Вход на сайт
А еще вопрос...
NEW 13.08.11 09:44
"можно совместить трёхмесячных пребывания в течении соседних полугодовых промежутков."
Это Ваши слова? Так можно совместить или... ?
---------------------------------------------------------------------------
Кто-то из нас, кажется, должен лететь в Ленинград... (с) к/ф "С легким паром"
Еслии Галя лечилась у Жени, то Павлик - мошенник.
в ответ gendy 13.08.11 08:47
В ответ на:
--Т.е. в более простой формулировке это должно было выглядеть так: "прожить почти пол-года без выезда"?
Или Вы хотите сказать что присутствует Plicht через три месяца пребывания выехать и можно сходу тут же заехать?
-- в более простой формулировке это означает, что полугодие отсчитывается от первого вьезда. находиться в германии
в течении этого полугодия можно не дольше 90 дней в сумме.
дальше думайте сами.
--Т.е. в более простой формулировке это должно было выглядеть так: "прожить почти пол-года без выезда"?
Или Вы хотите сказать что присутствует Plicht через три месяца пребывания выехать и можно сходу тут же заехать?
-- в более простой формулировке это означает, что полугодие отсчитывается от первого вьезда. находиться в германии
в течении этого полугодия можно не дольше 90 дней в сумме.
дальше думайте сами.
"можно совместить трёхмесячных пребывания в течении соседних полугодовых промежутков."
---------------------------------------------------------------------------
Кто-то из нас, кажется, должен лететь в Ленинград... (с) к/ф "С легким паром"
Еслии Галя лечилась у Жени, то Павлик - мошенник.
нас трое, и нам много не надо.
NEW 13.08.11 09:48
А какая разница? Право на работу в германии этот вид пребывания всё равно не даёт.
в ответ copyright-здесь 13.08.11 09:44
В ответ на:
можно совместить трёхмесячных пребывания в течении соседних полугодовых промежутков."
можно совместить трёхмесячных пребывания в течении соседних полугодовых промежутков."
А какая разница? Право на работу в германии этот вид пребывания всё равно не даёт.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 13.08.11 09:48
в ответ copyright-здесь 13.08.11 09:44
у меня пропало всякое желание общаться с вами. если и увидите мои ответы на свои посты, то только в качестве модератора.
на всякий случай уже как модератор рекомендую вести себя повежливее на форумах.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.08.11 09:49
в ответ black devil 13.08.11 09:37
Спасиба, Ида, Вам большое за помощь! (это не сарказм, но это действительно так - Вы мне очень-очень помогли!)
И мой собеседник в курсе.., о чем я...
Прошу прощения, но о подробностях можете поинтересоваться у него... Не будет плохо если и это Ваше сообщение он прочтет.
Еще раз: БОЛЬШОЕ, ЖИРНОЕ СПАСИБО!
И мой собеседник в курсе.., о чем я...
Прошу прощения, но о подробностях можете поинтересоваться у него... Не будет плохо если и это Ваше сообщение он прочтет.
Еще раз: БОЛЬШОЕ, ЖИРНОЕ СПАСИБО!

NEW 13.08.11 09:56
У граждан ЕС есть право на работу, у проживающих в странах ЕС-нет-за исключением случаев, что жена/муж уже работают в стране ЕС.
***Мадемуазель Коко
NEW 13.08.11 10:05
По какой причине? (только, если можно, честно)
Будем рады вновь встретиться с Вами. Только одна просьба: будьте честны. Ну хотя бы сам перед самим собой (если в Бога не верите)
Если с моей стороны была допущена невежливость, грубые слова или т.п., то прошу прощения. За сарказмы и ядовитость извенения были сразу (в отличии от... вообщем Вы в курсе), причем искренне (хотите верьте, а хотите - не верьте)
И как обычный пользователь тоже на всякий случай прошу (куда ж нам рекомендовать?!) быть МОДЕРАТОРОМ, а не.... - простите еще раз, ничего личного - ...цепным псом (такие иногда встречаются. Увы. Вас я не отношу к категории таковых). Будьте, друг мой, честны.
Три дня вроде как еще не прошло...? Вы все еще считаете свое решение справедливым и моего мужа мошенником?
в ответ gendy 13.08.11 09:48
В ответ на:
у меня пропало всякое желание общаться с вами.
у меня пропало всякое желание общаться с вами.
По какой причине? (только, если можно, честно)
В ответ на:
если и увидите мои ответы на свои посты, то только в качестве модератора.
если и увидите мои ответы на свои посты, то только в качестве модератора.
Будем рады вновь встретиться с Вами. Только одна просьба: будьте честны. Ну хотя бы сам перед самим собой (если в Бога не верите)
В ответ на:
Если с моей стороны была допущена невежливость, грубые слова или т.п., то прошу прощения. За сарказмы и ядовитость извенения были сразу (в отличии от... вообщем Вы в курсе), причем искренне (хотите верьте, а хотите - не верьте)
И как обычный пользователь тоже на всякий случай прошу (куда ж нам рекомендовать?!) быть МОДЕРАТОРОМ, а не.... - простите еще раз, ничего личного - ...цепным псом (такие иногда встречаются. Увы. Вас я не отношу к категории таковых). Будьте, друг мой, честны.
Три дня вроде как еще не прошло...? Вы все еще считаете свое решение справедливым и моего мужа мошенником?
NEW 13.08.11 10:11
Своё решение-о чём?
Дамочка, вы приезжайте в германию, наступите тут на грабли...кто ж против? Herzlich willkommen!
в ответ copyright-здесь 13.08.11 10:05
В ответ на:
Вы все еще считаете свое решение справедливым и моего мужа мошенником?
Вы все еще считаете свое решение справедливым и моего мужа мошенником?
Своё решение-о чём?
Дамочка, вы приезжайте в германию, наступите тут на грабли...кто ж против? Herzlich willkommen!

