Вход на сайт
как сделать умбефрист?
14.10.11 16:45
Последний раз изменено 16.10.11 22:22 (Dresdner)
Мы с мужем поженились в августе.Я с Украины.У него вид на жительство в Германии 9 лет уже.Чтобы мне сделать умбефрист нужно чтобы он зарабатывал 1200 нетто,а загвоздка в том,что у него есть ребёнок от гражданского брака.Можно ли как-то уменьшить процент алиментов или нужно искать 1500 нетто?
NEW 14.10.11 17:00
вам нужно, а все должны подсуетиться...
для начала - о НЕ только через 3 года разговор можно вести.
и начните с себя- идите работать.
В ответ на:
Мы с мужем поженились в августе.Я с Украины.У него вид на жительство в Германии 9 лет уже.Чтобы мне сделать умбефрист нужно чтобы он зарабатывал 1200 нетто,а загвоздка в том,что у него есть ребёнок от гражданского брака.Можно ли как-то уменьшить процент алиментов или нужно искать 1500 нетто?
вам нужно, а все должны подсуетиться...

для начала - о НЕ только через 3 года разговор можно вести.
и начните с себя- идите работать.
GB
NEW 14.10.11 18:16
Вообщето не через три, а через 5.
Через три это для жен немцев
В ответ на:
, а на NE ,будете претендовать через три года
, а на NE ,будете претендовать через три года
Вообщето не через три, а через 5.
Через три это для жен немцев
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.10.11 18:40
И с бефристете видом на жительство выдается разрешение на работу. Почему бы вам не пойти хотя бы на 400 евро базис?
Процент алиментов никто никогда не уменьшит. Дети - в первую очередь.
Процент алиментов никто никогда не уменьшит. Дети - в первую очередь.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 14.10.11 18:53
почему же не имеете права? кто вам такое сказал?
Право на работу предоставляется одновременно с выдачей АЕ ( в большинстве случаев).
без унбефристете ауфентхальтсерлаубнис ( Unbefristete Aufenthaltserlaubnis ) у меня было право на работу .
А вы , кстати, где живете? после брака?
вы еще в Украине?
может быть, вы путаете просто понятия (или язык не знаете)?
В ответ на:
Что делать?
Я не имею право идти на работу.У меня нету умбифриста.
Что делать?
Я не имею право идти на работу.У меня нету умбифриста.
почему же не имеете права? кто вам такое сказал?
Право на работу предоставляется одновременно с выдачей АЕ ( в большинстве случаев).
без унбефристете ауфентхальтсерлаубнис ( Unbefristete Aufenthaltserlaubnis ) у меня было право на работу .
А вы , кстати, где живете? после брака?
вы еще в Украине?
может быть, вы путаете просто понятия (или язык не знаете)?
GB
NEW 14.10.11 18:56
Так она внятно объяснить не может, что у них дохода не хватает для воссоединения.
Она скорее всего визу не может получить, чтобы въехать, какая уж тут работа
В ответ на:
Почему бы вам не пойти хотя бы на 400 евро базис?
Почему бы вам не пойти хотя бы на 400 евро базис?
Так она внятно объяснить не может, что у них дохода не хватает для воссоединения.
Она скорее всего визу не может получить, чтобы въехать, какая уж тут работа

NEW 14.10.11 19:35
Надо не алименты сокращать в угоду Вашим интересам,а Вам надо будет искать рабочее место,чтобы поднять доход семьи до необходимого уровня,чтобы Ауслендербехёрде рассмотрело положительно Ваше заявление на Нидерлассунг.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.10.11 22:11
Ах так...Ну тогда пусть муж подрабатывает в свободное от основной работы время..Или квартирку по-дешевле присматривает..Я-то думала у неё вид на жительство почти в кармане,а она об ПМЖ беспокоится...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.10.11 08:45
во нравы: ни как больше заработать, а как обмануть ребёнка, чтобы привести Вас
В ответ на:
Можно ли как-то уменьшить процент алиментов
Можно ли как-то уменьшить процент алиментов
во нравы: ни как больше заработать, а как обмануть ребёнка, чтобы привести Вас

NEW 15.10.11 09:44

В ответ на:
Чтобы мне сделать умбефрист нужно чтобы он зарабатывал 1200 нетто,а загвоздка в том,что у него есть ребёнок от гражданского брака.Можно ли как-то уменьшить процент алиментов или нужно искать 1500 нетто?
Чтобы мне сделать умбефрист нужно чтобы он зарабатывал 1200 нетто,а загвоздка в том,что у него есть ребёнок от гражданского брака.Можно ли как-то уменьшить процент алиментов или нужно искать 1500 нетто?