Вход на сайт
умер муж
04.10.11 17:58
не думал, что тогда всем членам семьи приходили раздельные разрешения. ну да ладно. к Вашему теперешнему положению это очевидно уже не имеет отношения.
в ответ kratzik 04.10.11 17:54
В ответ на:
тогда всем занимался отец. меня тоскали в качестве груза. мне было 17 лет, разрешение пришло в ноябре, а в декабре мне стукнуло 18. я уехала одна. родители передумали. я,чесно говоря, тогда не особо вникала во все...да и сейчас не сильна во всяких юридических вопросах
тогда всем занимался отец. меня тоскали в качестве груза. мне было 17 лет, разрешение пришло в ноябре, а в декабре мне стукнуло 18. я уехала одна. родители передумали. я,чесно говоря, тогда не особо вникала во все...да и сейчас не сильна во всяких юридических вопросах
не думал, что тогда всем членам семьи приходили раздельные разрешения. ну да ладно. к Вашему теперешнему положению это очевидно уже не имеет отношения.
NEW 04.10.11 18:06
в ответ Dresdner 04.10.11 17:58
Dresdner
чесное слово не знаю почему так получилось. помню что бумага была одна. отец был главный(еврей), мама русская не могла вьехать без отца, а я вроде могла. помню отец звонил куда то что то уточнял...в этоге я приехала без проблем,вклеили унбефристет(это было в 2000 году) и отвезли меня а хайм
чесное слово не знаю почему так получилось. помню что бумага была одна. отец был главный(еврей), мама русская не могла вьехать без отца, а я вроде могла. помню отец звонил куда то что то уточнял...в этоге я приехала без проблем,вклеили унбефристет(это было в 2000 году) и отвезли меня а хайм
NEW 04.10.11 18:06
пожалуйста нажимайте кнопку "Ответить" в том сообщении, на которое действительно отвечаете. тогда в частности Вам не нужно будет указывать, кому Вы адресуете ответ.
В ответ на:
marynat
конечно хочу назат в германию. я и пришла на форум за помощью и очень рада что с помощью дельных советов для меня стала проясняться ситуация!!!!
marynat
конечно хочу назат в германию. я и пришла на форум за помощью и очень рада что с помощью дельных советов для меня стала проясняться ситуация!!!!
пожалуйста нажимайте кнопку "Ответить" в том сообщении, на которое действительно отвечаете. тогда в частности Вам не нужно будет указывать, кому Вы адресуете ответ.
NEW 04.10.11 18:07
я понял.
в ответ kratzik 04.10.11 18:06
В ответ на:
я понял.
NEW 04.10.11 18:42
Вы на это раз ничего не путаете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19817281&Search...
давным давно кончилась виза(была виза которую продлевают каждые 2-3 года, уже и название её не помню
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=17932145&Sea...
мой АЕ годен до 2012 года.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=17481414&Sea...
сейчас у меня ауфенхальтсерлаубнис годен ещё год.
В ответ на:
виза в нем годна ещё до 5 ноября
виза в нем годна ещё до 5 ноября
Вы на это раз ничего не путаете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19817281&Search...
давным давно кончилась виза(была виза которую продлевают каждые 2-3 года, уже и название её не помню
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=17932145&Sea...
мой АЕ годен до 2012 года.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=17481414&Sea...
сейчас у меня ауфенхальтсерлаубнис годен ещё год.
NEW 04.10.11 19:00
в ответ det-nat 04.10.11 18:46
отношения со свекровью мягко говоря не очень. я говорила с ней по телефону и вчера и сегодня,я просила положить от меня венок,предлогала оплатить его(на похроны то мне не успеть...) мне отказали. сказала "приедешь и сама положишь". так же она уверяна что я вышла замуж за другого...я пыталась объяснить что без развода это не возможно, но у неё свои взгляды...я просила не сдавать квартиру где жил муж и оставить её за мной, но и в этом мне отказали... так что наверно может как то навредить....
NEW 04.10.11 22:31
в ответ kratzik 04.10.11 19:00
Катя, я не поняла, а почемы Вы считаете, что сроки не сходятся - с мая по сентябрь как раз 4 месяца?! А разбег в 2-3 недели, так Вам любой генеколог скажет, что всяко бывает, задержка внутриутробного развития или раньше ребеночек созрел, вот 2 месяца уже тяжелее оправдать. Вы особенно со свекровью на эту тему не распостраняйтесь - это ее внук/внучка и точка, она Вам ничего не может сделать. А Вам беременной помогут социальные службы и с жильем все утрясется и за роды платить не прийдется..... Короче боритесь, настаивайте, что хотите, чтобы гражданин Германии родился в своей стране и все у Вас получится.
NEW 05.10.11 05:18
На жен немцев ето вроде не распространяется. Они могут отсутствовать долго.
Никаких тестов, и никто не предложит, закон считает уже Вашего мужа отцом етого ребенка. И Вы настройтесъ на ето морально, то есть Вы сами поверьте в ето, повторяйте про себя, что ли. Цами поверите- пверит и свекровь .
Но етo тоже не важно, важно паспорт быстро сделать и приехать.
Никаких тестов, и никто не предложит, закон считает уже Вашего мужа отцом етого ребенка. И Вы настройтесъ на ето морально, то есть Вы сами поверьте в ето, повторяйте про себя, что ли. Цами поверите- пверит и свекровь .
Но етo тоже не важно, важно паспорт быстро сделать и приехать.
NEW 05.10.11 08:13
а когда Вы отсутствовали в Германии более 6 месяцев? Вы вроде писали, что в мае приезжали в Германию...
в ответ kratzik 05.10.11 03:59
В ответ на:
скажите пжлс, а мое отсутствие в германии более 6 месяцев не является поводом для отказа в новом ВНЖ?
нужно ли брать какую то справку о том что р это врямя у мамы была серьезная опирация?
скажите пжлс, а мое отсутствие в германии более 6 месяцев не является поводом для отказа в новом ВНЖ?
нужно ли брать какую то справку о том что р это врямя у мамы была серьезная опирация?
а когда Вы отсутствовали в Германии более 6 месяцев? Вы вроде писали, что в мае приезжали в Германию...
NEW 05.10.11 08:21
Да нет же! Не будут никаких тестов проводить беременой вдове немца! Даже если (теоретически) свекровь поднимет вой, то 100% вероятность, что никто ничего проверять не будет.
И, вообще, поменьше общайтесь с родственниками.
В ответ на:
а не могут ли в германии после рождения ребенка настоять на днк тесте?
а не могут ли в германии после рождения ребенка настоять на днк тесте?
Да нет же! Не будут никаких тестов проводить беременой вдове немца! Даже если (теоретически) свекровь поднимет вой, то 100% вероятность, что никто ничего проверять не будет.
И, вообще, поменьше общайтесь с родственниками.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.10.11 11:00
в ответ kratzik 05.10.11 03:45
Никто ничего проверять не будет, Вы замужем, точнее вдова и по немецким законам отец Вашего ребенка - Вам муж, не занимайтесь самоедством, лучше побыстрее оформляйте документы, заплатите в конце-концов побольше, а в немецком посольстве (если Вам зачем-то туда надо) поплачтесь.