Deutsch

умер муж

1632  1 2 3 4 5 все
kratzik посетитель06.10.11 07:57
NEW 06.10.11 07:57 
в ответ kratzik 04.10.11 19:00
сегодня звонила в консульство германии в москве они не чем помочь не могут(очень удивилась этому), предложили как вариант отправить факс в"тот город где муж жил, в загс того города".
но самое главное это то,что мой ВНЖ даёт мне возможность уехать только на срок до 6 мес,а у меня получается срок уже больше. в консульстве сказали что в год я могу уезжать на срок до 6 месяцев в общей сумме.
чесно скажу у меня уже руки опустились(...для родственников мужя я всегда была чужой, в консульстве помочь в моей ситуации не могут, в германии у меня единственная подруга,но у неё 5 детей(тоже не особо есть на меня время). сама я сейчас нечего не могу делать,со вчерашнего вечера лежу в больнице на сохранении. в москву мне раньше чем через дней 10 не попасть(это если выпишут и все будет в норме).
Dresdner министр без портфеля06.10.11 08:33
Dresdner
NEW 06.10.11 08:33 
в ответ kratzik 06.10.11 07:57, Последний раз изменено 06.10.11 09:25 (Dresdner)
В ответ на:
сегодня звонила в консульство германии в москве они не чем помочь не могут(очень удивилась этому), предложили как вариант отправить факс в"тот город где муж жил, в загс того города".
но самое главное это то,что мой ВНЖ даёт мне возможность уехать только на срок до 6 мес,а у меня получается срок уже больше. в консульстве сказали что в год я могу уезжать на срок до 6 месяцев в общей сумме.
чесно скажу у меня уже руки опустились(...для родственников мужя я всегда была чужой, в консульстве помочь в моей ситуации не могут, в германии у меня единственная подруга,но у неё 5 детей(тоже не особо есть на меня время). сама я сейчас нечего не могу делать,со вчерашнего вечера лежу в больнице на сохранении. в москву мне раньше чем через дней 10 не попасть(это если выпишут и все будет в норме).

я вижу Вы серьезно собрались сделать все возможное для ухудшения шансов на возвращение в Германию... зачем Вы стали обсуждать с консульством вопрос о 6 месяцах?
ntli коренной житель06.10.11 08:37
ntli
NEW 06.10.11 08:37 
в ответ kratzik 06.10.11 07:57, Последний раз изменено 06.10.11 08:38 (ntli)
В ответ на:
предложили как вариант отправить факс в"тот город где муж жил, в загс того города".

Что за факс?
На какую тему?
Может они могут подтверждение по факсу получить?
В ответ на:
сама я сейчас нечего не могу делать,со вчерашнего вечера лежу в больнице на сохранении. в москву мне раньше чем через дней 10 не попасть(это если выпишут и все будет в норме).

А доверенность есть на кого оформить?
Чтобы кто-то вместо Вас сходил за свидетельством о браке и отдал его на апостилирование.
Доверенность в больнице может заверить главврач - объясните ему ситацию.
Русская Германия - портал MEINLAND
andrei1960 коренной житель06.10.11 09:07
andrei1960
NEW 06.10.11 09:07 
в ответ kratzik 06.10.11 07:57
В ответ на:
сегодня звонила в консульство германии в москве

Мдя. Похоже вы всериоз озаботились тем чтобы перекрыть себе пути в Германию
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
1 2 3 4 5 все