Вход на сайт
Осталось 4 дня!!!
28.09.11 13:21
Прошу вашего совета. Прожила в Берлине 6 лет. Разошлась. Продливали дважды на 3 года. Теперь не желают. Необходимые документы адвокат отправил в бехёрде, но ответа не последовало. Мой Aufenthaltserlaubnis до 3 октября. Адвокат сказал ,чтобы я отправлялась в Ausländ- и мне на 1 месяц выдадут бумагу для проживания и дальнейших действий.? Мне готовиться к худшему?
NEW 28.09.11 13:41
тогда не знаю, чем вам помочь.
через год-два можно было бы получать гражданство, но их надо как-то продержаться.
зы. тогда беру свои слова насчёт суда обратно.
в ответ nklavier 28.09.11 13:38
В ответ на:
Мне 66 лет, получаю Грундзих, имею паспорт бехинд 50% и имею от 4 врачей аттесты для предоставления мне флеги. Но антраг не могу поставить из-за моей проблемы с проживанием. Живу одна , не имею родственников и детей, и здесь и в России.
Мне 66 лет, получаю Грундзих, имею паспорт бехинд 50% и имею от 4 врачей аттесты для предоставления мне флеги. Но антраг не могу поставить из-за моей проблемы с проживанием. Живу одна , не имею родственников и детей, и здесь и в России.
тогда не знаю, чем вам помочь.
через год-два можно было бы получать гражданство, но их надо как-то продержаться.
зы. тогда беру свои слова насчёт суда обратно.
NEW 28.09.11 14:18
в ответ Dresdner 28.09.11 14:07
Я была замужем за немецким гражданином, от которого меня спасла полиция и я проживала 5 месяцев в Frauenhaus. После этого жила от него отдельно. Потом снова вместе . а потом -развод. Если не вместе прописаны ,имели каждый свою квартиру- значит раздельно - так считает Бехёрда, и 2 или 3 года не выдержила - в этом проблема моего дальнейшего проживания здесь.
NEW 28.09.11 14:25
Вы даже двух лет не выдержали? по какой же бумаге Вы живете в Германии?
в ответ nklavier 28.09.11 14:18
В ответ на:
Я была замужем за немецким гражданином, от которого меня спасла полиция и я проживала 5 месяцев в Frauenhaus. После этого жила от него отдельно. Потом снова вместе . а потом -развод. Если не вместе прописаны ,имели каждый свою квартиру- значит раздельно - так считает Бехёрда, и 2 или 3 года не выдержила - в этом проблема моего дальнейшего проживания здесь.
Вы даже двух лет не выдержали? по какой же бумаге Вы живете в Германии?