Вход на сайт
выселение из Германии,хотя семья(приёмная мать,отец и т.д.)сдесь,прожил13лет
NEW 03.09.11 02:35
в ответ Milana777 06.08.11 14:20
кстати,горшки тоже чистить приходилось,ещё не известно чем ты занимаешся,а я всё что имею заработал сам но вот так получилось потерял правыа и работу всё скатилось комом,желаю тебе такой же в жизни ситуации как у меня,посмотрим как ты будиш кипятком ссать,а чё женщинам проще она всегда найдёт способ заработать тем более в Германии,где голодных х-ёв как собаке блох
NEW 03.09.11 02:53
в ответ ermta 06.08.11 20:41
Милая девушка,мне по баробану аффидерзейн или Ауфвидерзейн,ваши понты в знании языка не волнуют,как и что пишится,я столько писем перенаписывал что вам и не снилось,колотить их(понты) можете на лавочке с подружками,если не можете ни чего сказать проходите мимо,АДьЁС
NEW 03.09.11 03:29
в ответ pet_miller 07.08.11 11:28
Вы знаете если государство содержит такое кол-во социальщиков,азюлянтов и открыло границы для повышения этого кол-ва,я то тут при чём.Я хочу жить со своей семьёй,видеть хотябы изредка своих родителей,сестёр,племянников,братьев,тем более в Росиии мы так и жили всегда рядом,всегда друг друга выручали.Хочу работать не в ляй фирме,где какой то бездельник гребёт мои кровно заработанные себе в карман,а в нормальной фирме,где каждый имеет то что должен иметь.Тем более я работал водителем ЛКВ пока права не забрали,по 12 часов мин в сутки за 1100 в месяц,35 км от дома куда добираться только на машине,посчитаите если всё заплатить и плюс бензин за дорогу,то вообще остаётся 550,плюс штраф(,не нарушать хоть убей не получается)смысл работать.
А на социале как не крути чуствуеш стабильность потому,что с леваком получается как раз что бы чуствовать себя человеком с минимальными друм&дран.
А на социале как не крути чуствуеш стабильность потому,что с леваком получается как раз что бы чуствовать себя человеком с минимальными друм&дран.
NEW 03.09.11 04:13
в ответ alex132 03.09.11 02:14
к товарищам которых сам на ноги ставил на поклон идти не хочу,просто знаю чем больше добра делаеш другим,тем больше сам жопе(пошу прощения за слэнг).
на работу хоть щас возьмут но я буду тогда должен,а долги надо отдавать рано или поздно.
У меня с мёртвой точки сдвинулось всё теперь только в АУСГЕЛЕНДЕРПОЛИЦАЙ надо сходить.
на работу хоть щас возьмут но я буду тогда должен,а долги надо отдавать рано или поздно.
У меня с мёртвой точки сдвинулось всё теперь только в АУСГЕЛЕНДЕРПОЛИЦАЙ надо сходить.
NEW 03.09.11 07:54
Симпатичному молодому человеку тоже все подвластно... "тем более в Германии")
успехов!
В ответ на:
женщинам проще она всегда найдёт способ заработать тем более в Германии,где голодных х-ёв как собаке блох
женщинам проще она всегда найдёт способ заработать тем более в Германии,где голодных х-ёв как собаке блох
Симпатичному молодому человеку тоже все подвластно... "тем более в Германии")
В ответ на:
успехов!

NEW 03.09.11 17:33
В ответ на:
я бы с тобои лучше побаксирывал шахматист,ведь бокс это как шахматы только в экстреме,может рискнёш.
Тебе будет в России лучше. Здесь в Германии такое не все правильно понимают...я бы с тобои лучше побаксирывал шахматист,ведь бокс это как шахматы только в экстреме,может рискнёш.
В ответ на:
Ну и когда ты свои долги собираешься отдавать? То, что тебе социал за эти годы заплатил - это не подарок. Эти денежки другие люди потом и кровью зарабатывали! Это всё отрабатывать надо!на работу хоть щас возьмут но я буду тогда должен,а долги надо отдавать рано или поздно.
В ответ на:
Тем более я работал водителем ЛКВ пока права не забрали,по 12 часов мин в сутки за 1100 в месяц,35 км от дома куда добираться только на машине,посчитаите если всё заплатить и плюс бензин за дорогу,то вообще остаётся 550,плюс штраф(,не нарушать хоть убей не получается)смысл работать.
Раз не умеешь ездить не нарушая правила - нечего тебе на наших дорогах делать. Правильно забрали права! Когда созреешь и ездить научишься по-людски - тогда вернут.Тем более я работал водителем ЛКВ пока права не забрали,по 12 часов мин в сутки за 1100 в месяц,35 км от дома куда добираться только на машине,посчитаите если всё заплатить и плюс бензин за дорогу,то вообще остаётся 550,плюс штраф(,не нарушать хоть убей не получается)смысл работать.