Вход на сайт
жених предложил расстаться. я в положении.
NEW 10.10.11 17:47
обсуждали недавно
ещё
зы. не вздумайте сдаться и уехать, из РФ / Украины и т.д. всё это будет как минимум намного дороже, а то и вообще невозможно.
если у отца немецкое гражданство - у вас оч. хорошие шансы остаться здесь.
в ответ Natusik23 09.10.11 14:40
В ответ на:
помогите пожалуйста советом
помогите пожалуйста советом
обсуждали недавно
ещё
зы. не вздумайте сдаться и уехать, из РФ / Украины и т.д. всё это будет как минимум намного дороже, а то и вообще невозможно.
если у отца немецкое гражданство - у вас оч. хорошие шансы остаться здесь.
NEW 10.10.11 19:02
да деУшка уже помирилась, а вы всё бурю в стакане воды мутите...
Насчет дам из форума- это и без дам всё можно дотумкать- тут всякие гусары через день спрашивают - как уйти на больничный или на харц4 без шперы и ничего- проходит, а ей-то и надо всего-то сказать- "не трогайте меня -щас рожу!" - и никуда никого не отправят.
в ответ hoffman0 10.10.11 18:11
В ответ на:
А почему она не подлежит выдворению ? Почему ? Ей что то на родине угрожает ? Или на четвертом месяце угроза жизни ребенку и матери.
Это определит врач,а не дамы данного форума.
А почему она не подлежит выдворению ? Почему ? Ей что то на родине угрожает ? Или на четвертом месяце угроза жизни ребенку и матери.
Это определит врач,а не дамы данного форума.
да деУшка уже помирилась, а вы всё бурю в стакане воды мутите...
Насчет дам из форума- это и без дам всё можно дотумкать- тут всякие гусары через день спрашивают - как уйти на больничный или на харц4 без шперы и ничего- проходит, а ей-то и надо всего-то сказать- "не трогайте меня -щас рожу!" - и никуда никого не отправят.
GB