Вход на сайт
Как вернуться домой без последствий?
NEW 09.08.11 22:23
в ответ S_sadceek 09.08.11 18:33
У моих родственников 2 таких случая знаю, когда так поступили, а потом очень об этом пожалели. Вы в школе учитесь? Подождите ВНЖ, поедете к бабушке в институте учится, или в Германии в другом городе учится или работать будете. Я так понимаю, не так уж долго ждать. Если на маму долги навешаете, как она расплачиваться будет?
09.08.11 22:27
Дорогие форумчане.
Вы наверное неправильно меня поняли...Я и сама прекрасно понимаю,что могу взять билет и уехать от сюда,но не все так просто...от того что это дело проходило через суд,ему придается еще больше серьезности и внимания..и есть кое какие нюансы...
я не спрашиваю возвращаться мне на Украину или нет...я спрашиваю,в каком случае я могу вернуться туда без последствий? То есть,не будут ли обваливаться на маму такие счета если я уеду просто после окончания судебного процесса,а не буду ждать 18 лет?
зарннее спасибо.
Вы наверное неправильно меня поняли...Я и сама прекрасно понимаю,что могу взять билет и уехать от сюда,но не все так просто...от того что это дело проходило через суд,ему придается еще больше серьезности и внимания..и есть кое какие нюансы...
я не спрашиваю возвращаться мне на Украину или нет...я спрашиваю,в каком случае я могу вернуться туда без последствий? То есть,не будут ли обваливаться на маму такие счета если я уеду просто после окончания судебного процесса,а не буду ждать 18 лет?
зарннее спасибо.
NEW 09.08.11 22:34
в ответ S_sadceek 09.08.11 22:27
А вы девушка не подумали, что так как вы несовершеннолетняя,то после воссоединения ваша мама имеет родительские права на вас, она отвечает за ваши поступки перед законом
Скорее всего если вы уедете до 18 лет-её ждут огромные неприятности.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.08.11 23:06
в ответ S_sadceek 09.08.11 18:33
Милая девушка, вас можно понять. У вас, видимо, сложная ситуация. Но я очень сомневаюсь, что на этом форуме найдутся люди, способные вам помочь. С такими вопросами надо обращаться в другие инстанции. Но я думаю, что эмоции в вашем положении не самый хороший помощник. Вам бы сейчас остыть, осмотреться и всё-таки дождаться ВНЖ. Я предполагаю, что у вас сейчас в паспорте стоит Fiktionsbescheinigung. По истечении 3 месяцев вам его заменят скорее всего на ВНЖ. Вот тогда, если не передумаете, поезжайте домой. Насколько мне известно, обладателей ВНЖ никто не контролирует. Единственное, находясь за пределами Германии, нужно вернуться до истечения 6 месяцев обратно. Иначе ВНЖ будет аннулирован. Вот и поедете, а там уже решите, возвращаться ли вам в Германию или нет.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 09.08.11 23:40
в ответ S_sadceek 09.08.11 23:15, Сообщение удалено 19.08.11 18:41 (((Satya)))
NEW 10.08.11 00:09
в ответ Мадемуазель Коко 09.08.11 22:34
В ответ на:
Это какие же неприятности маму ждут, учитывая, что мама живет в Германии, а дочка в Украине собирается жить. Причем полную ответственность за свои действия ребенок несет уже с 16 лет, а по некоторым делам и с 14.Скорее всего если вы уедете до 18 лет-её ждут огромные неприятности.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.