Login
Жена-гражданка германии, через сколько лет реально получить Немецкое гражданство
812
NEW 08.09.11 16:44
Через сколько лет после брака реально получить гражданство Германии, второе гражданство-страна ЕС, есть реальные случаи получения через 3 года брака?
NEW 08.09.11 16:56
см. FAQ.
ровно через 3 - вряд ли. чиновникам все-таки нужно время, чтобы рассмотреть заявление...
in Antwort ole.wolf 08.09.11 16:44
В ответ на:
Через сколько лет после брака реально получить гражданство Германии, второе гражданство-страна ЕС,
Через сколько лет после брака реально получить гражданство Германии, второе гражданство-страна ЕС,
см. FAQ.
В ответ на:
есть реальные случаи получения через 3 года брака?
есть реальные случаи получения через 3 года брака?
ровно через 3 - вряд ли. чиновникам все-таки нужно время, чтобы рассмотреть заявление...

NEW 08.09.11 17:14
Горит уже?
Получишь через три года, если:
1. Нужен еще жене будешь
2. Сдашь Einbürgerungstest
3. Будешь по немецки говорит и получишь минимум сертификат B1
4. Семью сможешь содержать (ну или жена, если тебе невмоготу или в лом будет) без подачек от государства.
5. Через три года это все изменить могут, и скорее всего в сторону ужесточения.
Так что, сейчас тебя не три года ожидания беспокоить должны, а как себя в Германии найти, а там и разберёшся, надо ли оно тебе будет, вед ты уже "Гражданин" гребаного EU...
В ответ на:
Через сколько лет после брака реально получить гражданство Германии, второе гражданство-страна ЕС, есть реальные случаи получения через 3 года брака?
Горит уже?
Получишь через три года, если:
1. Нужен еще жене будешь
2. Сдашь Einbürgerungstest
4. Семью сможешь содержать (ну или жена, если тебе невмоготу или в лом будет) без подачек от государства.
5. Через три года это все изменить могут, и скорее всего в сторону ужесточения.
Так что, сейчас тебя не три года ожидания беспокоить должны, а как себя в Германии найти, а там и разберёшся, надо ли оно тебе будет, вед ты уже "Гражданин" гребаного EU...
NEW 08.09.11 17:36
in Antwort nenovichok 08.09.11 17:14
о как. жене нужен буду, никуда не денется, я не простой гражданин долбанного ЕС, есть у меня Даф Цойгнис 4 5 5 4, хватит. про подачки не знаю, пока не подают, спрашиваю о реальных случаях, не пишите ерунду товарищи
NEW 09.09.11 08:12
ухтышка!!!
И чё это такое?
in Antwort ole.wolf 08.09.11 17:36
В ответ на:
я не простой гражданин долбанного ЕС, есть у меня Даф Цойгнис 4 5 5 4
я не простой гражданин долбанного ЕС, есть у меня Даф Цойгнис 4 5 5 4
ухтышка!!!

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 09.09.11 09:09
Документально подтвержденный, достойный уровень С1 в немецком языке
"Пятёрки" там на русский лад, то есть "зер гут".
in Antwort Кокоша 09.09.11 08:12
В ответ на:
И чё это такое?
И чё это такое?
Документально подтвержденный, достойный уровень С1 в немецком языке

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.09.11 09:14
in Antwort Lioness 09.09.11 09:09
И чем этот сертификат так уж выгодно отличает ТС от других граждан "долбанного ЕС"

