Вход на сайт
Есть ли у меня реальные шансы на переезд в Германиию к престарелой маме?
NEW 28.09.11 13:00
в ответ AnastasiaE 28.09.11 12:58
NEW 28.09.11 13:04
в ответ toriana_aqua 28.09.11 13:02
нету их в вашем случае, НЕТУ!!!!!
у вас один шанс, искать мужа с гражданством одной из стран ЕС, всё!
у вас один шанс, искать мужа с гражданством одной из стран ЕС, всё!
NEW 28.09.11 13:58
в ответ toriana_aqua 28.09.11 12:56
В ответ на:
в Красноярске жилье очень дорогое, это я так для вашего сведения пишу
Пока оно у вас есть - социала не дадут, заставят сперва собственность проесть. Это в случае, если вы каким-то образом сумеете перебраться в Германию. Будете в аренду сдавать - и хорошо. Но если не хватит на жизнь, то социала не будет.в Красноярске жилье очень дорогое, это я так для вашего сведения пишу
NEW 28.09.11 18:11
Простите, а на основании чего ваша мама переселилась в Германию?? А замуж она там уже выходила?
Если она ехала как немецкие переселенцы, то какие бумаги оформляла? Ваше имя было в тех бумагах?Почему вы вместе с ней не уехали тогда?
И вообще, ваша мама хочет ,чтобы вы к ним переселялись? Просто непонятно то, что достоверной информации о её переселении вы не знаете.Вы с ней это обсуждали?
в ответ toriana_aqua 28.09.11 07:45
В ответ на:
Мама, как я поняла, получила гражданство и пенсию через год после спереселения, параграфы и пункты - не знаю,
Мама, как я поняла, получила гражданство и пенсию через год после спереселения, параграфы и пункты - не знаю,
Простите, а на основании чего ваша мама переселилась в Германию?? А замуж она там уже выходила?
Если она ехала как немецкие переселенцы, то какие бумаги оформляла? Ваше имя было в тех бумагах?Почему вы вместе с ней не уехали тогда?
И вообще, ваша мама хочет ,чтобы вы к ним переселялись? Просто непонятно то, что достоверной информации о её переселении вы не знаете.Вы с ней это обсуждали?
NEW 28.09.11 18:17
foren.germany.ru/aussiedler/f/19825201.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
в ответ Natahud 28.09.11 18:11
В ответ на:
foren.germany.ru/aussiedler/f/19825201.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...