Вход на сайт
ВНЖ через покупку квартиры
NEW 21.10.11 21:33
Да, правильно Вы догадались, а еще скажу по сикрету, что в г.Кайзерслаутерн есть очень интересная программа, ее суть в том, что правительство согласно оплатить небольшой бизнес, ну так в пределах 20-30 т.евро, если "социальщик" принесет бизнес-план и откажется от своего гражданства или ВНЖ навсегда уехав во свояси.
в ответ andrei1960 21.10.11 21:17
В ответ на:
Для владельца солидного московского бызнеса довольно подозрительная осведомлённость о социале.
Друзья из Аусландебехёрды расказали?
Для владельца солидного московского бызнеса довольно подозрительная осведомлённость о социале.
Друзья из Аусландебехёрды расказали?
Да, правильно Вы догадались, а еще скажу по сикрету, что в г.Кайзерслаутерн есть очень интересная программа, ее суть в том, что правительство согласно оплатить небольшой бизнес, ну так в пределах 20-30 т.евро, если "социальщик" принесет бизнес-план и откажется от своего гражданства или ВНЖ навсегда уехав во свояси.
NEW 21.10.11 21:35
в ответ pelegrim_consul 21.10.11 21:33
[цитата]что правительство согласно оплатить небольшой бизнес, ну так в пределах 20-30 т.евро, если "социальщик" принесет бизнес-план и откажется от своего гражданства или ВНЖ навсегда уехав во свояси. [цитата]
Чего?))) куда уедет..в какие свояси)))
Чего?))) куда уедет..в какие свояси)))
NEW 21.10.11 21:36
ага, а ещё по сИкрету Вам скажем, что в г. Кайзерслаутерн есть очень интересная программа, что если социальщик придёт в амт и скажет: какой нафих бизнесплан, кушать хочу! - то его отведут в магазин и выдадут продукты бесплатно. Тафель называется. В отличие от Ваших программ, она и правда существует.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.10.11 21:44
Это старая байка, одно из предложений хера Штойбера - дать каждому имеющему ПМЖ .. тыс. евро на обустройство взамен под обязательство не претендовать на ВНЖ ???.У него много идей было касательно
безработицы.
В ответ на:
правительство согласно оплатить небольшой бизнес, ну так в пределах 20-30 т.евро, если "социальщик" принесет бизнес-план и откажется от своего гражданства или ВНЖ навсегда уехав во свояси.
правительство согласно оплатить небольшой бизнес, ну так в пределах 20-30 т.евро, если "социальщик" принесет бизнес-план и откажется от своего гражданства или ВНЖ навсегда уехав во свояси.
Это старая байка, одно из предложений хера Штойбера - дать каждому имеющему ПМЖ .. тыс. евро на обустройство взамен под обязательство не претендовать на ВНЖ ???.У него много идей было касательно
безработицы.
NEW 21.10.11 21:50
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.11 21:33
Привожу еще раз уже сказанное, что я предоставляю следующие документы от последних клиентов :
1. Договор на оказание услуг. (подписанный)
2. Копии паспортов .
3. Приглашение от адвокатов с Германии.
4. Официально приглашение от ведомства по делам иностранцев (Auslenderamt)
5. фотографии клиентов на фоне ведомства вместе со мной.
6. Договор купли продажи квартиры в г.Кайзерлаутерн. с печатью от нотариуса.
7. Визитные карточки должностных лиц.
8. "сканы" нового электронного вида на жительства, т.к с 1 сентября все имеющие ВНЖ должны получить электронное удостоверение. здесь подробно.http://elegant-estate.ru/?p=3776
9. Если и этого мало, организую личную встречу с последними клиентами которые лично и представят полученные eAT elektronische Aufenthaltstitel
1. Договор на оказание услуг. (подписанный)
2. Копии паспортов .
3. Приглашение от адвокатов с Германии.
5. фотографии клиентов на фоне ведомства вместе со мной.
6. Договор купли продажи квартиры в г.Кайзерлаутерн. с печатью от нотариуса.
7. Визитные карточки должностных лиц.
8. "сканы" нового электронного вида на жительства, т.к с 1 сентября все имеющие ВНЖ должны получить электронное удостоверение. здесь подробно.http://elegant-estate.ru/?p=3776
9. Если и этого мало, организую личную встречу с последними клиентами которые лично и представят полученные eAT elektronische Aufenthaltstitel
NEW 21.10.11 21:51
в ответ Trotzkopf 21.10.11 21:46
Не поправил.Идея такова,выехал получил ПМЖ получил ..тыс. евро уехал назад подписав ,что непонятно,что больше не претендовать на повторный въезд.Скажем,получаю
20 тыс. евро выехал и повторно уже документы на эмиграцию не подаешь.Было не то в 2005 не то позже.Кстати многие были бы согласны.
20 тыс. евро выехал и повторно уже документы на эмиграцию не подаешь.Было не то в 2005 не то позже.Кстати многие были бы согласны.
NEW 21.10.11 22:02
вот это было бы интересно.
с указанием пригласившего лица и цели приглашения . имя приглашённого лучше убрать.
в ответ pelegrim_consul 21.10.11 21:50
В ответ на:
вот это было бы интересно.
с указанием пригласившего лица и цели приглашения . имя приглашённого лучше убрать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.10.11 22:05
в ответ hoffman0 21.10.11 22:00
так а если социальщик немец, куды его тогда
причём мне думается, что "профессиональных" безработных среди коренного населения больше, чем среди приезжего. приезжие нередко в силу возраста просто вынуждены без работы сидеть. вот как бы с профи покончить, для которых это стиль жизни такой, с арбайтсамтом в кошки-мышки играть.

Я не С, а ИЗ России приехала!