***Мадемуазель Коко
NEW 13.08.11 10:50
в ответ black devil 13.08.11 09:56
Рад буду конкретной ссылке на компинтный источник (закон там, параграф, НЕжелту прессу или т.п.)
п.с. Это не принцип, т.к. людям, от которых я слышал что с 1-ого мая 2011 можно работать и не гражданам, но постоянно проживающим, нет смысла говорить мне неправду. Причем тогда я отнесся скептически и переспросил нет ли заблуждения или это просто слухи. Сказали что совершенно точно. Кроме того.., местный работадатель мне это подтвердил.
п.с. Это не принцип, т.к. людям, от которых я слышал что с 1-ого мая 2011 можно работать и не гражданам, но постоянно проживающим, нет смысла говорить мне неправду. Причем тогда я отнесся скептически и переспросил нет ли заблуждения или это просто слухи. Сказали что совершенно точно. Кроме того.., местный работадатель мне это подтвердил.
NEW 13.08.11 10:50
Имеют ли ваще право граждане России постоянно проживающие в Латвии покупать здеся недвижимость (жилье)?
Знаем что они имеют право здесь работать (как постоянно проживающие в ЕU). А если пенсионер?
Я отвечал на этот вопрос. Хотя...(здеся) -это может быть и не в Германии.
Знаем что они имеют право здесь работать (как постоянно проживающие в ЕU). А если пенсионер?
Я отвечал на этот вопрос. Хотя...(здеся) -это может быть и не в Германии.
13.08.11 11:19
ПрАстите.., не понятно, ЧТО именно Вы имеете в виду под "это может быть и не в Германии?
МЫ имели в виду именно Германию. Если это не было понятно сразу, то просим прощения
в ответ Defender0 13.08.11 10:50
В ответ на:
Хотя...(здеся) -это может быть и не в Германии.
Хотя...(здеся) -это может быть и не в Германии.
ПрАстите.., не понятно, ЧТО именно Вы имеете в виду под "это может быть и не в Германии?
МЫ имели в виду именно Германию. Если это не было понятно сразу, то просим прощения
NEW 13.08.11 11:24
Вам тут никто ничем не обязан.
Немецкий знаете,вот идите и читайте законы.
Вы хотите верить своему знакомому,так верьте.Что вам тут еще нужно,если Вы и так все знаете
?
В ответ на:
Рад буду конкретной ссылке на компинтный источник (закон там, параграф, НЕжелту прессу или т.п.)
В ответ на:
Na, endlich...
Na, endlich...
В ответ на:
Один из работадателей сказал мне что для имеющих постоянный вид на жительство могут даже Gewerbe анмельдовать. Соврал? Грит он помогал и делал это.
Другой вот обещает лицу БЕЗ гражданства проживающему в Латвии за опр. плату "помочь" открыть Gewerbe. (помочь в ковычках потому что эта помощь заключается сходить с ним в Gewerbeamt) Все врут?
Один из работадателей сказал мне что для имеющих постоянный вид на жительство могут даже Gewerbe анмельдовать. Соврал? Грит он помогал и делал это.
Другой вот обещает лицу БЕЗ гражданства проживающему в Латвии за опр. плату "помочь" открыть Gewerbe. (помочь в ковычках потому что эта помощь заключается сходить с ним в Gewerbeamt) Все врут?
В ответ на:
Мне сказали до 6-ти.
Мне сказали до 6-ти.
Вы хотите верить своему знакомому,так верьте.Что вам тут еще нужно,если Вы и так все знаете

NEW 13.08.11 11:29

В ответ на:
Вы хотите верить своему знакомому,так верьте.Что вам тут еще нужно,если Вы и так все знаете?
тс хочет подтверждение тому, что сказал знакомый, а поскольку его нет, то вот он и психует Вы хотите верить своему знакомому,так верьте.Что вам тут еще нужно,если Вы и так все знаете?

NEW 13.08.11 11:34
Ну вот, елы-палы... Так ведь я никого ничему и не обязываю.
Помочь найти можете? Какой именно закон и ГДЕ искать? (немцкий "канцелярский" знаю слабовато, но как-нить... со словарем)
"Да так, погулять вышел" (с) Жиглов в к/ф
Форумы на то и создаются, чтобы не грызть друг-друга, но экономя время себе и другим - спрашивать, отвечать.
Схема:
-- один спросил
-- другой ответил
-- первый попросил ссылки, дабы быть уверенным
-- второй, либо дал ссылку, либо...
Надеюсь Вы меня поняли?
А в противном случае ЧЕМ Ваша (или моя) информация будет отличаться от информации "моего знакомого"?
в ответ izuminka 13.08.11 11:24
В ответ на:
Ну вот, елы-палы... Так ведь я никого ничему и не обязываю.
В ответ на:
Помочь найти можете? Какой именно закон и ГДЕ искать? (немцкий "канцелярский" знаю слабовато, но как-нить... со словарем)
В ответ на:
Вы хотите верить своему знакомому,так верьте.Что вам тут еще нужно,если Вы и так все знаете?
"Да так, погулять вышел" (с) Жиглов в к/ф
Форумы на то и создаются, чтобы не грызть друг-друга, но экономя время себе и другим - спрашивать, отвечать.
Схема:
-- один спросил
-- другой ответил
-- первый попросил ссылки, дабы быть уверенным
-- второй, либо дал ссылку, либо...
Надеюсь Вы меня поняли?
А в противном случае ЧЕМ Ваша (или моя) информация будет отличаться от информации "моего знакомого"?
нас
трое, и нам много не надо.