Вход на сайт
поехать в германию для изучения языка всей семьей.
NEW 03.10.11 16:30
Ну если серьезно - то берите репетитора, или идите на курсы немецкого в России. И каждый день по часу-два занимайтесь языком. А ребенка в школу с углубленным изучением немецкого, или даже в ту, где некоторые предметы преподают на немецком (при посольстве например).
в ответ liku 03.10.11 15:22
В ответ на:
Вы aster-dem нас не поняли ,это не разовая акция это все надолго и серьезно!
Вы aster-dem нас не поняли ,это не разовая акция это все надолго и серьезно!
Ну если серьезно - то берите репетитора, или идите на курсы немецкого в России. И каждый день по часу-два занимайтесь языком. А ребенка в школу с углубленным изучением немецкого, или даже в ту, где некоторые предметы преподают на немецком (при посольстве например).
NEW 03.10.11 16:58
и что? Я знаю случай, когда вновь прибывшую девочку пытались в обычной школе запихнуть пониже - ой, девочка не сможет быстро выучить язык! - а в частной школе сказали: Сделаем!
Были бы деньги
в ответ gendy 03.10.11 16:55
В ответ на:
чтобы давать признаваемый абшлюсс школа должна подчиняться Schulgesetz
чтобы давать признаваемый абшлюсс школа должна подчиняться Schulgesetz
и что? Я знаю случай, когда вновь прибывшую девочку пытались в обычной школе запихнуть пониже - ой, девочка не сможет быстро выучить язык! - а в частной школе сказали: Сделаем!
Были бы деньги
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 03.10.11 17:21
Ученика частная школа , за соответствующую плату принять сможет, но! ученику будет необходим хотя бы временный документ, например , полученный в АБХ.
Такой временный документ ему может в исключительном случае! по запросу полиции выдать АБХ, например, если с человеком случилось острое психическое заболевание, и этот человек не может вспомнить, как его зовут и из какой страны он приехал. Но для этого нужен и соответствующий аттест германского психиатра.
С ув.
В ответ на:
и что, это означает, что они не возьмут временного ученика?
и что, это означает, что они не возьмут временного ученика?
Ученика частная школа , за соответствующую плату принять сможет, но! ученику будет необходим хотя бы временный документ, например , полученный в АБХ.
Такой временный документ ему может в исключительном случае! по запросу полиции выдать АБХ, например, если с человеком случилось острое психическое заболевание, и этот человек не может вспомнить, как его зовут и из какой страны он приехал. Но для этого нужен и соответствующий аттест германского психиатра.
С ув.
NEW 03.10.11 18:15
в ответ не цуцык 03.10.11 17:21
в общем то и мы сомневаемся что нам визу будут так часто открывать и так надолго (одно это и останавливает) поэтому вас всех и спрашиваем ,желая информацию иметь из первых рук, а не из рекламы агентов по продаже жилья.
А еще интересно о чем думает правительство Германии , которое впускает полстраны эмигрантов сидящих всю жизнь там на пособие и неприносящих государству никакой пользы, а нормальных людей желающих тратить свои деньги в стране НЕ ПУСКАЕТ??? Очень жаль .......
А еще интересно о чем думает правительство Германии , которое впускает полстраны эмигрантов сидящих всю жизнь там на пособие и неприносящих государству никакой пользы, а нормальных людей желающих тратить свои деньги в стране НЕ ПУСКАЕТ??? Очень жаль .......
NEW 03.10.11 18:19
я уже сказал - они лгут
а это просьба обсуждать не на этом форуме, а например в http://foren.germany.ru/discus.html?Cat=
в ответ liku 03.10.11 18:15
В ответ на:
в общем то и мы сомневаемся что нам визу будут так часто открывать и так надолго (одно это и останавливает) поэтому вас всех и спрашиваем ,желая информацию иметь из первых рук, а не из рекламы агентов по продаже жилья.
я уже сказал - они лгут
В ответ на:
а это просьба обсуждать не на этом форуме, а например в http://foren.germany.ru/discus.html?Cat=
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.10.11 18:36
а только мнение участников.
