Login
Härtefall как повод перевести родителя
NEW 16.08.11 14:33
Видимо нет, не способна.
За них обстоятельства и законы "решать" будут
in Antwort mushikA 16.08.11 14:30
В ответ на:
Кому и как жить и где, думаю семья сама способна решать.
Видимо нет, не способна.
За них обстоятельства и законы "решать" будут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.08.11 14:34
Вы сильно переоцениватё способности семьи.
В ответ на:
Вы сильно переоцениватё способности семьи.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.08.11 14:35
in Antwort andrei1960 16.08.11 14:34
NEW 16.08.11 14:36
in Antwort pet_miller 16.08.11 14:35
Олигархи не спрашивают на Германке советов, как жить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.08.11 14:38
in Antwort pet_miller 16.08.11 14:35, Zuletzt geändert 16.08.11 14:39 (andrei1960)
может и олигархи
но раньше оне как то без вопросов на форуме всё решали. Измельчали однако
но раньше оне как то без вопросов на форуме всё решали. Измельчали однако

NEW 16.08.11 14:41
in Antwort andrei1960 16.08.11 14:38
NEW 16.08.11 14:59
Судя по архиву сообщений, семья это решила еще в 2009 году. И до сих пор не осуществила?
"Есть желание завести слугу/прислугу на постоянной основе.Готовы выписать из др страны. Каковы условия/предпосылки чтобы власти разрешили такое? Каков статус будет у него (рабочая виза или)? Может что то вроде о пэйр но не для детей для хозяйства. Слуга нужен особенный (вегетарианец и по происхождению) посему невозможно нанять кого то местнаго. Какие могут быть решения этой проблемы?", то готовы своими руками дом строить, чтобы собственное жилье заиметь.
Странные какие-то пошли олигархи.
Если бы на решение вопроса у вас были необходимые деньги, вопрос бы вы уже решили или решали.
"Есть желание завести слугу/прислугу на постоянной основе.Готовы выписать из др страны. Каковы условия/предпосылки чтобы власти разрешили такое? Каков статус будет у него (рабочая виза или)? Может что то вроде о пэйр но не для детей для хозяйства. Слуга нужен особенный (вегетарианец и по происхождению) посему невозможно нанять кого то местнаго. Какие могут быть решения этой проблемы?", то готовы своими руками дом строить, чтобы собственное жилье заиметь.
Странные какие-то пошли олигархи.
Если бы на решение вопроса у вас были необходимые деньги, вопрос бы вы уже решили или решали.
NEW 16.08.11 15:04
Так родителей, как "слуг", импортировать хотели, или как?
in Antwort Шмопсель-мопсель 16.08.11 14:59
В ответ на:
"Есть желание завести слугу/прислугу на постоянной основе.Готовы выписать из др страны. Каковы условия/предпосылки чтобы власти разрешили такое? Каков статус будет у него (рабочая виза или)? Может что то вроде о пэйр но не для детей для хозяйства. Слуга нужен особенный (вегетарианец и по происхождению) посему невозможно нанять кого то местнаго.
"Есть желание завести слугу/прислугу на постоянной основе.Готовы выписать из др страны. Каковы условия/предпосылки чтобы власти разрешили такое? Каков статус будет у него (рабочая виза или)? Может что то вроде о пэйр но не для детей для хозяйства. Слуга нужен особенный (вегетарианец и по происхождению) посему невозможно нанять кого то местнаго.
Так родителей, как "слуг", импортировать хотели, или как?
NEW 16.08.11 20:43
in Antwort Шмопсель-мопсель 16.08.11 14:59
Какой замечательный пост :)))
Но я думаю там речь шла именно о помошнике по хозяству без привязки к родственникам
До олигархов не дотягивают, какое может быть сьемное жилье
Но я думаю там речь шла именно о помошнике по хозяству без привязки к родственникам
До олигархов не дотягивают, какое может быть сьемное жилье
NEW 16.08.11 21:44
in Antwort mushikA 15.08.11 11:48
Судя по отсутствию продуктивности в ответах тема исчерпала себя. Всем спасибо. Все свободны.
NEW 16.08.11 21:46
Так своим домашним говорите . Мы вам тут не слуги
Вот тут кстати тема похожая была, там все очень продуктивно.
http://foren.germany.ru/arch/other/f/13087953.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
in Antwort mushikA 16.08.11 21:44, Zuletzt geändert 16.08.11 21:57 (marco_materazzi)
В ответ на:
Все свободны.
Все свободны.
Так своим домашним говорите . Мы вам тут не слуги

Вот тут кстати тема похожая была, там все очень продуктивно.
http://foren.germany.ru/arch/other/f/13087953.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 16.08.11 22:03
in Antwort mushikA 16.08.11 21:44
прежде чем хамить в ответ на участие в вашей теме,потрудились бы почитать подобные ветки-каждую неделю по две создается
совет вам дали-покупайте бизнес для родителя и спите спокойно,дочерний долг будет выполнен
слугу то удалось привезти?
совет вам дали-покупайте бизнес для родителя и спите спокойно,дочерний долг будет выполнен
слугу то удалось привезти?

NEW 17.08.11 09:54
in Antwort BettyBoop 16.08.11 20:43
Естественно. Слуга был отдельным номером программы. Просто перевозом мамы автор озадачивалась еще тогда - как видно, без видимых успехов.
NEW 17.08.11 10:08
что странно ведь она утверждает что
in Antwort Шмопсель-мопсель 17.08.11 09:54
В ответ на:
Просто перевозом мамы автор озадачивалась еще тогда - как видно, без видимых успехов.
Просто перевозом мамы автор озадачивалась еще тогда - как видно, без видимых успехов.
что странно ведь она утверждает что
В ответ на:
NEW 17.08.11 13:54
семья то похоже с приветом
in Antwort andrei1960 17.08.11 10:08
В ответ на:
Слуга нужен особенный (вегетарианец и по происхождению) посему невозможно нанять кого то местнаго
Слуга нужен особенный (вегетарианец и по происхождению) посему невозможно нанять кого то местнаго
семья то похоже с приветом

NEW 17.08.11 20:08
Она (или они, их было, вроде, несколько), тоже сначала спрашивала совета у людей, а потом вместо "спасибо" - хамила им?
in Antwort BettyBoop 17.08.11 14:23
В ответ на:
наверное потомки "Анастасии Романовой"
наверное потомки "Анастасии Романовой"
Она (или они, их было, вроде, несколько), тоже сначала спрашивала совета у людей, а потом вместо "спасибо" - хамила им?
NEW 17.08.11 21:14
in Antwort Pomeranez 17.08.11 20:08
Нет, они пытались доказать своё "голубокровие"
20.08.11 02:23
in Antwort pet_miller 17.08.11 13:54, Zuletzt geändert 20.08.11 02:26 (effekt15)
Че вы такие злые все. Какой-то социал приплетаете. Сами небось на нем сидите - на копейках. Вам не понять, что некоторые люди на социале ниодного дня не сидели и не будут.
P.S. А способов привести родителей есть несколько. Все кто говорят, что это нереально - не правы. Хотя для вас это может быть так и было бы, ибо низко летаете (это видно по мыслям о социале).
P.S. А способов привести родителей есть несколько. Все кто говорят, что это нереально - не правы. Хотя для вас это может быть так и было бы, ибо низко летаете (это видно по мыслям о социале).