Вход на сайт
что делать?
NEW 11.09.11 23:32
Вы что ? Руководство курсов очень не любит, если русскоязычные друг с другом подружились. Надо дружиться с турками и арабами на курсах. А с русскоязычными- только бедЫ сам себе наживешь!
В ответ на:
А знакомые русскоязычные у вас есть на этих курсах? наверняка подружились с кем-то.
А знакомые русскоязычные у вас есть на этих курсах? наверняка подружились с кем-то.
Вы что ? Руководство курсов очень не любит, если русскоязычные друг с другом подружились. Надо дружиться с турками и арабами на курсах. А с русскоязычными- только бедЫ сам себе наживешь!
NEW 11.09.11 23:34
Так понятно?
В ответ на:
да боже.. мне нужен конкретный ответ что мне надо сделать что бы выехать отсюда с сыном.
Третий раз конкретный ответ : вам нужны билетыда боже.. мне нужен конкретный ответ что мне надо сделать что бы выехать отсюда с сыном.
Так понятно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.09.11 23:35
Автор просит с Этим помочь ? или хочет узнать как уехать?
в ответ Yuulia 11.09.11 23:33
В ответ на:
с языком помочь, написать на бумажке, что сказать в АБХ, или может вы ей напишите?
с языком помочь, написать на бумажке, что сказать в АБХ, или может вы ей напишите?
Автор просит с Этим помочь ? или хочет узнать как уехать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker