Вход на сайт
Вышлют ли меня сразу из Германии...?
NEW 25.08.11 20:07
в ответ stefan330 25.08.11 17:08
спасибо за совет, только я замуж не по расчету выходила, а по любви и далеко не за богатого немца. все ваши представления о меркантильных русских побирушках, которые немецкие богатые огрызки подбирают, устарели и по себе не судите. я смотрю все русские в Германии такие любезные - куда деваться!
NEW 26.08.11 09:43
в ответ Сергей57 21.08.11 09:49
Вы конечно извините, что я влезаю в вашу тему, со своими вопросами. С мужем прожили 2 года, скоро будет 1 го раздельного проживания. Муж на развод подавать не собирается-дорого, а я хочу разводится. Но вопрос не в этом, а в том что скоро истекает виза, какую визу мне вообще могут дать или не дать. В германии более 8 лет, учусь, можно ли будет получить дальше студенческую визу, как и была до замужества?
NEW 03.09.11 21:33
в ответ Lioness 26.08.11 09:47
Я вот с женой помирился, Всё идет по плану.... но немножечко шатко....
Стал больше призадумываться о подстраховке, не случай если ситуация повториться.
Подскажите, пож-та, что нужно по зарплате там что бы в случае развода получить самостоятельный ВНЖ. И если кто знает скиньте пожалуйста ссылочку.
Стал больше призадумываться о подстраховке, не случай если ситуация повториться.
Подскажите, пож-та, что нужно по зарплате там что бы в случае развода получить самостоятельный ВНЖ. И если кто знает скиньте пожалуйста ссылочку.
NEW 03.09.11 23:27
Вам для начала 3 года в браке на территории Германии нужно.
А потом будет высчитываться с учетом платы за съем жилья....врать не буду, где-то от 700 евро нетто.
в ответ Сергей57 03.09.11 21:33
В ответ на:
Вам для начала 3 года в браке на территории Германии нужно.
А потом будет высчитываться с учетом платы за съем жилья....врать не буду, где-то от 700 евро нетто.
NEW 04.09.11 19:58
в ответ Сергей57 21.08.11 09:49
я разводилась с немцем. но правда у меня был уже унбэфрист. но раздельное проживание нужно год, это так. экс дал мне возможность получить унбэфрист, тк я была у него прописана а жила в другой квартире и не оформляла гэтрэнт.потом при разводе конечно года то раздельного проживания не было и никто не докопался что к чему, а я переживала что унбэфрист отберут. экс сказал что если чё копнут, то подтвердит совместное проживание. А чё она совсем не хочет вваше положение входить? можнож и людьми оставаться во время и после развода.
NEW 07.09.11 10:45
в ответ Schweinsgluck 04.09.11 18:52
Ну а насчет что
"после трех лет можете наслаждаться годом свободы но потом все равно домой"
О каком годе свободы идет речь?
Ведь после трех лет совм-го прож-я я должен уже получить NE (так как я работаю, и cдал B1) и нету оснований для не выдачи ПМЖ.
"после трех лет можете наслаждаться годом свободы но потом все равно домой"
О каком годе свободы идет речь?
Ведь после трех лет совм-го прож-я я должен уже получить NE (так как я работаю, и cдал B1) и нету оснований для не выдачи ПМЖ.
NEW 08.09.11 18:36
в ответ Сергей57 07.09.11 10:36
ну бывший тоже вопел конечно за унтэрхальтгэльд, но я не наглела просила сколько не хватало допустим, помогал. Вопел что и под забором подохну без него.видеться конечно с ним нет желания, но ему благодарна за Германию и желаю счастья с другой, в том случае если свою дочку и сестру перестанет слушать и жениться на зло первой жене. Всё может успокоиться, сначала идут эмоции плохие, не провоцируйте на новый скандал, но и не заискивайте. чё вы там могли такое сделать ей? ну у меня нервы невыдержали его сына наркомана и дочку шлампу с вечно без проса стоявшей перед дверью ЭКС.