Вход на сайт
выселение из Германии,хотя семья(приёмная мать,отец и т.д.)сдесь,прожил13лет
NEW 10.08.11 17:15
Ну вот, прекрасно! Это значит все пенсионеры скоро из бедной России в богатую Украину жить уедут , станут деньги в Россию детям посылать и денежные переводы потекут из богатой и денежной Украины в нищую и безденежную Россию. Разбогатеет наконец то Россия на украинских деньгах. Вот и хорошо всем станет.
в ответ hoffman0 10.08.11 12:43
В ответ на:
В России ? Минимальная 160 зеленых.В Украине 100 - 200
В России ? Минимальная 160 зеленых.В Украине 100 - 200
Ну вот, прекрасно! Это значит все пенсионеры скоро из бедной России в богатую Украину жить уедут , станут деньги в Россию детям посылать и денежные переводы потекут из богатой и денежной Украины в нищую и безденежную Россию. Разбогатеет наконец то Россия на украинских деньгах. Вот и хорошо всем станет.
NEW 03.09.11 01:26
в ответ witte_ANGEL 06.08.11 13:39
нужна была прописка у родителей для получения разрешения на работу,а они не хотели меня прописывать,боясь каких-то не поняток с арбайтзамтом и вообще непоняток...пришлось идти более длинной дорогой,через суды и т.д.
при ауфхэнтальсбефугнисе арбайтсэрлаубнис получаеш через 6 лет,я отсудил его на 6 месяцев раньше,результат положительный,но сколько бумажной волокиты...
при ауфхэнтальсбефугнисе арбайтсэрлаубнис получаеш через 6 лет,я отсудил его на 6 месяцев раньше,результат положительный,но сколько бумажной волокиты...
NEW 03.09.11 01:56
В ответ на:
я в спорте достаточно попотел ни за жрен собачий
В шахматы играли?я в спорте достаточно попотел ни за жрен собачий
В ответ на:
если немцы получают на такой же работе и такой же квалификацией 1800,а я 1100 тут пропадает желание трудиться как положено
Так это же геноцид! Вы в ООН ещё не обращались? Пора...если немцы получают на такой же работе и такой же квалификацией 1800,а я 1100 тут пропадает желание трудиться как положено
NEW 03.09.11 02:14
в ответ kurales 03.09.11 02:08
В ответ на:
так не в языке дело,а в связях и обществе,человек нарабатывает всю жизнь контакты,что б было больше возможностей и движений,а тут всё придётся заново строить
Значит, в Германии контактов нет? Были бы - вы бы без работы не сидели - а иначе зачем нужны контакты? так не в языке дело,а в связях и обществе,человек нарабатывает всю жизнь контакты,что б было больше возможностей и движений,а тут всё придётся заново строить