Вход на сайт
возвращение в Германию после обмена паспорта на Родине
333
NEW 12.09.11 14:10
въезжать по обоим
...
В ответ на:
допустим у вас на руках два паспорта - старый с ВНЖ и новый на новую фамилию. По какому въехжать в Германию - по старому ? Билет на самолет брать еще на старую фамилию??
допустим у вас на руках два паспорта - старый с ВНЖ и новый на новую фамилию. По какому въехжать в Германию - по старому ? Билет на самолет брать еще на старую фамилию??
въезжать по обоим

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.09.11 14:44
я тогда пас меняла только потому, что в старом страницы для вклеек закончились, фамилия оставалась той же
но если у вас в старом будет вклейка и карточка на новую (какая будет и в новом паспорте), то проблем быть не должно
но если у вас в старом будет вклейка и карточка на новую (какая будет и в новом паспорте), то проблем быть не должно
NEW 12.09.11 14:48
у меня еще карточки не будет... я только подам документы на ВНЖ в германии, делать будут неск. недель, за это время я хотела вернуться в Россию, поменять внутр. паспорт и загран. Въехать я хочу по визе невесты, что в старом паспорте, т.к. она мульти. поэтому и беспокоюсь - будет ли она valid, если старый загранпаспорт уже будет недействительным фактически.