Вход на сайт
Как вернуться домой без последствий?
NEW 10.08.11 13:47
Был бы гарант-ТС уже давно получила ВНЖ от 1 года.А виза категории D-это долгосрочная виза( более 3 месяцев) ,которую можно продлить в отличии от визы категории С.
ну дак я верю...
В ответ на:
она как бы гарант получения внж
она как бы гарант получения внж
Был бы гарант-ТС уже давно получила ВНЖ от 1 года.А виза категории D-это долгосрочная виза( более 3 месяцев) ,которую можно продлить в отличии от визы категории С.
В ответ на:
иначе ее просто не дают
иначе ее просто не дают
ну дак я верю...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.08.11 14:21
в ответ S_sadceek 10.08.11 14:06
Скажите пожалуйста как называется по-немецки Ваш "вид на жительство" и каким параграфом он подтверждён(всё ето должно быть в Вашей вклейке в заграничном паспорте.)?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.08.11 14:49
в ответ S_sadceek 09.08.11 18:33
Если Вы затеяли суд и еще нет решения суда в случае Вашего отъезда заплатит Ваша мама за ВСЕ!! И за суд и за адвоката и еще и штраф если Вас захотят увидеть в суде а Вы уже Уехали!! ТАК НА тысяч 10 000 евро попадет Ваша МАМА!! Ну Вам то что Вы же на родину спешите!!Если Вы не верите что переводит Вам Ваша мама наймите независимого переводчика и его попросите сходить к Вашему адвокату!!Так это тоже денег стоит..
NEW 10.08.11 15:25
в ответ S_sadceek 10.08.11 14:06
В ответ на:
Я так понимаю что ведомство могло бы мне сразу дать ВНЖ на 1 год потому,что у меня такая виза и закрыть дело...но они просто проверить меня хотят и дали мне пока 3 месяца..
По какому параграфу ?Я так понимаю что ведомство могло бы мне сразу дать ВНЖ на 1 год потому,что у меня такая виза и закрыть дело...но они просто проверить меня хотят и дали мне пока 3 месяца..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.08.11 15:33
Спорить с Вами -не есть моя цель.Мы не знаем какой же всё же "вид на жительство" имеет ТС.Ни мне ни Марко она ещё не ответила.Моя бывшая свекровь тоже говорила ,что у неё ВНЖ.А на деле оказалось ,что у неё был Фиктионсбешайнигунг,который ей продлевали всякий раз на 3-6 месяцев,пока она не получила Ауфентхальтсеглаубнис на 1 год,кстати,выезжала тоже по воссоединению семьи..Подождём ответа автора.Если у неё будет желание.
NEW 11.08.11 12:09
Вы владете немецким, знаете Aktenzeichen своего дела? Вы сами можете подойти в суд и попросить решение суда. Правда даже если решение суда уже есть, должен пройти некоторый срок прежде чем оно станет unanfechtbar. Назовут ли Вам в суде этот точный срок, тут уж извините я пас. Увы знаю случаи, когда адвокаты с этой важной деталью ошибались.
Это реально? У нее есть уже Zusicherung? Если да, хотя бы на один вопрос, советую Вам закусить удила, дождаться ВНЖ на год. Потом поехать на Украину и вернуться ровно через 5 месяцев и три недели с бумаги для ABH
1) чтобы Вам официально разрешили отсутствовать больше полугода
или
2) получите немецкое гражданство после мамы.
Сделайте себе немецкий паспорт и делайте, что хотите. Мы все понимаем, что у Вас сейчас очень тяжелая ситуация. Но некоторые решения имеют последствия на всю оставшуюся жизнь, а она очень и очень длинная. И легкие пути часто приводят к очень тяжелым последствиям.
в ответ S_sadceek 10.08.11 12:46
В ответ на:
но не обманывает ли меня мама,что суд еще не закончился,и что действительно придется ждать?
но не обманывает ли меня мама,что суд еще не закончился,и что действительно придется ждать?
Вы владете немецким, знаете Aktenzeichen своего дела? Вы сами можете подойти в суд и попросить решение суда. Правда даже если решение суда уже есть, должен пройти некоторый срок прежде чем оно станет unanfechtbar. Назовут ли Вам в суде этот точный срок, тут уж извините я пас. Увы знаю случаи, когда адвокаты с этой важной деталью ошибались.
В ответ на:
сейчас она делает себе гражданство,может она поэтому меня пытается здесь удержать?
сейчас она делает себе гражданство,может она поэтому меня пытается здесь удержать?
Это реально? У нее есть уже Zusicherung? Если да, хотя бы на один вопрос, советую Вам закусить удила, дождаться ВНЖ на год. Потом поехать на Украину и вернуться ровно через 5 месяцев и три недели с бумаги для ABH
1) чтобы Вам официально разрешили отсутствовать больше полугода
или
2) получите немецкое гражданство после мамы.
Сделайте себе немецкий паспорт и делайте, что хотите. Мы все понимаем, что у Вас сейчас очень тяжелая ситуация. Но некоторые решения имеют последствия на всю оставшуюся жизнь, а она очень и очень длинная. И легкие пути часто приводят к очень тяжелым последствиям.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 11.08.11 12:43 
визы не продлевают
если коротко, то:
приехавшие по национальной визе получают вид на жительство
приехавшие по шенгенской визе едут домой
в ответ Sissi 10.08.11 13:47
В ответ на:
виза категории D-это долгосрочная виза( более 3 месяцев) ,которую можно продлить
виза категории D-это долгосрочная виза( более 3 месяцев) ,которую можно продлить
визы не продлевают
если коротко, то:
приехавшие по национальной визе получают вид на жительство
приехавшие по шенгенской визе едут домой