Вход на сайт
unbefristet.Aufenthaltstitel
579
NEW 07.10.11 11:47
Последний раз изменено 07.10.11 16:45 (Dresdner)
Привет Всем, адвокат прислал счет денги не малые за то что открыл дело и долго ждал.(дело не решилос я отказалас от адвоката) денги надо заплатит в течении месяца. в данный момент таких денег у меня нет..правда ли то что если например я в течении определенного времени не смогу заплатит я могу лишится постоянного ПМЖ в Германии. Заранее спасибо
NEW 07.10.11 15:45
неправда. эти вещи никак между собой не связаны. адвокат приватное лицо и никаких административных мер против вас принять не может.
может только подать в суд на взыскание долга, но это совсем другая история
в ответ Katerina08.24 07.10.11 11:47
В ответ на:
..правда ли то что если например я в течении определенного времени не смогу заплатит я могу лишится постоянного ПМЖ в Германии
..правда ли то что если например я в течении определенного времени не смогу заплатит я могу лишится постоянного ПМЖ в Германии
неправда. эти вещи никак между собой не связаны. адвокат приватное лицо и никаких административных мер против вас принять не может.
может только подать в суд на взыскание долга, но это совсем другая история
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.10.11 21:20
суды такими вещами как "лишение ПМЖ" не занимаются, это находится в компетенции ABH. об "условиях лишения" можно почитать в FAQ форума.
в ответ Katerina08.24 07.10.11 19:48
В ответ на:
а суд может лешит ПМЖ если я не смогу оплатит счет адвокату?может кто нибуд знает а при каких условиях лишаут ПМЖ.
а суд может лешит ПМЖ если я не смогу оплатит счет адвокату?может кто нибуд знает а при каких условиях лишаут ПМЖ.
суды такими вещами как "лишение ПМЖ" не занимаются, это находится в компетенции ABH. об "условиях лишения" можно почитать в FAQ форума.