Вход на сайт
что мне светит здесь или надо уге собирать чемоданы ?
2743
13.09.11 10:59
Мы с супругой женаты 6 лет, женились в Казахтане, приехал на воссоединение, в Германии 5 лет. Но вот кончелось терпение слушать её бредни каждый день, пугала меня разводом на протяжении последних 2 лет. И проснуся я как то с утреца и решил - всё, развожусь, что бы неслучилось.
Теперь она бегает как шёлковая вокруг меня, но чувства то все убиты, и так я жить не могу. Я решил однозначно.
Так вот, что мне светит здесь или надо уге собирать чемоданы ? Я 7 месяцев проработал в цайтфирме, правда не на полный рабочий день, на 120 часов.
Вот уже 2 месяца ищу работу, нашел на полный день, фольцайт. Последний раз продлевал визу год назад, поставили на 3 года, сказали если проработаю год на Фольцайте, то чтобы пришёл через год, не дожидаясь конца визы и они поставят Унбефристет. Возмогно ли это, если я разведусь ?
Как мне лучше сделать ? Пока мы живем вместе, но как только я устроюсь на работу, буду искать себе квартиру, потом подавать на развод.
Теперь она бегает как шёлковая вокруг меня, но чувства то все убиты, и так я жить не могу. Я решил однозначно.
Так вот, что мне светит здесь или надо уге собирать чемоданы ? Я 7 месяцев проработал в цайтфирме, правда не на полный рабочий день, на 120 часов.
Вот уже 2 месяца ищу работу, нашел на полный день, фольцайт. Последний раз продлевал визу год назад, поставили на 3 года, сказали если проработаю год на Фольцайте, то чтобы пришёл через год, не дожидаясь конца визы и они поставят Унбефристет. Возмогно ли это, если я разведусь ?
Как мне лучше сделать ? Пока мы живем вместе, но как только я устроюсь на работу, буду искать себе квартиру, потом подавать на развод.
NEW 13.09.11 11:10
Слив засчитан
В ответ на:
А вам не стыдно корчить из себя юриста? Хотите ссылки на законы - готовьте деньги за юридическую консультацию.
Это не советская халява. Привыкли тут к коммунистическим субботникам...
А вам не стыдно корчить из себя юриста? Хотите ссылки на законы - готовьте деньги за юридическую консультацию.
Это не советская халява. Привыкли тут к коммунистическим субботникам...
Слив засчитан
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.09.11 10:12
Вы уже 3 года назад могли уйти от жены.
Уходите, меняете параграф своего пребывания на совершенно самостоятельный и независящий от жены, через год Вы обязаны работать, иначе, действительно появится угроза, что не продлят и попросят "на выход с вещами". Будуте работать - получите своё ПМЖ. Всё зависит только от Вас самого.
в ответ 040kosmos322 13.09.11 10:59
В ответ на:
в Германии 5 лет
в Германии 5 лет
Вы уже 3 года назад могли уйти от жены.
Уходите, меняете параграф своего пребывания на совершенно самостоятельный и независящий от жены, через год Вы обязаны работать, иначе, действительно появится угроза, что не продлят и попросят "на выход с вещами". Будуте работать - получите своё ПМЖ. Всё зависит только от Вас самого.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.10.11 10:55
в ответ solowey 03.10.11 00:51
А что они должны сказать? Если у вас хватает дохода на семью (до начала раздельного проживания) или на вас одного (после начала раздельного проживания), и вы удовлетворяете остальным условиям претендента на гражданство, то проблем не будет. Общие условия для получения гражданства - 8 лет проживания в Германии у вас есть.