Вход на сайт
Новый электронный Aufenthaltstitel
NEW 08.10.11 23:50
в ответ Kira_kul 07.10.11 23:58
а на какой сайте подскажите пожалуйста проверять эту карту, готова ли она!!! Еще такой вопрос: а как например в Украину, Россию с этой картой ездить нашим пограничникам показывать? И еще пожалуйста подскажите вьехала по национальной визе, там только щтамп о вьезде стоит получу новый элетронный ВНЖ, а старый что зачеркнут? поставят штамп, о продлен или как? Или ничего?
NEW 09.10.11 01:10
в ответ muchacha bonita 08.10.11 23:50
Я живу в Дюссельдорфе, поэтому проверяла на официальном сайте города в специальном разделе. Если у вас есть такая возможность, то вам дали бы об этом информацию.
Ездить теперь с этой карточкой. Она теперь вместо визы. В понедельник получу карту - смогу ответить, ставят ли в паспорт какие-либо штампы.
Ездить теперь с этой карточкой. Она теперь вместо визы. В понедельник получу карту - смогу ответить, ставят ли в паспорт какие-либо штампы.
NEW 09.10.11 01:14
У Вас в письме не написано какие документы надо принести?
У меня написано паспорт, антраг (я подписывала, когда документы сдавала) и последнюю визу, если она не вклеена в паспорт (в моем случае Fiktionsbescheinigung)
в ответ Lenka32 08.10.11 23:08
В ответ на:
Скажите когда получали карточку, какие доки предъявлять надо?
Скажите когда получали карточку, какие доки предъявлять надо?
У Вас в письме не написано какие документы надо принести?
У меня написано паспорт, антраг (я подписывала, когда документы сдавала) и последнюю визу, если она не вклеена в паспорт (в моем случае Fiktionsbescheinigung)
NEW 09.10.11 09:02
Вашим пограничникам эта карта и на не на.
Будете показывать ее "не вашим" пограничникам при въезде в Шенгензону.
Какой старый?
У Вас ведь нет еще никакого ВНЖ, есть только нацвиза с ограниченным сроком действия.
Зачем?
Срок действия визы истечет и фсё. А если она к тому же одноразовая, а не например мульти, то уже фсё.
P.S.
в ответ muchacha bonita 08.10.11 23:50
In Antwort auf:
а как например в Украину, Россию с этой картой ездить нашим пограничникам показывать?
а как например в Украину, Россию с этой картой ездить нашим пограничникам показывать?
Вашим пограничникам эта карта и на не на.
Будете показывать ее "не вашим" пограничникам при въезде в Шенгензону.
In Antwort auf:
а старый что зачеркнут?
а старый что зачеркнут?
Какой старый?
У Вас ведь нет еще никакого ВНЖ, есть только нацвиза с ограниченным сроком действия.
In Antwort auf:
поставят штамп, о продлен или как?
поставят штамп, о продлен или как?
Зачем?
Срок действия визы истечет и фсё. А если она к тому же одноразовая, а не например мульти, то уже фсё.
P.S.
In Antwort auf:
готова ли она!!!
Это вопрос или восклицание? готова ли она!!!

NEW 09.10.11 10:28
НП
Вопрос ко всем знающим, но прежде всего к Дрезднеру.
У меня ПМЖ.
По цене ВНЖ: мне назвали цену 40 евро. Я не знаю, это для детей так или для всех ВНЖ сроком до 1 года. Мне в следующем году тоже в связи с истечением срока загранпаспорта нужно получать электронный ПМЖ, так вот я не совсем поняла, сколько он стоит для лиц, не получающих пособий от государства? Назывались разные цифры, вплоть до 135 евро.
У меня ПМЖ.
По цене ВНЖ: мне назвали цену 40 евро. Я не знаю, это для детей так или для всех ВНЖ сроком до 1 года. Мне в следующем году тоже в связи с истечением срока загранпаспорта нужно получать электронный ПМЖ, так вот я не совсем поняла, сколько он стоит для лиц, не получающих пособий от государства? Назывались разные цифры, вплоть до 135 евро.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 10.10.11 08:46
Вам назвали неправильную "цену". правильная названа в сообщении #16.
в ответ cenerentola 09.10.11 10:28
В ответ на:
У меня ПМЖ.
У меня ПМЖ.
NEW 10.10.11 09:08
А вот вопрос возник ко всем участникам.
Нужно ли получать eAT обладателям NE? Имеется ввиду при оформлении нового загранпаспорта.
Или можно пользоваться старой вклейкой в старом паспорте? Она ведь по идее действительна.
В ответ на:
У меня ПМЖ.
Мне в следующем году тоже в связи с истечением срока загранпаспорта нужно получать электронный ПМЖ
У меня ПМЖ.
Мне в следующем году тоже в связи с истечением срока загранпаспорта нужно получать электронный ПМЖ
А вот вопрос возник ко всем участникам.
Нужно ли получать eAT обладателям NE? Имеется ввиду при оформлении нового загранпаспорта.
Или можно пользоваться старой вклейкой в старом паспорте? Она ведь по идее действительна.
NEW 10.10.11 09:18
Посмотрите внимательно на эту вклейку в старом паспорте. В ней указан № аусвайса с которым она действительна, т.е. № этого старого паспорта.
в ответ svetka1976 10.10.11 09:08
In Antwort auf:
Посмотрите внимательно на эту вклейку в старом паспорте. В ней указан № аусвайса с которым она действительна, т.е. № этого старого паспорта.
NEW 10.10.11 09:56
в ответ awk0209 10.10.11 09:32
Н.П.
Забрала сегодня карточку, дали сразу в первый раз на 3 года (брак).
Карточка классная, в ней помимо обычной фотографии на лицевой стороне, если еще 2 голограммы фотографии на лицевой и на обратной. Вообще выглядит очень солидно. Жалко, что она ничего не значит без паспорта.
Забрала сегодня карточку, дали сразу в первый раз на 3 года (брак).
Карточка классная, в ней помимо обычной фотографии на лицевой стороне, если еще 2 голограммы фотографии на лицевой и на обратной. Вообще выглядит очень солидно. Жалко, что она ничего не значит без паспорта.
NEW 10.10.11 10:09
Можно ещё вполне законно въехать в Германию при оформлении загранпаспорта в России.
Это Вас почему то не удивляет. Если можно въехать, то почему нельзя и выехать?
В ответ на:
Можно еще в рамочку, под стекло.
Можно еще в рамочку, под стекло.
Можно ещё вполне законно въехать в Германию при оформлении загранпаспорта в России.
Это Вас почему то не удивляет. Если можно въехать, то почему нельзя и выехать?
NEW 10.10.11 10:10
Т.е служащие, которые сидят в АБХ, сами не знают точную цену? Мне тетечка сказала, что будет стоить 40 евро. В разные цены на эту услугу по землям я не верю - это все же не турецкий рынок.
Ну, допустим, для ребенка 30 (или 40, разница невелика), а для взрослого сколько (ПМЖ; в связи со сменой просроченного паспорта)?
в ответ Dresdner 10.10.11 08:46
В ответ на:
Т.е служащие, которые сидят в АБХ, сами не знают точную цену? Мне тетечка сказала, что будет стоить 40 евро. В разные цены на эту услугу по землям я не верю - это все же не турецкий рынок.
Ну, допустим, для ребенка 30 (или 40, разница невелика), а для взрослого сколько (ПМЖ; в связи со сменой просроченного паспорта)?
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)