какая погода на сегодня в дании(брак)

1)город
2)какие доки
3)расходы
4)и т.д
10000000

Отел стоит 7о┬. Напротив остановки, куда приходит автобус - бензоколонка, там можно спросит, не сдается ли где комната. Стоит комната от 10┬.
Дорога: направление на Гамбург, далее на Тондер, далее Логумклостер. Расстояния между городками неболшие. От Гамбурга до места назначения примерно 3 часа поездом и автобусом.
Расписывают через 2 дня после подачи заявления.
Удачи!

Ecli moja devywka priedet po goctevoi vi3e kotoryu cdelau ei ne ja

ili ja ypyckau kakieto momenti???
3aranee blagodaren.
eto bariwni dlja vac

Документы со стороны гражданина России:
1. Паспорт с действителной шенгенской визой
2. Справка о том, что не состоите в браке (срок давности не болше 6 мес.)
3. Свидетелство о рождении
Тем, кто ранее состоял в браке: св-во о расторжении брака, заверенное консулством Дании, находясчимся на территории России.
Со стороны гражданина Германии:
1. Паспорт
2. Справка о несостоянии в браке (мой муж получил в Мелдштелле, заплатил немного)
3. Свидетелство о рождении
А вообсче лучше туда позвонит и все уточнит: там разговаривают очен любезно и разборчиво, т.к. привыкли, что часто звонят иностранцы (говорят по немецки и английски)
Доки можно прислат по факсу, затем перезвонит, все ли они получили и сразу назначут дату приезда для росписи.
Колца покупайте в Германии, т.к. в Дании стоит безумных денег. И вообсче, приготовтес, что там все очен дорого. Продукты раза в полтора дороже, чем в Германии.
Удачи +
Да, важно! Жених или невеста, проживаюсчие в Германии должны предоставитй справку о прописке (Anmeldung).
Там же, в Лöгумклостер, после росписи, нужно сказат етой тетке, которая будет вас расписыват, что вам нужна легализация св-ва о браке. Они сами отправят доки в Копенгаген, а оттуда на ваш адрес в Германии придет св-во о браке с апостилем. Ето надо будет предявит в Ауслендерамте для получения вида на жителство.
Но ответьте еще на такой маленький (или маленькие) вопрос(ики). Ваш супруг работал или получал социальное пособие? Какой у него параграф? Вы смогли сразу остатьтся в Германии или возвращались, а потом подавали на воссоединение???
Да скажите в России не состовляет особых проблем получить Шенгенскую визу? Потому как слышал, что на Украине это проблематично, да и в гостевой визе в Геманию часто отказывают. Но скажу сразу это я только слышал, сам ещ╦ не участвовал.)))
Мой муж коренной немец, был безработным. По-поводу воссоединения , почитайте внимателно первую тему етого форума. кажется в новом законе ест что-то очен важное для вас, причем в положителном смысле.
Одинокой женсчине без ребенка очен трудно получит шенгенскую визу. Надо предоставит в консулство достаточное количество доказателств, что у вас нет намерений остатся в Германии и вы обязателно вернетес.Например, ето м.б. справка с места работы о доходах. Т.е. вы едете просто в отпуск.
Да, и есче очен важный момент: шенгенская виза д.б. обязателно 3х месячной!!!
Кстати, мы искали "наш" город тоже на етой странице.
Удачи!!!
500 датских крон
пасспорт,свидетелйство о рождении и заявление (на месте пишете)
в понеделйник подаете заявление,в среду сообтшают,все ли в порядке,пятницу расписывают.
главное,легалйно находитйся в Германии,можно по туристической визе.
Осталйные вопросы на личку.
Легализация нужна для смены паспорта и в дал`нейшем в разных ведомствах. Если попросите сделат` ето бератора, который вас будет расписыват`, то получите примерно через неделю. Для первого визита в Ausländerbehörde важно имет` св-во о браке. Там же скажете, что ждете легализацию из Копенгагена. Проходит.
Мы все сделали за неделю до окончания моей визы. Вернулис` из Дании в ден`росписи, на след. ден` я прописалас` у мужа и в тот же ден` подали доки на АЕ. Сразу получила визу на год.
В ответ на:Вы говорите, что прописались у него, для этого нужно ехать выписаться?
То есть сначала нужна справка о прописки в ратхаусе, а потом нужно ехать снова в Россию?
Прописка в России и в Германии друг от друга не зависят. Вы должны прописаться в Германии для получения ВНЖ, но Вы можете это сделать, оставаясь одновременно прописанной в России.
А если захотите потом в России выписаться, то никакого подтверждения и справок из Ратхауса тоже не надо.
Larka!
У Вас в паспорте ест печат о несостоянии в браке? Если да, и стоит виза, тогда супер - вам крупно повезло. Не хочу пугат, но уже известно много случаев, когда такая печат в паспорте стала причиной для отказа в визе, правда гостевой (насчет тур. визы не в курсе).
В ответ на:От меня в Тондерне не требовали апостиля на свидетельстве о рождении, только перевод.
Это правда??? А вы мне в другом топике ответили, что свид. о разводе должно быть легализовано 3-мя ведомствами! Получается что на свид. о рождении не надо, а о разводе надо? И притом, апостиля будет недостаточно, надо легализацию проходить? Я сама из Питера, вчера узнала, что мне для легализации в Москву надо! А апостиль можно без проблем поставить в центральном ЗАГСе Питера. Но как я уже слышала, апостиль в Дании не принимают. Или это в разных комуннах по-разному?
Вообще-то как я столкнулась с этой проблемой легализации документов в России, то теперь сомневаюсь, что брак в Дании намного проще чем в Германии. Тут хоть АПОСТИЛЬ
признают. А в Дании нет. Или я не права?
Wirklich funny Girl.

Wirklich funny Girl.
А не признаёт Дания апостиль потому, что она не присоединилась к Гаагской конвекции (вроде бы в 69м году), отсюда все проблемы. Могу сказать, из личного опыта, что проще всего расписаться в России. От моего мужа требовалось всего 3 документа ( правда в Белоруссии): справка о безбрачии ( годится из Мельдебехёрде), свидетельство о смерти жены и паспорт. Первые 2 документа должны быть апостилированы. Переводы мы делали в Белоруссии, чтобы они были заверены белорусскими нотариусами, так проще. Удачи!

Larka!
Я так делала со своим. Мы поженились 3 августа в <Christiansfeld>
А остальное мы делали через фирму. Но это, конечно дорого.