Вход на сайт
Новый электронный Aufenthaltstitel
NEW 20.10.11 10:07
карточка становится недействительной только в случае истечения указанного в ней срока действия (и в других подобных случаях типа высылки).
в ответ Kira_kul 10.10.11 12:30
В ответ на:
Обязательно при смене паспорта менять карточку. С другим паспортом она недействительна!
Сегодня карту забирала, мне это еще раз подтвердили. Как только поменяю паспорт надо сразу менять карту.
Обязательно при смене паспорта менять карточку. С другим паспортом она недействительна!
Сегодня карту забирала, мне это еще раз подтвердили. Как только поменяю паспорт надо сразу менять карту.
карточка становится недействительной только в случае истечения указанного в ней срока действия (и в других подобных случаях типа высылки).
NEW 20.10.11 13:14
да, если у Вас на руках будет также и прежний паспорт. желательно также иметь с собой переведенное свидетельство об изменении фамилии.
В ответ на:
Вопрос. Если я вернусь на Украину, сменю фамилию, получу новый паспорт, смогу я въехать обратно в Германию по прежней карте?
Вопрос. Если я вернусь на Украину, сменю фамилию, получу новый паспорт, смогу я въехать обратно в Германию по прежней карте?
да, если у Вас на руках будет также и прежний паспорт. желательно также иметь с собой переведенное свидетельство об изменении фамилии.
NEW 20.10.11 13:55
в ответ аанга 20.10.11 13:32
Всем привет узнала! У нас никакой спешки нету! 3 недели делают! Термин делать не нужно! Все в порядке очереди по номеркам. Сказала , что адрес новый хочу сообщить, а они спрашивают вы что разводитесь. Вообщем новый адрес мой им не нужен.Сказали прийти с доками они посмотрят и решат вклеивать мне в паспорт или делать карту. Пойду на следующей неделе!
NEW 20.10.11 15:52
Если Вы не собираетесь сразу после замужества жить с ним в Украине, то никакого.
Можно приурочить к оформлению выезда из Украины на ПМЖ в Германию.
Вы же гражданство менять собираетесь?
в ответ аанга 20.10.11 15:36
In Antwort auf:
А смысл, менять внутренний, не меняя фамилию в загран?
А смысл, менять внутренний, не меняя фамилию в загран?
Если Вы не собираетесь сразу после замужества жить с ним в Украине, то никакого.
In Antwort auf:
Тогда уже позже ехать менять фамилию и выписываться одновременно?
Тогда уже позже ехать менять фамилию и выписываться одновременно?
Можно приурочить к оформлению выезда из Украины на ПМЖ в Германию.
Вы же гражданство менять собираетесь?