Вход на сайт
СРОЧНО!!!! Закрыта запись в посольство
1747
NEW 30.08.11 09:08
Ребята, кто-нить знает почему закрыта запись в посольство на национальную студенческую визу до 30 сентября????? И что делать, сели в Германии надо быть 6 октября???
NEW 30.08.11 12:51
Вы имеете ввиду, что закрыта запись на термин для интервью в посольстве ?
В ответ на:
Ребята, кто-нить знает почему закрыта запись в посольство на национальную студенческую визу до 30 сентября????? И что делать, сели в Германии надо быть 6 октября???
Вы имеете ввиду, что закрыта запись на термин для интервью в посольстве ?
NEW 05.09.11 20:18
в ответ Marucia 05.09.11 12:38
мне тоже не ответили по емаил, я делала запрос в посольство. Видимо, их уже так замучили, что они решили только самые экстренные случаи рассматривать. У меня на 15 сентября термин. Но я тоже к началу семестра не успею. Вот такая она это бюрократия.
NEW 05.09.11 20:55
Я сегодня звонила в уни, мне сказали быть в универе до 31,10, а у меня термин в посольстве 12,10, в универе говорят, что шансы очень малы. Интересно, а что они подразумевают под экстренными случаями?
NEW 09.09.11 16:16
люди у меня точно таже проблема .....незнаю что делать...мужу пришло приглашение на языковые курсы....а у меня вот только пришел цулассунг с уни...на самое ранее смогли записаться только на 26 сентября...в посольстве новосибирска...мужу вроде сказали что не страшно что опоздает....а вот мне сказали приехать до 6 октября....как теперь вот быть....даже незнаю что делать...писала тоже в посольство тишина....переживаю не будет ли проблем что мы вдвоем с мужем едем учиться....и вообще и для курсов и для уни время на расмотрение такое же??? обратит ли посольство что в цуласунгвешайде стоит что я должна приехать до 6 октября????буду благодарна любой информации
Женщины!Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности.Помните:весы врут,люди завидуют,а зеркало вообще,блин ,кривое!
NEW 10.09.11 17:45
в ответ Marucia 05.09.11 12:38
ну что вы думаете...вы больше не созванивались с уни???? мне тоже сказали быть до 6 октября....а я записана на 26 сентября.....оооох....как быть
Женщины!Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности.Помните:весы врут,люди завидуют,а зеркало вообще,блин ,кривое!