Вход на сайт
Родить и остаться жить
NEW 15.08.11 21:11
тусить это бомжевать на нелегальном положении? Мдя кому что нравится....
Только что ж из этого получится? У ей же беременость 6 месяцев. Совет замечательный
Вы сами тоже тусите тут в Германии в надежде может что и получится?
В ответ на:
пусть тусит если ей нравится в германии, может что и получится
пусть тусит если ей нравится в германии, может что и получится
тусить это бомжевать на нелегальном положении? Мдя кому что нравится....
Только что ж из этого получится? У ей же беременость 6 месяцев. Совет замечательный
Вы сами тоже тусите тут в Германии в надежде может что и получится?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.08.11 21:15
Натюрлих
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=19516351&Searchus...
В ответ на:
Вы сами тоже тусите тут в Германии?
Вы сами тоже тусите тут в Германии?
Натюрлих

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=19516351&Searchus...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.08.11 21:19
в ответ shtopor77 15.08.11 11:11
В ответ на:
Комната в общаге(хайме) стоит 200 Евро. есть кровать,стол,тумбочка,подушка,одеяло и комплект постельного белья.
Свет,вода и отопление входит в эту сумму. жги и лей сколько хочешь.тут один и живу.
Но чтоб туда приняли за эти деньги, надо быть поздним переселенцем, причём приехавшим только из Фридланда. т.е. это первая регистрация пмж должна быть. для остальных - дороже по разному.
и если жить вдвоём, даже в одной комнате, это будет уже 400 Евро.
Чего-то обдирают вас... Я вот квартиру 50 метров снял - 300 евро Варммите! В маленьком городке конечно.Комната в общаге(хайме) стоит 200 Евро. есть кровать,стол,тумбочка,подушка,одеяло и комплект постельного белья.
Свет,вода и отопление входит в эту сумму. жги и лей сколько хочешь.тут один и живу.
Но чтоб туда приняли за эти деньги, надо быть поздним переселенцем, причём приехавшим только из Фридланда. т.е. это первая регистрация пмж должна быть. для остальных - дороже по разному.
и если жить вдвоём, даже в одной комнате, это будет уже 400 Евро.