Вход на сайт
ВНЖ через покупку квартиры
NEW 21.10.11 20:41
в ответ sergiusz80 21.10.11 20:29
NEW 21.10.11 20:45
я думаю это и было целью сегодняшних развлечений серго и пелегрима. Подставить конкурентов. А может заказали ии
в ответ iriskaaa 21.10.11 19:16
В ответ на:
Да теперь при наборе этой конторы будет вылазить ссылочка на эту дискуссию))) какая прелесть))
Да теперь при наборе этой конторы будет вылазить ссылочка на эту дискуссию))) какая прелесть))
я думаю это и было целью сегодняшних развлечений серго и пелегрима. Подставить конкурентов. А может заказали ии
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.10.11 21:10
Друзья, всем огромное спасибо, топик держится целый день в ТОПЕ
, трафик на сайт бешенный.
Кому нужно, будет исследовать и проверять более основательно, что я и призываю делать, а всякого рода "социальщики" пройдут мимо и мы о них забудем навсегда.
в ответ Trotzkopf 21.10.11 20:30
В ответ на:
Да я сегодня уже намекала на эти пятна :) но мне кажется, если уважаемый пЕлЕгрим и дальше будет так дёшево пиариться, то эти пятна повытирают (почистят) нафиг, потому что болтун - находка для шпиона.
Да я сегодня уже намекала на эти пятна :) но мне кажется, если уважаемый пЕлЕгрим и дальше будет так дёшево пиариться, то эти пятна повытирают (почистят) нафиг, потому что болтун - находка для шпиона.
Друзья, всем огромное спасибо, топик держится целый день в ТОПЕ

Кому нужно, будет исследовать и проверять более основательно, что я и призываю делать, а всякого рода "социальщики" пройдут мимо и мы о них забудем навсегда.
NEW 21.10.11 21:13
Дык им и не нужны ваши липовые услуги....У них уже есть не липовый, а законный ВНЖ!
в ответ pelegrim_consul 21.10.11 21:10
В ответ на:
а всякого рода "социальщики" пройдут мимо и мы о них забудем навсегда.
Дык им и не нужны ваши липовые услуги....У них уже есть не липовый, а законный ВНЖ!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.11 21:17
не каждый день на арене такие кадры
спасибо
Для владельца солидного московского бызнеса довольно подозрительная осведомлённость о социале.
Друзья из Аусландебехёрды расказали?
в ответ pelegrim_consul 21.10.11 21:10
В ответ на:
топик держится целый день в ТОПЕ , трафик на сайт бешенный.
топик держится целый день в ТОПЕ , трафик на сайт бешенный.
не каждый день на арене такие кадры
спасибо
В ответ на:
Для владельца солидного московского бызнеса довольно подозрительная осведомлённость о социале.
Друзья из Аусландебехёрды расказали?
NEW 21.10.11 21:23
А курьеры, тьфу, сотрудники на что?! У него одних курьеров....
в ответ sergiusz80 21.10.11 21:19
В ответ на:
Меня смутило то, что директор московской фирмы, к которой я хотел обратиться сидит весь день в инете, а не клиентами занимается
Меня смутило то, что директор московской фирмы, к которой я хотел обратиться сидит весь день в инете, а не клиентами занимается
А курьеры, тьфу, сотрудники на что?! У него одних курьеров....
NEW 21.10.11 21:23
sergiusz80 - я уже говорил, что здесь некоторые пребывают с фобией "лохотрон-подстава" унаследованной от "совка" и если уже Вас в подельники зачислили, что можно сказать о моей ситуации.
в ответ sergiusz80 21.10.11 21:00
В ответ на:
Не флудите,
я на этом форуме регился еще год назад и нахожусь в другом государстве, далеко от пелегрима.
Не флудите,
я на этом форуме регился еще год назад и нахожусь в другом государстве, далеко от пелегрима.
sergiusz80 - я уже говорил, что здесь некоторые пребывают с фобией "лохотрон-подстава" унаследованной от "совка" и если уже Вас в подельники зачислили, что можно сказать о моей ситуации.