Вход на сайт
поехать в германию для изучения языка всей семьей.
NEW 03.10.11 07:29
в ответ Trotzkopf 03.10.11 01:11
зачем мазохизмом? Мне интересно узнавать новое о Германии, а не читать бредни людей. Германия это же не кучка мало воспитанных словоблудов. Есть здесь такая категория людей, кому скучно, когда здесь просто обсуждаються проблемы и их решения.
А смелостьи много не нужно, написать гадость другому. Это же не в лицо сказать. (страаашно)

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 03.10.11 08:13
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.
Я на людей не тявкаю.
Я тут пишу и информирую желающих россиян в Германию уехать жить.
Пусть они ( россияне) в Германию приезжают! С визой проблем нет. Все мои знакомые с семьями в Германию приехали и все купили собственные дома, квартиры , дачи и машины. Все работают. С языком проблем не возникало. Летают в урлауб всей семьей по всему миру каждые полгода.
Зарплата у россиян Германии 5000, - Евро ! Чистыми в месяц. Если россияне в Германии работают вдвоем , и жена и муж, то зарплата 10 000,- Евро чистыми в месяц. Проблем не возникало.
Милости просим!
В ответ на:
Ну и злыдень ! Куда только модераторы смотрят.. Специально ведь таскается сюда на людей потявкать ! не ЦУЦЫК, блин!
Ну и злыдень ! Куда только модераторы смотрят.. Специально ведь таскается сюда на людей потявкать ! не ЦУЦЫК, блин!
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.
Я на людей не тявкаю.
Я тут пишу и информирую желающих россиян в Германию уехать жить.
Пусть они ( россияне) в Германию приезжают! С визой проблем нет. Все мои знакомые с семьями в Германию приехали и все купили собственные дома, квартиры , дачи и машины. Все работают. С языком проблем не возникало. Летают в урлауб всей семьей по всему миру каждые полгода.
Зарплата у россиян Германии 5000, - Евро ! Чистыми в месяц. Если россияне в Германии работают вдвоем , и жена и муж, то зарплата 10 000,- Евро чистыми в месяц. Проблем не возникало.
Милости просим!
NEW 03.10.11 09:14
А если они подучат язык, допустим до A2, могут ли у них возникнуть трудности с получением визы? Если да, то какие?
Вопрос, на самом деле не праздный, т.к. мне предстоит весной тоже самое, только без детей
в ответ awk0209 02.10.11 15:28
В ответ на:
Шансы на получение визы будут соответствовать уровню языка.
Шансы на получение визы будут соответствовать уровню языка.
А если они подучат язык, допустим до A2, могут ли у них возникнуть трудности с получением визы? Если да, то какие?
Вопрос, на самом деле не праздный, т.к. мне предстоит весной тоже самое, только без детей
NEW 03.10.11 09:21
Очень многие мои знакомые россияне работают в Германии врачами и учителями.
У них зарплаты еще выше: 11 000 ,- 15 000,- Евро в месяц чистыми. Как и у местных немцев.
Проблем с визами ни у кого не возникало. И в урлауб они летают , как и местные немцы: каждые 3 месяца по всему миру.
Простите, но Вы пессимист, и пожалуйста, не заслоняйте солнце россиянам.
В ответ на:
Может действительно тогда по 5 т евро будешь зарабатывать и в урлауб летать по всему миру.
Может действительно тогда по 5 т евро будешь зарабатывать и в урлауб летать по всему миру.
Очень многие мои знакомые россияне работают в Германии врачами и учителями.
У них зарплаты еще выше: 11 000 ,- 15 000,- Евро в месяц чистыми. Как и у местных немцев.
Проблем с визами ни у кого не возникало. И в урлауб они летают , как и местные немцы: каждые 3 месяца по всему миру.
Простите, но Вы пессимист, и пожалуйста, не заслоняйте солнце россиянам.
NEW 03.10.11 09:30
в ответ Kvint 03.10.11 09:14
главный вопрос - для чего вам этот курс нужен.
если подтянуть немецкий для поступления в уни или с аналогичной целью, то результат скорее будет положителен.
а если как в данном случае это попытка переезда в германию, то отказ гарантирован
если подтянуть немецкий для поступления в уни или с аналогичной целью, то результат скорее будет положителен.
а если как в данном случае это попытка переезда в германию, то отказ гарантирован
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.10.11 10:07
спасибо всем большое за информативные ответы, правда было приятно читать из последнего, а то было подумали поначалу что в Германии все такие обозленные.