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 09.09.11 09:18
Он только ответил на вопрос
Ответ автора звучит несколько иронично, поскольку ЕГО сертификат много луЧЧе, чем "минимум В1"
Этот TestDaF нужен, если идёшь в немецкий вуз.
in Antwort Кокоша 09.09.11 09:14
В ответ на:
И чем этот сертификат так уж выгодно отличает ТС
И чем этот сертификат так уж выгодно отличает ТС
Он только ответил на вопрос
В ответ на:
Ответ автора звучит несколько иронично, поскольку ЕГО сертификат много луЧЧе, чем "минимум В1"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
09.09.11 20:33
получить наврядле, после 3 лет вы имеете право на него подать. от 3 до 6 месяцев расматривают все пункты(доходы, квартира, пенсионные взносы ваши и жены, судимости и жены доки, о том что она немка). после полугода дадут вам цузихерунг, с ним сначала к переводчику, потом в консульство вашей страны и выходите там и гражданства. как долго выходить, сказать трудно, везде по разному. может пару месяцев или пару лет делать. потом как статунслоз идете к переводчику и опять к еинбюргерунгсстелле. там еще раз пару месяцев проверяют. потом получите гражданство. вобщем от брака до гражданства может мин 4 мах 5 лет пройти, а может и долъше. германия не разрешает двойного гражданства
NEW 09.09.11 20:38
Вы в следущий раз прежде чем писать, заглядывайте в FAQ. а то опять пальцем в небо попадете, как сейчас с "двойным гражданством".
in Antwort baps 09.09.11 20:33
В ответ на:
получить наврядле, после 3 лет вы имеете право на него подать. от 3 до 6 месяцев расматривают все пункты(доходы, квартира, пенсионные взносы ваши и жены, судимости и жены доки, о том что она немка). после полугода дадут вам цузихерунг, с ним сначала к переводчику, потом в консульство вашей страны и выходите там и гражданства. как долго выходить, сказать трудно, везде по разному. может пару месяцев или пару лет делать. потом как статунслоз идете к переводчику и опять к еинбюргерунгсстелле. там еще раз пару месяцев проверяют. потом получите гражданство. вобщем от брака до гражданства может мин 4 мах 5 лет пройти, а может и долъше. германия не разрешает двойного гражданства
Вы в следущий раз прежде чем писать, заглядывайте в FAQ. а то опять пальцем в небо попадете, как сейчас с "двойным гражданством".
NEW 09.09.11 22:02
а не упрутся ли рогами чиновники в АБХ,и скажут нам не нужен ваш ДАФ,принисите именно Б1 сертификат(полученный на интеграционных курсах).
in Antwort Lioness 09.09.11 09:18
В ответ на:
Ответ автора звучит несколько иронично, поскольку ЕГО сертификат много луЧЧе, чем "минимум В1" Этот TestDaF нужен, если идёшь в немецкий вуз.
Ответ автора звучит несколько иронично, поскольку ЕГО сертификат много луЧЧе, чем "минимум В1" Этот TestDaF нужен, если идёшь в немецкий вуз.
а не упрутся ли рогами чиновники в АБХ,и скажут нам не нужен ваш ДАФ,принисите именно Б1 сертификат(полученный на интеграционных курсах).
NEW 09.09.11 22:03
in Antwort Dresdner 09.09.11 20:38, Zuletzt geändert 09.09.11 22:08 (baps)
а что делать если сам автор топика должен по идее туда заглянуть, куда вы меня послали. я просто ответила на вопрос и к сожелению каждый может ошибаться и об этом не знать!
кстате что значит опять?я в нормальном случае не просто пальцем куда тыкаю, а сначала меня в интернете информирую, если я не нахожу инфо, то здесь спрашиваю, для это и есть форум здесь
если чесно грубо вы так с людьми обрящяетесь, и только потому что вы много инфы знаете, люди вас просят на вопросы отвечать, немного человечности вам надо, не так огрызаться.
давайте баньте меня за правду
кстате что значит опять?я в нормальном случае не просто пальцем куда тыкаю, а сначала меня в интернете информирую, если я не нахожу инфо, то здесь спрашиваю, для это и есть форум здесь
если чесно грубо вы так с людьми обрящяетесь, и только потому что вы много инфы знаете, люди вас просят на вопросы отвечать, немного человечности вам надо, не так огрызаться.
давайте баньте меня за правду
NEW 09.09.11 22:12
я автору в первом же ответе посоветовал прочитать FAQ.
информация в интернете бывает разного качества. данная Вами о необходимости автору отказываться от его гражданства - один из плохих примеров.
in Antwort baps 09.09.11 22:03
В ответ на:
а что делать если сам автор топика должен по идее туда заглянуть, куда вы меня послали. я просто ответила на вопрос и к сожелению каждый может ошибаться и об этом не знать!
я автору в первом же ответе посоветовал прочитать FAQ.
В ответ на:
информация в интернете бывает разного качества. данная Вами о необходимости автору отказываться от его гражданства - один из плохих примеров.