
вот я уже сутки пытаюсь узнать настоащее обоснование, которое должно стоять в приглашении АВН. а оно оказывается самым большим секретом,
и показывается только уже попавшим на крючёк. или не показывается. какая уж там разница,
Фашизм будет разбит
NEW 22.10.11 11:07
в ответ pelegrim_consul 22.10.11 11:01
незачем, кроме водытам больше ничего нет.
давайте так. или вы сейчас даёте правдоподобное проверяемое обоснование для применения §7 к вашим клиентам.
причём это обоснование должно быть по немецки - на официальном языке в германии
или ветку придётся окончательно закрыть .
байку про требуемых 100 000 человек населения можно воспринимать только в шутку.
давайте так. или вы сейчас даёте правдоподобное проверяемое обоснование для применения §7 к вашим клиентам.
причём это обоснование должно быть по немецки - на официальном языке в германии
или ветку придётся окончательно закрыть .
байку про требуемых 100 000 человек населения можно воспринимать только в шутку.
Фашизм будет разбит
NEW 22.10.11 11:12
А почему вы считаете, что я должен вам вот так все разжовывать и в рот класть, обратитесь к адвокату, оплатите его услуги и получите ответ.
Наши клиенты получают подробную консультацию, здесь в России и у адвоката по месту.
Все остальные должны брать инфо с этого форума, и хотя бы создать трафик на нашем сайте.
в ответ gendy 22.10.11 10:54
В ответ на:
А почему вы считаете, что я должен вам вот так все разжовывать и в рот класть, обратитесь к адвокату, оплатите его услуги и получите ответ.
Наши клиенты получают подробную консультацию, здесь в России и у адвоката по месту.
Все остальные должны брать инфо с этого форума, и хотя бы создать трафик на нашем сайте.

NEW 22.10.11 11:12
в ответ pelegrim_consul 22.10.11 11:01
На мой вопрос Вы так и не ответили. Продублирую 
Вы не поленитесь, загляните на сайт Посольства Германии
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Visummerkbl...
и скажите, на каком основании будут выдавать национальную визу.
И как насчет подтверждения знания немецкого языка, что является одним из условий выдачи национальной визы?

В ответ на:
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!!
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!!
Вы не поленитесь, загляните на сайт Посольства Германии
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Visummerkbl...
и скажите, на каком основании будут выдавать национальную визу.
И как насчет подтверждения знания немецкого языка, что является одним из условий выдачи национальной визы?