Я не думаю, что Вам откажут в визе, если кроме права собственности на недвижимость в Германии Вы предоставите документы, подтверждающие Вашу готовность к возвращению в РФ (право собственности на недвижимость в России, бизнес в России, работа, достаточное количество денежных средств на счете и проч). Мед. полис на весь срок пребывания. Я покупала сразу на год с покрытием 111500 Eur, а не с минимально необходимым в 30000 Eur.
В ответ на:
в общем то и мы сомневаемся что нам визу будут так часто открывать и так надолго (одно это и останавливает) поэтому вас всех и спрашиваем ,желая информацию иметь из первых рук, а не из рекламы агентов по продаже жилья
Обсуждение на форуме - это не первые руки, в общем то и мы сомневаемся что нам визу будут так часто открывать и так надолго (одно это и останавливает) поэтому вас всех и спрашиваем ,желая информацию иметь из первых рук, а не из рекламы агентов по продаже жилья

Я не думаю, что Вам откажут в визе, если кроме права собственности на недвижимость в Германии Вы предоставите документы, подтверждающие Вашу готовность к возвращению в РФ (право собственности на недвижимость в России, бизнес в России, работа, достаточное количество денежных средств на счете и проч). Мед. полис на весь срок пребывания. Я покупала сразу на год с покрытием 111500 Eur, а не с минимально необходимым в 30000 Eur.
NEW 03.10.11 19:14
так это же точно не совсем то место для получения подобной информации
Вам бы, правда, немного подучить немецкий, да поискать информацию воистину из первых рук - что на эту тему немецкие сайты говорят.
В ответ на:
желая информацию иметь из первых рук
желая информацию иметь из первых рук
так это же точно не совсем то место для получения подобной информации

Вам бы, правда, немного подучить немецкий, да поискать информацию воистину из первых рук - что на эту тему немецкие сайты говорят.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 03.10.11 19:26
в ответ awk0209 03.10.11 18:24
Мы пробовали и нас пускали в Германию в год 2 раза по 3 недели и оснований для возврата у нас как по написанному: и собственность и бизнес и тд НО КАК ТО НЕОХОТА РИСКОВАТЬ КРУПНОЙ СУММОЙ КУПИВ КВАРТИРУ И ЧТОБ МЫ ЕЙ НЕ СМОГЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В ГОДУ.
NEW 03.10.11 19:28
у нас в городе всего 5 % безработных,получающих пособие по долговр. безработице,
тыща с чем-то человек .это что полстраны(сколько из них иностранцев-процентов 15%-20 %
вы сюда будете по тур визе ездить и всё.
язык предложат дома учить.что и верно
В ответ на:
которое впускает полстраны эмигрантов сидящих всю жизнь там на пособие
которое впускает полстраны эмигрантов сидящих всю жизнь там на пособие
у нас в городе всего 5 % безработных,получающих пособие по долговр. безработице,
тыща с чем-то человек .это что полстраны(сколько из них иностранцев-процентов 15%-20 %
вы сюда будете по тур визе ездить и всё.
язык предложат дома учить.что и верно
NEW 03.10.11 19:33
вот так и будут пускать, даже при наличии недвижимости. никаких преимушеств она не даст. только не вздумайте говорить, что собираетесь давать детям в германии образование,
больше вообще не впустят
пожалуйста не пишите прописными буквами. это запрещено правилами
в ответ liku 03.10.11 19:26
В ответ на:
Мы пробовали и нас пускали в Германию в год 2 раза по 3 недели и оснований для возврата у нас как по написанному: и собственность и бизнес и тд
Мы пробовали и нас пускали в Германию в год 2 раза по 3 недели и оснований для возврата у нас как по написанному: и собственность и бизнес и тд
вот так и будут пускать, даже при наличии недвижимости. никаких преимушеств она не даст. только не вздумайте говорить, что собираетесь давать детям в германии образование,
больше вообще не впустят
В ответ на:
НО КАК ТО НЕОХОТА РИСКОВАТЬ КРУПНОЙ СУММОЙ КУПИВ КВАРТИРУ И ЧТОБ МЫ ЕЙ НЕ СМОГЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В ГОДУ.
НО КАК ТО НЕОХОТА РИСКОВАТЬ КРУПНОЙ СУММОЙ КУПИВ КВАРТИРУ И ЧТОБ МЫ ЕЙ НЕ СМОГЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В ГОДУ.
пожалуйста не пишите прописными буквами. это запрещено правилами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит