Вход на сайт
Очень нужен совет по поводу бесплатных интегрированных курсах немецкого
NEW 27.08.11 19:40
http://foren.germany.ru/other/f/19604485.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.11 19:55
А немцам то зачем интеграционные курсы?
Спросить надо здесь
www.integration-in-deutschland.de/nn_282322/SubSites/Integration/DE/02__Z...
в ответ Алена23 27.08.11 19:45
В ответ на:
чем для немцев?
чем для немцев?
А немцам то зачем интеграционные курсы?

Спросить надо здесь
www.integration-in-deutschland.de/nn_282322/SubSites/Integration/DE/02__Z...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.11 21:49
Ну вы щас народ напугаете...
Один печальный случай еще не показатель что это ПРАВИЛО. В нашей школе тоже есть и 600 часов и 900, но альфа-курсы вообще даже в отдельном здании набирают, к нам они отношения не имеют. А на 900-часовых курсах просто дается больше практики, не так быстро гонят по материалу, и сдаем как и все - В1 и еще 250 вопросов по ходу учим из бюргертеста.
Народ сам выбирает - кому поскорей, те на короткие идут, а кому практики больше надо (как мне например, ибо дома только русский
) те выбирают 900 часов.
А тут ужасы такие читаю...

В ответ на:
В середине курса, 6 месяцев уже прошло, нам наконец сказали, что это альфа-курс и учимся мы только до А2. На Б1 мол, сдают в обычных 600-часовых школах
Альфа курс для школ выгоднее, а желающих туда идти мало. Поэтому школы порой идут на нечестные методы, лишь бы набрать группы.
В середине курса, 6 месяцев уже прошло, нам наконец сказали, что это альфа-курс и учимся мы только до А2. На Б1 мол, сдают в обычных 600-часовых школах
Альфа курс для школ выгоднее, а желающих туда идти мало. Поэтому школы порой идут на нечестные методы, лишь бы набрать группы.
Ну вы щас народ напугаете...

Народ сам выбирает - кому поскорей, те на короткие идут, а кому практики больше надо (как мне например, ибо дома только русский

А тут ужасы такие читаю...

NEW 29.08.11 20:37
Если люди получают Hart IV то до С1 учёба только за свой счёт.
Или у вас есть другая информация?
в ответ Milana777 27.08.11 14:45
В ответ на:
Смотря какое образование,могут и до С1 бесплатно доучить, но потом вы будете обязаны отработать минимум 3 года по профессии
Смотря какое образование,могут и до С1 бесплатно доучить, но потом вы будете обязаны отработать минимум 3 года по профессии
Если люди получают Hart IV то до С1 учёба только за свой счёт.
Или у вас есть другая информация?
NEW 01.09.11 23:56
У нас тоже в школе и 600 часов есть, и 900, те кто на 900, даже букв не знают, им вместо учебников книжки с картинками выдали, типо азбуки
Мы платили по 1 евро в час, то есть 600евро за немецкий и политика -45евро. И да..учебники тоже сами покупали 46 евро
Но вот вопрос возник, сегодня получила В1, на радостях забыла в школе спросить о возврате половины суммы. Может кто сталкивался, возможно такое в земле BW? Я полагаю узнавать нужно в абх? И что считается "успешной сдачей", у меня 95% ,этого хватит для "успешно"?

Мы платили по 1 евро в час, то есть 600евро за немецкий и политика -45евро. И да..учебники тоже сами покупали 46 евро
Но вот вопрос возник, сегодня получила В1, на радостях забыла в школе спросить о возврате половины суммы. Может кто сталкивался, возможно такое в земле BW? Я полагаю узнавать нужно в абх? И что считается "успешной сдачей", у меня 95% ,этого хватит для "успешно"?
NEW 02.09.11 00:19
хватит, конечно
вообще, получение такого сертификата означает, что успешно.
я вот тоже сейчас пишу заявление. и у меня другой вопрос - могу ли я включить в базу суммы для возврата также дополнительные счета (то есть я платила без льгот, если пропускала без уважительных причин)? нужно ли прилагать счета или ни сами по своим каналам узнают?
в ответ Kaljaka 01.09.11 23:56
В ответ на:
у меня 95% ,этого хватит для "успешно"?
у меня 95% ,этого хватит для "успешно"?
хватит, конечно

я вот тоже сейчас пишу заявление. и у меня другой вопрос - могу ли я включить в базу суммы для возврата также дополнительные счета (то есть я платила без льгот, если пропускала без уважительных причин)? нужно ли прилагать счета или ни сами по своим каналам узнают?