Вход на сайт
что делать?
NEW 11.09.11 22:49
в ответ Ланусик 11.09.11 22:27
В ответ на:
у меня и у сына российское гражданство
Это значит,что вы не гр.ЕС.И если у Вас АЕ просрочен в Германии вы находитесь не легально.Вам нужно сейчас срочно решить вопрос с продлением ВНЖ.Муж не хочет,ну и фик с ним...он вам и не нужен на продлении.Берите свои доки и дочери,и срочно в АБХ.Вам все продлят.(как матери гр .Герм.) Ну а потом уже будете решать все остальные проблемы.у меня и у сына российское гражданство
NEW 11.09.11 22:55
поддерживаю. муж для этого не нужен.
В ответ на:
Это значит,что вы не гр.ЕС.И если у Вас АЕ просрочен в Германии вы находитесь не легально.Вам нужно сейчас срочно решить вопрос с продлением ВНЖ.Муж не хочет,ну и фик с ним...он вам и не нужен на продлении.Берите свои доки и дочери,и срочно в АБХ.Вам все продлят.(как матери гр .Герм.) Ну а потом уже будете решать все остальные проблемы.
Это значит,что вы не гр.ЕС.И если у Вас АЕ просрочен в Германии вы находитесь не легально.Вам нужно сейчас срочно решить вопрос с продлением ВНЖ.Муж не хочет,ну и фик с ним...он вам и не нужен на продлении.Берите свои доки и дочери,и срочно в АБХ.Вам все продлят.(как матери гр .Герм.) Ну а потом уже будете решать все остальные проблемы.
поддерживаю. муж для этого не нужен.
NEW 11.09.11 23:04
когда я приехала сюда в 2006 году и вышла замуж, через 2 месяца меня отправили на курсы, через несколько месяцев я забаременнела и второй экзамен я не сдала. через 3 года меня отправили второй раз на курсы. Щас я учусь год уже ,но языка почти не знаю - проблема мне с языками,сложно даюца..Как я там буду одна обьяснять что мне надо?Одна.
Для меня сложно тут жить было даже когда всё хорошо было(((
и на чём я поеду?? у меня нету денег.
И прошу Вас, я спрашиваю что мне надо для того что бы уехать?? всё остольное я написала выше уже,что у меня есть а чего нету!!!
Для меня сложно тут жить было даже когда всё хорошо было(((
И прошу Вас, я спрашиваю что мне надо для того что бы уехать?? всё остольное я написала выше уже,что у меня есть а чего нету!!!
главное верить и всё будет.)))
NEW 11.09.11 23:10
в ответ Ланусик 11.09.11 23:04
Так я не поняла, у вас есть паспорта эстонские?
Ну хорошо, муж с Вами идти не хочет, и что теперь? Мы же его не сможем заставить, значит надо как-то собраться с мыслЯми и пойти туда. Ну напишите на листике, что хотите сказать, уже полдела сделано.
Что ж вы такая беспомощная...?
Ну хорошо, муж с Вами идти не хочет, и что теперь? Мы же его не сможем заставить, значит надо как-то собраться с мыслЯми и пойти туда. Ну напишите на листике, что хотите сказать, уже полдела сделано.
Что ж вы такая беспомощная...?
..зерна отделились от плевел.
NEW 11.09.11 23:13
Если Вы решили уехать-дело хозяйское...,но у Вас будут проблемы как вывезти дочь,если муж не даст согласия.Но даже для того,что бы уехать нужно привести в порядок документы.Найдите переводчика.А эстонский язык Вы знаете? Там тоже придется экзамен сдавать.
NEW 11.09.11 23:13
Тут мы не можем вам советовать
ВЫ взрослая женщина сами должны такие вопросы решать.
Добыть где то билеты
Как вы это без денег делать будете - не знаю
В ответ на:
Тут мы не можем вам советовать
ВЫ взрослая женщина сами должны такие вопросы решать.
В ответ на:
И прошу Вас, я спрашиваю что мне надо для того что бы уехать??
И прошу Вас, я спрашиваю что мне надо для того что бы уехать??
Добыть где то билеты
Как вы это без денег делать будете - не знаю
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.09.11 23:17
что в Эстонии надо и для чего нам с вами тут неизвестно
в ответ Weter2009 11.09.11 23:13
В ответ на:
А эстонский язык Вы знаете? Там тоже придется экзамен сдавать.
Не усложняйте ситуацию еще большеА эстонский язык Вы знаете? Там тоже придется экзамен сдавать.
что в Эстонии надо и для чего нам с вами тут неизвестно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.09.11 23:18
если у девочки есть паспорт, спокойно вывозится. никто не спрашивает никаких разрешений, если ребенок-гражданин ЕС едет в страну ЕС.
а вот у мамы с сыном буду проблемы, если они потеряли вид на жительство в Эстонии. поэтому по-любому надо сначала получить немецкий ВНЖ им обоим, чтобы хоть как-то перемещаться внутри ЕС.
В ответ на:
но у Вас будут проблемы как вывезти дочь,если муж не даст согласия
но у Вас будут проблемы как вывезти дочь,если муж не даст согласия
если у девочки есть паспорт, спокойно вывозится. никто не спрашивает никаких разрешений, если ребенок-гражданин ЕС едет в страну ЕС.
а вот у мамы с сыном буду проблемы, если они потеряли вид на жительство в Эстонии. поэтому по-любому надо сначала получить немецкий ВНЖ им обоим, чтобы хоть как-то перемещаться внутри ЕС.