Вход на сайт
перевезти родителей
19.08.11 15:04
Кто родителей в состоянии работой обеспечить,не работает на мини-джоб
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=19394021&Searchuse...
в ответ Filadelfina 19.08.11 08:34
В ответ на:
если я к примеру их на работу найму. И речь не о желании что бы они тут на соц. расчитывали
если я к примеру их на работу найму. И речь не о желании что бы они тут на соц. расчитывали
Кто родителей в состоянии работой обеспечить,не работает на мини-джоб
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=19394021&Searchuse...
NEW 19.08.11 16:00
в ответ Lioness 19.08.11 08:43
Это я процитировала по поводу работы из ответа выше. Честно говоря - нормально так толком никто и не ответил что и как в таких случаях выглядит, а просто какие-то куски пообсуждались. Есть такой слух "найма на работу" как, к примеру, с детьми сидеть и тд. Но на проверку оказалось. что вопрос КК просто нерешаем, те нужно такооооое фин обеспечение и тд. Поэтому я прекрасно понимаю - что возможности то нет. Просто ситуация такая, что "кругом" у родителей и в германии, слышно о том, что кто-то как-то перевез родителей - а всей правды никто не скажет. Потому и попыталась спросить тут :)
NEW 19.08.11 17:31
Филадельфина, если что узнаете позитивного , напишите мне пожалуйста.
Но я так поняла что ничего тут нам реально не светит с родителями, если только бизнес купить...или поженить их с немцами
) Но у меня родители пожилые уже, наверное тоже нереально на них бизнес оформить. Да и ладно, надо будет - поеду в Москву
Но я так поняла что ничего тут нам реально не светит с родителями, если только бизнес купить...или поженить их с немцами
NEW 19.08.11 22:52
дежавю
читайте архив,у всех уже мазоли на пальцах писать одно и то-же каждую неделю
такие ветки уже никто всерьез не воспринимает
для работы "с детьми сидеть" имеется много миллионов своих безработных,покупайте родителям бизнес
а почему вы решили ,что здесь кто-то всю правду матку выложит?
в ответ Filadelfina 19.08.11 16:00
В ответ на:
Честно говоря - нормально так толком никто и не ответил что и как в таких случаях выглядит, а просто какие-то куски пообсуждались.
Честно говоря - нормально так толком никто и не ответил что и как в таких случаях выглядит, а просто какие-то куски пообсуждались.
дежавю
читайте архив,у всех уже мазоли на пальцах писать одно и то-же каждую неделю
такие ветки уже никто всерьез не воспринимает
В ответ на:
Есть такой слух "найма на работу" как, к примеру, с детьми сидеть и тд. Но на проверку оказалось. что вопрос КК просто нерешаем, те нужно такооооое фин обеспечение и тд.
Есть такой слух "найма на работу" как, к примеру, с детьми сидеть и тд. Но на проверку оказалось. что вопрос КК просто нерешаем, те нужно такооооое фин обеспечение и тд.
для работы "с детьми сидеть" имеется много миллионов своих безработных,покупайте родителям бизнес
В ответ на:
что "кругом" у родителей и в германии, слышно о том, что кто-то как-то перевез родителей - а всей правды никто не скажет. Потому и попыталась спросить тут :)
что "кругом" у родителей и в германии, слышно о том, что кто-то как-то перевез родителей - а всей правды никто не скажет. Потому и попыталась спросить тут :)
NEW 19.08.11 23:07
в ответ korolevischna 19.08.11 22:52
В ответ на:
правду давно выложили, да она не нравитсяа почему вы решили ,что здесь кто-то всю правду матку выложит?
NEW 20.08.11 12:59
в ответ effekt15 20.08.11 02:11
ну и? законы Германии от этого не изменились и поиск по форуму хорошо работает
у большинства переселенцев русские половинки и родители остались там
НУ НЕВОЗМОЖНО ВОССОЕДИНЕНИЕ! НЕВОЗМОЖНО!!!!
у большинства переселенцев русские половинки и родители остались там
НУ НЕВОЗМОЖНО ВОССОЕДИНЕНИЕ! НЕВОЗМОЖНО!!!!