Вход на сайт
Родить и остаться жить
NEW 15.08.11 11:59
Проблема в том, что бы понять, нафига все это нужно?
В ответ на:
в чём проблема то люди?
в чём проблема то люди?
Проблема в том, что бы понять, нафига все это нужно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.08.11 12:08
проблемы никакой нет. просто роды и зубы эта страховка не оплачивает туристам
Со своей ТКК мне у меня дома, в Германии, медицинская помощь предоставлется в полном обьеме, а в другой стране ЕС только в необходимом
в ответ maks-nbg 15.08.11 11:57
В ответ на:
если резко приспичит, почему нет? не оставят же её на улице одну, вот вам и необходимость, и страховка для этого. в чём проблема то люди?
если резко приспичит, почему нет? не оставят же её на улице одну, вот вам и необходимость, и страховка для этого. в чём проблема то люди?
проблемы никакой нет. просто роды и зубы эта страховка не оплачивает туристам

Со своей ТКК мне у меня дома, в Германии, медицинская помощь предоставлется в полном обьеме, а в другой стране ЕС только в необходимом

NEW 15.08.11 12:10
в ответ Azizat 15.08.11 12:04
NEW 15.08.11 14:20
в ответ maks-nbg 15.08.11 12:08
Maks, полностью с вами согласна, надо все в жизни попробовать, тем более молодым людям .. Что они в джунгли Амазонки едут что ли? Не получится - дом недалеко, назад вернутся..
Имей сердце, имей душу, и будешь человек во всякое время.. Д.И. Фонвизин
NEW 15.08.11 14:49
Супер совет. Но если жизнь и здоровье мамы и будущего ребенка не волнует - то конечно, можно и эксперимент провести.
в ответ галилея 15.08.11 14:20
В ответ на:
Maks, полностью с вами согласна, надо все в жизни попробовать, тем более молодым людям .. Что они в джунгли Амазонки едут что ли? Не получится - дом недалеко, назад вернутся..
Супер совет. Но если жизнь и здоровье мамы и будущего ребенка не волнует - то конечно, можно и эксперимент провести.