Login
Israel
NEW 31.07.02 22:16
in Antwort Dresdner 31.07.02 21:16
Интересный вопрос: следует ли понимать "Eheschliessung im Bundesgebiet" дословно или руководствоваться подспудным смыслом предписания, который заключается в следующем: под ╖ 9 Abs.2 Nr.1 DVAuslG подпадают все, кто не состоял в браке до въезда и заключил его во время пребывания в Германии (после въезда). В таком случае можно расписаться даже в Лас-Вегасе и получить ВНЖ без брачной въездной визы.
Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 01.08.02 10:14
in Antwort Сергей Ш. 31.07.02 22:16
Сергеи я Вам оцен благодарна, за Ваши ответи, Ви немного облегциаете нашу уциаст:)
И естественно , важно то што ваши ответи оцен дочодциви и компитентни. Болшое Вам спасибо есцио раз:)
И естественно , важно то што ваши ответи оцен дочодциви и компитентни. Болшое Вам спасибо есцио раз:)
NEW 01.08.02 11:42
in Antwort Anonymous 01.08.02 10:14
Сергей, болшое вам спасибо за вразумителние ответи и за помощ в нашем не легком деле 
Я вам очен благодарен !

Я вам очен благодарен !
NEW 01.08.02 12:08
in Antwort Anonymous 01.08.02 11:42
Сергей, еще один вопрос, если регистразия в Дании, нуйно ли будет после этово возвращаза в Израил, или уе мойно будет не покидат Германиу ?
NEW 01.08.02 12:11
in Antwort Сергей Ш. 31.07.02 22:16
Чтобы не понять дословно, видимо нужны дополнительные инструкции. Может они существуют?
не поймите меня правильно!

NEW 01.08.02 21:35
in Antwort Dresdner 01.08.02 12:11
Существуют: п.3.3.5.2 AuslG-VwV. ╖ 9 Abs.2 Nr.2 требует выполнения предпосылок воссоединения (заключение брака) во время легального пребывания в Германии. Что они должны выплняться именно на территории Германии - ни слова. Поэтому дословно понимать букву закона не следует.
NEW 05.08.02 11:26
in Antwort Сергей Ш. 31.07.02 08:48
Уважаемий Сергеи, я би чотела утоцнит , после заклиуцения брака, нужна ли будит моему будусцему супругу брацная виза,. чоциу обратит Ваше внимание на то што он гражданин Исраелиа и везд в Гернманию безвизовий
За ранее благодориу за ответ
За ранее благодориу за ответ
NEW 05.08.02 17:52
in Antwort Anonymous 05.08.02 11:26
Нет, для граждан Израиля брачная въездная виза не требуется по определению. Однако по прошествии 3 месяцев и желании совместно проживать с супругой они обязаны обратиться в ведомство по делам иностранцев за брачным ВНЖ.
NEW 05.08.02 18:23
in Antwort Сергей Ш. 05.08.02 17:52
Простите Сергей за вопрос, а какие шанси что ее дадут ?
NEW 05.08.02 19:27
in Antwort Anonymous 05.08.02 18:23
Шансы зависят напрямую от доходов (ставка соцпомощи в земле проживания -> инфо в социаламте + квартплата + медстраховка) и жилплощади (12 кв.м. на человека) проживающей в Германии супруги или от возможности самообеспечения израильского супруга (доходы из трудовой деятельности).
NEW 06.08.02 16:02
in Antwort Сергей Ш. 05.08.02 19:27
Уважаемий Сергеи, чотелос би знат ест ли у моего будусцего супруга шанси полуцит Аусбилдунг или Умсшулунг, а может бит Курси. Смисл вопроса в том, согласициа ли Арбеицамт оплациват
Заранее Благодориу
с уважением Ева
Заранее Благодориу
с уважением Ева
NEW 06.08.02 19:41
in Antwort Anonymous 06.08.02 16:02
Я не в курсе. Думаю, что этот вопрос на форуме без внимания не останется - тут достаточно людей, приехавших по воссоединению.
