Вход на сайт
Вышлют ли меня сразу из Германии...?
NEW 22.08.11 16:24
Если работать - то абсолютно ничего. Ещё 2 года после этих 3х и можно получать ПМЖ самому, совершенно самостоятельно.
в ответ Сергей57 22.08.11 16:21
В ответ на:
то 3 года за плечами и можно ничего не бояться???
то 3 года за плечами и можно ничего не бояться???
Если работать - то абсолютно ничего. Ещё 2 года после этих 3х и можно получать ПМЖ самому, совершенно самостоятельно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.08.11 20:07
в ответ Сергей57 22.08.11 16:11
тогда это будет сложно
на массажиста АА разрешение вероятно не даст. Только после 2 лет работы АА рынок труда проверять не должен и может согласовать рабочий ВНЖ.
но если выедете из Германии, вновь по рабочему ВНЖ уже будет не въехать. Миритесь с женой!
на массажиста АА разрешение вероятно не даст. Только после 2 лет работы АА рынок труда проверять не должен и может согласовать рабочий ВНЖ.
но если выедете из Германии, вновь по рабочему ВНЖ уже будет не въехать. Миритесь с женой!
NEW 22.08.11 21:18
в ответ Е.В. 22.08.11 20:07
"после 2 лет работы АА рынок труда проверять не должен" ???
Вообще после 2-х лет работы?
Или важно что бы было 2 года работы на одном и том же месте?
Ну я думаю что при их особом желании Отель, где я работаю мог бы доказать что они не нашли больше массажиста который владеет 3-мя ин язами, в том числе и русским (что оч важно для богатых клиетнов из Москвы =) =) ) и 15-тю видами массажей.
Ну а мириться с женой это самый правильный вариант =) Гитара, массажи, ласковые слова - делаю всё что могу =) Холодны эти европейки =(
Вообще после 2-х лет работы?
Или важно что бы было 2 года работы на одном и том же месте?
Ну я думаю что при их особом желании Отель, где я работаю мог бы доказать что они не нашли больше массажиста который владеет 3-мя ин язами, в том числе и русским (что оч важно для богатых клиетнов из Москвы =) =) ) и 15-тю видами массажей.
Ну а мириться с женой это самый правильный вариант =) Гитара, массажи, ласковые слова - делаю всё что могу =) Холодны эти европейки =(
NEW 23.08.11 20:26
А ты не переживай - может кто из наших девчёнок приютит гитариста , массажиста - http://love.germany.ru/cgi-bin/home.cgi
в ответ Сергей57 23.08.11 18:54
А ты не переживай - может кто из наших девчёнок приютит гитариста , массажиста - http://love.germany.ru/cgi-bin/home.cgi
NEW 24.08.11 22:42
в ответ stefan330 23.08.11 20:26
меня приютите кто-нить... в подобной Ж... муж через полгода свадьбы буквально выставляет за дверь, купил билет в Россию. а я улетать не хочу! я хочу здесь жить и работать!! законов особо не знаю, на форуме полазила... только у меня с работой все на так уж хорошо, как у автора - на миниджобе сижу... как остаться - не знаю... просто пустота...
NEW 25.08.11 08:30
в ответ volgadon 24.08.11 22:42
А так всё хорошо начиналось..
Хоть приколачивай комментарий на форуме "Воссоединение семьи", где ВСЁ в "розовых бантиках".
В ответ на:
каждый денъ видетъ в скайпе родное лицо мужа и пониматъ, что еще долго не почувствуешъ его тепла. это сумасшествие, а не счастъе.. для нашей семъи это трагедия - бытъ в разлуке 1 денъ
каждый денъ видетъ в скайпе родное лицо мужа и пониматъ, что еще долго не почувствуешъ его тепла. это сумасшествие, а не счастъе.. для нашей семъи это трагедия - бытъ в разлуке 1 денъ
Хоть приколачивай комментарий на форуме "Воссоединение семьи", где ВСЁ в "розовых бантиках".
В ответ на:
муж через полгода свадьбы буквально выставляет за дверь, купил билет в Россию.
муж через полгода свадьбы буквально выставляет за дверь, купил билет в Россию.
NEW 25.08.11 10:23
в ответ Lioness 25.08.11 09:56
Я знаю одного немца,у него дом в деревне.Он женился на русской и у него был прикол.Он возвращался с работы где то в 18 00 .
Где то ,если нет пробок.А она обязана была его встречать на крылечке, одевала платочек и ждала его.Стыдоба ! Немецкая деревня мало чем отличается от украинской.
А потом бац и нету ее,не встречает его.Оказывается родила !
Где то ,если нет пробок.А она обязана была его встречать на крылечке, одевала платочек и ждала его.Стыдоба ! Немецкая деревня мало чем отличается от украинской.
А потом бац и нету ее,не встречает его.Оказывается родила !
NEW 25.08.11 14:46
в ответ Lioness 25.08.11 08:30
посмотрю на вас, когда к вам жизнь вот так задницей повернется. вот тогда и мы позлорадствуем. это не шутка такая, а для меня это трагедия. я никогда не думала, что вот так - в один момент можно сказать - дорогая, я не хочу быть твоим мужем, досвидос. и вам наверное не понять, что человек чувствует в такие моменты. розовые бантики оставьте для содержанок
NEW 25.08.11 14:57
Ну вот и взгляните на меня
Случалось ... РазворачивалоСЬ и этой позицией. Причём, далеко неоднократно.
Да не злорадствует никто. Речь о том, что вместо гламурненьких "розовых бантиков" (чем Вам бантики-то не угодили?
)
нужно подстелить себе соломки. Вовремя.
К сожалению, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", это закон бытия, а обижаетесь, что про это Вам напомнили
В ответ на:
посмотрю на вас, когда к вам жизнь вот так задницей повернется
посмотрю на вас, когда к вам жизнь вот так задницей повернется
Ну вот и взгляните на меня
Да не злорадствует никто. Речь о том, что вместо гламурненьких "розовых бантиков" (чем Вам бантики-то не угодили?
В ответ на:
розовые бантики оставьте для содержанок
розовые бантики оставьте для содержанок
нужно подстелить себе соломки. Вовремя.
К сожалению, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", это закон бытия, а обижаетесь, что про это Вам напомнили
NEW 25.08.11 15:05
в ответ Lioness 25.08.11 14:57
да, извините, я щас не совсем адекватно все воспринимаю.. соломку стелить некуда было, да и не было поводов.. в один день вся жизнь перевернулась с ног на голову, я даже подумать толком не успела - что произошло. думала только в России мужики безответственные живут, ошибалась. думаю как можно здесь остаться, а пока улетаю в Москву.