Вход на сайт
ВНЖ через покупку квартиры
NEW 21.10.11 23:25
www.rechtsanwalt-rossbach.de/Ruecktritt-Kaufvertrag-Immobilie-Haus-Wohnun...
Relativ häufig erhalten wir Anfragen von Immobilienkäufern, die von einem bereits geschlossenen bzw. notariell beurkundeten Kaufvertrag über eine Immobilie, ein Grundstück, ein Haus oder eine Wohnung wieder zurücktreten wollen. Dies entweder, weil ihnen die erworbene Immobilie nicht mehr so gut gefällt (sog. Kaufreue), sie eine bessere Immobilie gefunden haben oder aber, weil die beabsichtigte Finanzierung ihres Immobilienkaufes sich nicht so realisieren lässt, wie von ihnen vorher geplant.
In derartigen Fällen gilt leider: Der bereits von einem Notar beurkundete Kaufvertrag über eine Immobilie ist bindend und verpflichtend.
In Antwort auf:
по немецкому законодательству, договор купли продажи может быть расторгнут в одностороннем порядке со стороны покупателя в течении определенного времени.
по немецкому законодательству, договор купли продажи может быть расторгнут в одностороннем порядке со стороны покупателя в течении определенного времени.
www.rechtsanwalt-rossbach.de/Ruecktritt-Kaufvertrag-Immobilie-Haus-Wohnun...
Relativ häufig erhalten wir Anfragen von Immobilienkäufern, die von einem bereits geschlossenen bzw. notariell beurkundeten Kaufvertrag über eine Immobilie, ein Grundstück, ein Haus oder eine Wohnung wieder zurücktreten wollen. Dies entweder, weil ihnen die erworbene Immobilie nicht mehr so gut gefällt (sog. Kaufreue), sie eine bessere Immobilie gefunden haben oder aber, weil die beabsichtigte Finanzierung ihres Immobilienkaufes sich nicht so realisieren lässt, wie von ihnen vorher geplant.
In derartigen Fällen gilt leider: Der bereits von einem Notar beurkundete Kaufvertrag über eine Immobilie ist bindend und verpflichtend.
Многие из-за любви забывают экзамены, а кого-то увольняют с работы (с)
ЕГЭ 2005
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.10.11 23:28
я уже сказал - только идиот поверит фактам и доказательствам нарисованным в фотошопе.
казалось бы - ответ немецкого чиновника, лучшее доказательство вашей правоты, а именно его вы больше всего боитесь
зная законы могу прямо сказать - это ложь. причём опасная ложь
в ответ pelegrim_consul 21.10.11 23:04
В ответ на:
Я уже писал, что клиент оплачивает квартиру только !!!после получения всех фактов и доказательств,
Я уже писал, что клиент оплачивает квартиру только !!!после получения всех фактов и доказательств,
я уже сказал - только идиот поверит фактам и доказательствам нарисованным в фотошопе.
казалось бы - ответ немецкого чиновника, лучшее доказательство вашей правоты, а именно его вы больше всего боитесь
В ответ на:
кроме этого, клиент может всегда в течении 10 дней расторгнуть договор купли продажи и получить свои средства обратно.
кроме этого, клиент может всегда в течении 10 дней расторгнуть договор купли продажи и получить свои средства обратно.
зная законы могу прямо сказать - это ложь. причём опасная ложь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.10.11 23:28
да, я поняла.
я попросила ссылку на этот немецкий закон.
в ответ pelegrim_consul 21.10.11 23:25
В ответ на:
не основании закона!
не основании закона!
да, я поняла.
я попросила ссылку на этот немецкий закон.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 21.10.11 23:29
давайте попробуем еще раз.
после фактов и доказательств чего именно клиент оплачивает квартиру?
в ответ pelegrim_consul 21.10.11 23:25
В ответ на:
клиент оплачивает квартиру только !!!после получения всех фактов и доказательств
клиент оплачивает квартиру только !!!после получения всех фактов и доказательств
давайте попробуем еще раз.
после фактов и доказательств чего именно клиент оплачивает квартиру?
NEW 21.10.11 23:33
вот вам здрасте!
я то как раз знаю достоверную информацию, но вы так убедительно пишете...
вдруг что-то прошло мимо меня????
помогите, не оставьте меня в неведении...
в ответ pelegrim_consul 21.10.11 23:29
В ответ на:
поищите сами в интернете, а лучше позвоните любому нотариусу в Германии и получите достоверную информацию.
поищите сами в интернете, а лучше позвоните любому нотариусу в Германии и получите достоверную информацию.
вот вам здрасте!
я то как раз знаю достоверную информацию, но вы так убедительно пишете...
вдруг что-то прошло мимо меня????
помогите, не оставьте меня в неведении...
NEW 21.10.11 23:47
Не нужно делать из себя умника, выглядит дешево.
1. Есть преддоговор, в котором обговаривается когда и какую сумму и за что должен оплатить покупатель, так же обговаривается сумма первоначального взноса и время в течении которого клиент может расторгнуть преддоговор и забрать внесенный залог.
2. Конечно же, когда заключается договор купли продажи у нотариуса, то расторгнуть его не просто, но возможно , все зависит от обстоятельств которые были соблюдены или не соблюдены при сделки той или иной стороной.
в ответ aster-dem 21.10.11 23:36
В ответ на:
Вот теперь понятно, как эти "Рога и копыта" кидают своих клиентов. На полпути умоют руки и скажут "Далее сами разбирайтесь"
Вот теперь понятно, как эти "Рога и копыта" кидают своих клиентов. На полпути умоют руки и скажут "Далее сами разбирайтесь"
Не нужно делать из себя умника, выглядит дешево.