Мы возможность эмиграции вообще не рассматривали (нам и тут неплохо) а приобретение жилья и изучение языка детьми планировали для последующего обучения в Европе и школы и университета! Если еще что нибудь посоветуете будем признательны за любую полезную информацию.
А что такое "урлауб" - даже интересно )))
Мы возможность эмиграции вообще не рассматривали (нам и тут неплохо) а приобретение жилья и изучение языка детьми планировали для последующего обучения в Европе и школы и университета! Если еще что нибудь посоветуете будем признательны за любую полезную информацию.
А что такое "урлауб" - даже интересно )))
NEW 03.10.11 10:18
приобретение жилья в германии вам в этом никак не поможет.
в ответ liku 03.10.11 10:07
В ответ на:
а приобретение жилья и изучение языка детьми планировали для последующего обучения в Европе и школы и университета
а приобретение жилья и изучение языка детьми планировали для последующего обучения в Европе и школы и университета
приобретение жилья в германии вам в этом никак не поможет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.11 12:49
Такое впечатление, что люди думают, как только они пересекут границу Германии - то сразу всей семьей заговорят по-немецки. Особенно дети - сразу с детского сада выучат, и на всю жизнь. :)
В ответ на:
да ,язык с нуля и всей семьей. В общем то из за детей все и хотим попробовать. Что бы дети с детского сада язык знали
да ,язык с нуля и всей семьей. В общем то из за детей все и хотим попробовать. Что бы дети с детского сада язык знали
Такое впечатление, что люди думают, как только они пересекут границу Германии - то сразу всей семьей заговорят по-немецки. Особенно дети - сразу с детского сада выучат, и на всю жизнь. :)
NEW 03.10.11 15:22
в ответ aster-dem 03.10.11 12:49
еще раз пытаюсь вам обьяснить; мы планируем приобрести жилье и приезжать в германию раза 2 в год по 2-3 месяца (визы-как это обещают фирмы по продаже квартир, нам открывать придется каждый раз на том основании что у нас есть недвижимость) Все это затевается только для того чтобы наши сыновья учили язык с детства , что бы в дальнейшем ,в университете получит достойное европейское образование!
нам (родителям) язык нужен для повседневного общения на время приезда.
Вы aster-dem нас не поняли ,это не разовая акция это все надолго и серьезно!
нам (родителям) язык нужен для повседневного общения на время приезда.
NEW 03.10.11 15:34
широко распростанённая ложь. недвижимость не является основанием для визы.
ничего с этого не выйдет. в немецкую школу или детсад их не возьмут, а от сидения в квартире с родителями они язык не выучат.
даже если квартира будет находиться в германии.
скорее разовая акция. купите квартиру, посидите там пару недель по турвизе с детьми, а потом
будете думать как её продать.
в ответ liku 03.10.11 15:22
В ответ на:
мы планируем приобрести жилье и приезжать в германию раза 2 в год по 2-3 месяца (визы-как это обещают фирмы по продаже квартир, нам открывать придется каждый раз на том основании что у нас есть недвижимость)
мы планируем приобрести жилье и приезжать в германию раза 2 в год по 2-3 месяца (визы-как это обещают фирмы по продаже квартир, нам открывать придется каждый раз на том основании что у нас есть недвижимость)
широко распростанённая ложь. недвижимость не является основанием для визы.
В ответ на:
Все это затевается только для того чтобы наши сыновья учили язык с детства ,
Все это затевается только для того чтобы наши сыновья учили язык с детства ,
ничего с этого не выйдет. в немецкую школу или детсад их не возьмут, а от сидения в квартире с родителями они язык не выучат.
даже если квартира будет находиться в германии.
В ответ на:
скорее разовая акция. купите квартиру, посидите там пару недель по турвизе с детьми, а потом
будете думать как её продать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.10.11 15:38
Добрый день.Простите меня за нескромность.
Любопытно, а разве является недвижимость в Германии основанием для получения визы??? Если Вас не очень затруднит, будьте так любездны , дайте пожалуйста ссылку на пункт в законе, где это указано.
С уважением.
В ответ на:
(визы-как это обещают фирмы по продаже квартир, нам открывать придется каждый раз на том основании что у нас есть недвижимость)
(визы-как это обещают фирмы по продаже квартир, нам открывать придется каждый раз на том основании что у нас есть недвижимость)
Добрый день.Простите меня за нескромность.
Любопытно, а разве является недвижимость в Германии основанием для получения визы??? Если Вас не очень затруднит, будьте так любездны , дайте пожалуйста ссылку на пункт в законе, где это указано.
С уважением.