Login
умер муж
NEW 05.10.11 12:08
in Antwort marynat 04.10.11 22:31
кстати хотелось бы отметить (оставляя в стороне этические вопросы) что смерть ребенка для пожилых родителей это огромнейший шок и горе и что внук/внучка от (единственного?) сына это просто подарок судьбы. Так что я бы на месте автора топика не лишала возможности старых пожилых людей поняньчить дите. Кстати детей любят не анализ крови. И найди знакомые черты в ребенке достаточно просто, если захотеть (крайние варианты типа африканских и прочих черт не рассматриваем)
А помириться на фоне беременности, или хотя бы примириться, гораждо проще, чем при других условиях. Так что не ради себя но ради ребенка.
ЗЫ я против кукушонка в семье, но в данном случае это оптимальный вариант для всех.
А помириться на фоне беременности, или хотя бы примириться, гораждо проще, чем при других условиях. Так что не ради себя но ради ребенка.
ЗЫ я против кукушонка в семье, но в данном случае это оптимальный вариант для всех.
NEW 05.10.11 12:12
in Antwort Lioness 05.10.11 08:21
вот и я о том же. сильно сомневаюсь что на основания показаний свекрови это буду делать. лицо лопатой и "она нас разводила, перед смертью муж выбрал не ее, а меня, повинился и мы помирились. тогда и ребеночек получился. И вообще вам теперь не о себе, а о ребенке и ЕГО благополучии надо думать.
NEW 05.10.11 15:11
in Antwort Dresdner 05.10.11 08:13
в мае приезжала но нигде не отмечалась.
сейчас снова разговаривала со свекровью,они там занимаюца похоронами,но тело не отдают так как не могут найти наше свидетельство о браке. свекровь говорит что его не похоронят без свидетельства. они ходили в мельдеамт,но там я не числюсь негде. что вроде как выходит что он женат,но жена(то есть я) мифическая. я не очень поняла...по словам свекрови в его квартире он числится один(но это может быть так,потому что я жила последние месяцы во фрауенхаузе).
сейчас снова разговаривала со свекровью,они там занимаюца похоронами,но тело не отдают так как не могут найти наше свидетельство о браке. свекровь говорит что его не похоронят без свидетельства. они ходили в мельдеамт,но там я не числюсь негде. что вроде как выходит что он женат,но жена(то есть я) мифическая. я не очень поняла...по словам свекрови в его квартире он числится один(но это может быть так,потому что я жила последние месяцы во фрауенхаузе).
NEW 05.10.11 15:17
достаточно, если сохранились билеты.
вполне вероятно, что так оно и есть. для Вас лиший повод вернуться в Германии до истечения срока действия ВНЖ. один раз Вы это уже проходили.
in Antwort kratzik 05.10.11 15:11
В ответ на:
достаточно, если сохранились билеты.
В ответ на:
вполне вероятно, что так оно и есть. для Вас лиший повод вернуться в Германии до истечения срока действия ВНЖ. один раз Вы это уже проходили.
NEW 05.10.11 15:22
in Antwort Zajchelli 05.10.11 12:08
мой муж не единственный ребенок в семье. у него ещё три брата и уже один из братьев "подарил" маме внука.
я не собираюсь лишать свекровь общения с ребенком. я только за! но и навязываться не буду.
я не собираюсь лишать свекровь общения с ребенком. я только за! но и навязываться не буду.
NEW 05.10.11 15:25
in Antwort Dresdner 05.10.11 15:17
билеты не сохранились. только штампы в паспорте о пересечении границы.
без свидетельства о смерте паспорт будут делать месяц. а 5 ноября кончается мой ВНЖ
без свидетельства о смерте паспорт будут делать месяц. а 5 ноября кончается мой ВНЖ
NEW 05.10.11 15:27
плохо, что не сохранились, но не смертельно.
продолжайте обсуждение паспортных вопросов в форуме "Консульские вопросы".
in Antwort kratzik 05.10.11 15:25
В ответ на:
плохо, что не сохранились, но не смертельно.
В ответ на:
продолжайте обсуждение паспортных вопросов в форуме "Консульские вопросы".
NEW 05.10.11 15:35
in Antwort Dresdner 05.10.11 15:27
так а штампы еще и лучше билетов, или не так!?
NEW 05.10.11 15:43
эти штампы подтверждают выезд из России,а не въезд в Германию.
in Antwort BettyBoop 05.10.11 15:35
В ответ на:
эти штампы подтверждают выезд из России,а не въезд в Германию.
NEW 05.10.11 15:48
in Antwort Dresdner 05.10.11 15:43
получается что отсутствие билетов тоже является проблемой.
и я не пойму как же меня нет нигде( как будто я не жила там), но я то жила! и в паспорте ВНЖ получала, и пособие получала...а сейчас меня нет нигде. что же делоть? если муж выкинул(порвал,потерял) свидетельство о браке, то что же теперь делать? дубликат конечно можно получить, но это точно не быстро. я помню на получение апостиля ушло 2 недели...плюс перевод пара дней...
и я не пойму как же меня нет нигде( как будто я не жила там), но я то жила! и в паспорте ВНЖ получала, и пособие получала...а сейчас меня нет нигде. что же делоть? если муж выкинул(порвал,потерял) свидетельство о браке, то что же теперь делать? дубликат конечно можно получить, но это точно не быстро. я помню на получение апостиля ушло 2 недели...плюс перевод пара дней...
NEW 05.10.11 15:51
сейчас главной для Вас проблемой является отсутствие паспорта. когда Вы ее решите, можно будет задуматься и над другими вопросами (уже в Германии).
in Antwort kratzik 05.10.11 15:48
В ответ на:
сейчас главной для Вас проблемой является отсутствие паспорта. когда Вы ее решите, можно будет задуматься и над другими вопросами (уже в Германии).
NEW 05.10.11 15:52
это кто Вам сказал? Свекровь? И вы конечно верите этой святой женщине?
В ответ на:
я не пойму как же меня нет нигде
я не пойму как же меня нет нигде
это кто Вам сказал? Свекровь? И вы конечно верите этой святой женщине?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 05.10.11 15:55
Вам дубликат СОБ понадобится в любом случае, раз оригинал найти не могу. Идите в ЗАГС и заказывайте новый. Может стоит сходить на прием к заведующей ЗАГС и объяснить ситуацию.
NEW 05.10.11 15:57
думаю, что брак заключался в Германии.
in Antwort kothonok 05.10.11 15:55, Zuletzt geändert 05.10.11 16:02 (Dresdner)
В ответ на:
Вам дубликат СОБ понадобится в любом случае, раз оригинал найти не могу. Идите в ЗАГС и заказывайте новый. Может стоит сходить на прием к заведующей ЗАГС и объяснить ситуацию.
думаю, что брак заключался в Германии.
NEW 05.10.11 15:58
in Antwort andrei1960 05.10.11 15:52, Zuletzt geändert 05.10.11 16:12 (Dresdner)
свекровь по немецки не говорит вообще. я разговаривала с тетей моего мужа(сестра отца) которая приехала чтобы помогать и везде ходить в качестве переводчика.(я просто не стала вдаваться в подробности, совершенно не важно с кем я говорила) и какой смысл им врать мне?
NEW 05.10.11 15:59
in Antwort Dresdner 05.10.11 15:57
брак заключался в россии.(я забыла это написать, простите)
NEW 05.10.11 16:03
ну тогда бегом в ЗАГС, где заключался брак...
in Antwort kratzik 05.10.11 15:59
В ответ на:
ну тогда бегом в ЗАГС, где заключался брак...
NEW 05.10.11 16:05
in Antwort kratzik 05.10.11 15:59
Делайте дубликат СОБ. Вы в Москве брак регистрировали?
NEW 05.10.11 16:25
in Antwort kothonok 05.10.11 16:05
да, регистрировались в москве в дворце бракосочетания 4.
NEW 05.10.11 19:20
Какой а/к Вы летели?
В принципе не важно - у них все данные в компьютере, Вам важны не столько билеты, а сам факт перелёта.
Я думаю, что у а/к может по запросу Вам эту информацию предоставить.
В ответ на:
Какой а/к Вы летели?
В принципе не важно - у них все данные в компьютере, Вам важны не столько билеты, а сам факт перелёта.
Я думаю, что у а/к может по запросу Вам эту информацию предоставить.
Русская Германия - портал MEINLAND