1. Есть преддоговор, в котором обговаривается когда и какую сумму и за что должен оплатить покупатель, так же обговаривается сумма первоначального взноса и время в течении которого клиент может расторгнуть преддоговор и забрать внесенный залог.
2. Конечно же, когда заключается договор купли продажи у нотариуса, то расторгнуть его не просто, но возможно , все зависит от обстоятельств которые были соблюдены или не соблюдены при сделки той или иной стороной.
NEW 21.10.11 23:48
гениально!
согласна, без этого никак)))
ну без них тож как бы никак))) вопрос ток в том, что за копии, каких страниц?))) с какой смысловой нагрузкой?)))
епстественно)))
договор купли-продажи иммобилиен должон быть проверен)))
и даже в это верю)) иначе как же внести покупку в регистр без присутствия покупателя?)))
ой)) я вам таких тыщщу нафоткаю)))
не, ну без этого договора действительни никак))) купил же кто то))
а почему бы и нет?))) мне вот их везде всегда дают
не велика ценность))))
ну да, он есть))) это никто и не отрицает)))
всегда с удовольствием)))
вопрос ток, какой параграф?)))
вы мой вопрос упурно игнорируете)) почему § 7, если, по вашим утверждениям, дают бессрочный вид на жительство, а это параграф 9!)))

В ответ на:
Привожу еще раз уже сказанное, что я предоставляю следующие документы от последних клиентов :
1. Договор на оказание услуг. (подписанный)
Привожу еще раз уже сказанное, что я предоставляю следующие документы от последних клиентов :
1. Договор на оказание услуг. (подписанный)
согласна, без этого никак)))
В ответ на:
2. Копии паспортов .
2. Копии паспортов .
ну без них тож как бы никак))) вопрос ток в том, что за копии, каких страниц?))) с какой смысловой нагрузкой?)))
В ответ на:
3. Приглашение от адвокатов с Германии.
3. Приглашение от адвокатов с Германии.
епстественно)))
договор купли-продажи иммобилиен должон быть проверен)))
В ответ на:
4. Официально приглашение от ведомства по делам иностранцев (Auslenderamt)
4. Официально приглашение от ведомства по делам иностранцев (Auslenderamt)
и даже в это верю)) иначе как же внести покупку в регистр без присутствия покупателя?)))
В ответ на:
5. фотографии клиентов на фоне ведомства вместе со мной.
5. фотографии клиентов на фоне ведомства вместе со мной.
ой)) я вам таких тыщщу нафоткаю)))
В ответ на:
6. Договор купли продажи квартиры в г.Кайзерлаутерн. с печатью от нотариуса.
6. Договор купли продажи квартиры в г.Кайзерлаутерн. с печатью от нотариуса.
не, ну без этого договора действительни никак))) купил же кто то))
В ответ на:
7. Визитные карточки должностных лиц.
7. Визитные карточки должностных лиц.
а почему бы и нет?))) мне вот их везде всегда дают

В ответ на:
8. "сканы" нового электронного вида на жительства, т.к с 1 сентября все имеющие ВНЖ должны получить электронное удостоверение. здесь подробно.http://elegant-estate.ru/?p=3776
8. "сканы" нового электронного вида на жительства, т.к с 1 сентября все имеющие ВНЖ должны получить электронное удостоверение. здесь подробно.http://elegant-estate.ru/?p=3776
ну да, он есть))) это никто и не отрицает)))
В ответ на:
9. Если и этого мало, организую личную встречу с последними клиентами которые лично и представят полученные eAT elektronische Aufenthaltstitel
9. Если и этого мало, организую личную встречу с последними клиентами которые лично и представят полученные eAT elektronische Aufenthaltstitel
всегда с удовольствием)))
вопрос ток, какой параграф?)))
вы мой вопрос упурно игнорируете)) почему § 7, если, по вашим утверждениям, дают бессрочный вид на жительство, а это параграф 9!)))
"Das Internet ist die
offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 21.10.11 23:51
да запросто))
ведь для подписания договора и внесения в грундбух нужен сам покупатель)))
поэтому вполне возможно, что для этой цели дают приглашение)))
в ответ gendy 21.10.11 22:02
В ответ на:
вот это было бы интересно.
с указанием пригласившего лица и цели приглашения . имя приглашённого лучше убрать.
вот это было бы интересно.
с указанием пригласившего лица и цели приглашения . имя приглашённого лучше убрать.
да запросто))
ведь для подписания договора и внесения в грундбух нужен сам покупатель)))
поэтому вполне возможно, что для этой цели дают приглашение)))
NEW 21.10.11 23:52
да фигня)))
я выше написала, там не идиёты сидят)) вид на жительство - дело десятое, главное, что при покупке недвижимости платится налог напрямую городу)))
естественно они скажут "витиевато", мол да, покупайте, подавайте, а мы рассмотрим
в ответ svetka1976 21.10.11 22:50
В ответ на:
Не хочет подставлять уважаемых людей в Кайзерслаутерне. Дело то не совсем чистое.
Не хочет подставлять уважаемых людей в Кайзерслаутерне. Дело то не совсем чистое.
да фигня)))
я выше написала, там не идиёты сидят)) вид на жительство - дело десятое, главное, что при покупке недвижимости платится налог напрямую городу)))
естественно они скажут "витиевато", мол да, покупайте, подавайте, а мы рассмотрим