Вход на сайт
сроки изготовления визы 2-ой категории
NEW 16.07.04 12:26
Я совсем недавно уже рассказывал всё это в другом топике.
Оринтировочно от 600 на двоих + кварплата. Всё чистыми после вычет.
Иногда бывает важно, пройденный испытательный срок и бессрочный договор. Жилплощадь должна позволять тоже.
Оринтировочно от 600 на двоих + кварплата. Всё чистыми после вычет.
Иногда бывает важно, пройденный испытательный срок и бессрочный договор. Жилплощадь должна позволять тоже.
NEW 17.07.04 08:04
в ответ yulek 10.07.04 20:04
Рассказываю как у нас было.Подавали заявление в Германии. Бумаг была таккая куча,сейчас все не помню,но в каждой земле свои,узнайте там. Я потом в Россию уехала и еще дважды досылала. Подали 15 января. В мае он получил изШтандесамта ответ,что цуштимунг имеется,поехал с ним в ауследнерамт и послал мне приглашение для воссоединения и свадьбы. Я с эти приглашение в Москве сдала копию рус.паспорта,загран,паспорта( внем должна стоять печать от МВД что вы не замужем на территории России),справку с места жительства и свидетельство о рождени. ВСЕ ДРКУМЕНТЫ с Апостилем и переведены на нем.язык и в трех экз. В москве это виза 2 категории,окно 17 и 18. Ждала ровно 3 недели. ОНИ САМИ позвонили и сказали,что пришел телефакс и я могу получить въезд,виза только национальная
на 3 месяца. После свадьбы получаете на 1 или 3 года, как амт решит. Удачи. Если есть дети,свид-во о рождении и согласие отца на постоянку. Все это написано на сайте посольства.
NEW 18.07.04 20:53
в ответ yulek 15.07.04 17:10
Ауслендерамт в Берлине, похоже, самый загруженный. Они называют срок от 4 до 8 месяцев. Очередь, говорят, сотни человек, а работников не хватает. Дату, когда приносить документы мужу туда, они высылают только в письме. Без термина туда не попасть, по телефону и и-мейлу они не отвечают. От консульства ничего уже не зависит, они сво╦ дело сделали - доки отправили.