NEW 07.08.02 19:39
in Antwort Anonymous 06.08.02 16:02
Смисл вопроса в том, согласициа ли Арбеицамт оплациват
По-идее не согласизза:
если человек не бещенз и не работал в
Германнии , а сначит и страхових
всносов по бесработизе не платил, то дать не
долщни это бесплатно!
Мое такое мнение
Привет
Тов. Брещнев
По-идее не согласизза:
если человек не бещенз и не работал в
Германнии , а сначит и страхових
всносов по бесработизе не платил, то дать не
долщни это бесплатно!
Мое такое мнение
Привет
Тов. Брещнев
NEW 12.08.02 14:01
in Antwort Anonymous 07.08.02 19:39
Болшое спасибо за ответ!!
Может бит ви в курсе, если это допустим платние проф. курси, можно ли договорициа о том што би оплациват ич допустим ежимесиацно?
Может бит ви в курсе, если это допустим платние проф. курси, можно ли договорициа о том што би оплациват ич допустим ежимесиацно?
NEW 13.08.02 10:06
in Antwort Сергей Ш. 05.08.02 19:27
Здраствуите Сергеи,
я сегодниа била в Аусл&аумл;ндербех&оумл;рде Стелле , вообсем на заданний мои вопрос о браке в Аусланде Бератер проигнорировала, но сказала што если ми чотим заклиуцит брак в Германии то нужна брацная виса моиму будусцему супругу. И есцио она "миагко" виразилас , што если он приедит как турист , то тоцно так же и уедит.
Извенити , што я задаю вам опиат таки один и тот же вопрос, но от этого зависит наше далнеишее будусцее, не будет ли проблем после заклиуцения брака в Дании? могут ли его вислат обратно? тоест, будет ли всио в пориадке если ми ич просто поставим перед фактом?
Заранее благодориу Вас!!!!
я сегодниа била в Аусл&аумл;ндербех&оумл;рде Стелле , вообсем на заданний мои вопрос о браке в Аусланде Бератер проигнорировала, но сказала што если ми чотим заклиуцит брак в Германии то нужна брацная виса моиму будусцему супругу. И есцио она "миагко" виразилас , што если он приедит как турист , то тоцно так же и уедит.
Извенити , што я задаю вам опиат таки один и тот же вопрос, но от этого зависит наше далнеишее будусцее, не будет ли проблем после заклиуцения брака в Дании? могут ли его вислат обратно? тоест, будет ли всио в пориадке если ми ич просто поставим перед фактом?
Заранее благодориу Вас!!!!
NEW 13.08.02 12:43
in Antwort Anonymous 29.07.02 20:24
NEW 13.08.02 13:41
in Antwort Refresh 13.08.02 12:43
А чем он Вас не устраивает? Я им пользуюсь уже два года и нахожу его весьма удобным.
NEW 13.08.02 20:03
in Antwort Dresdner 13.08.02 13:41
Скажи пожалуста, какие шанси остаца в Германии после заключения брака в Дании, и нужно ли будет возвращаца в страну откуда приехал, разумееца брак заклучен после въезда в Германию
NEW 13.08.02 20:45
in Antwort Anonymous 13.08.02 10:06
Если требуют брачную визу, то оформляйте е╦ и соблюдайте все остальные требования, о которых Вас лучше всего проинформирует местное ведомство по делам иностранцев. Кстати, она же Вам даст окончательный и верный ответ и на вопрос о заключении брака в Дании. За отсутствием личного опыта ничем больше помочь не смогу.
Удачи!
Удачи!
NEW 14.08.02 18:08
in Antwort Сергей Ш. 13.08.02 20:45
Сергей, спасибо большое за ответи, я наконец то севодня получил полную информацию из посольства Германии, действительно виза никакая не требуеца, но после регистрации надо сразу подат документы в иностранный отдел для получения брачново ВНЖ, а это занимает до 3-х месяцев, и закон этот вишел 2 года назад и касаеца только израильтян, т.е. если в течении этово срока ВНЖ будет готово, то возвращаца не нужно будет.
Еще раз большое спасибо.
Еще раз большое спасибо.