Вход на сайт
прошло 6 месяцев как въехать(продолжение)
NEW 09.08.11 17:49
был сегодня на термине,продлили опять бешайд на месяц и сказали что не дадут новый ерлаубнис,типа надо ехать в россию и делать заново воссоединение,прийдется всеьаки уезжать.ссылки на параграф что давали на пред странице мне показывсл бератору ог говорит это прокатило бы если бы я не про..л свой ерлаубнис,а меня год не было поэтому...
NEW 09.08.11 21:34
в ответ Weter2009 16.06.11 23:13
Бывают и исключения.Могут и отлучить ребенка от мамы.Но это в крайнем случае.Если нет должного внимания.ухода...Но это по решению югенамта.Так что наличие ребенка от отца-немца не всегда гарантирует права матери-иностранки.Но это если ситуация как хартерфаль.
09.08.11 22:02
в ответ Weter2009 09.08.11 21:43
Прочел уже.Тогда у него проблемы возникают.Уже много писали здесь что свыше полугода отсутствия заграницей может обернуться отказом принять назад.Наличие детей от мамы-немки не гарантирует папе-иностранцу вьехать в Германию после полугодового отсутствия.
NEW 09.08.11 22:21
в ответ Weter2009 09.08.11 22:08
Это я не ехидничаю.не подумайте.Тоже так считал покаместь не наслушался и не прочитал про истории тех кого лишили статуса жителя Германии при наличии жены-немки и детей рожденных от немца.Могут и выставить,а потом где-то в России придется ждать воссоединения семьи по-новому.
NEW 10.08.11 12:11
Эта схема работает не всегда.
в ответ Zlatogorov 10.08.11 09:37
В ответ на:
Если не лишён родительских прав - гарантирует. Более того гарантирует социальную помощ и возможность работать.
Даже нелегалу - отцу. Как только признаётся отцовство сразу ему АЕ.
Если не лишён родительских прав - гарантирует. Более того гарантирует социальную помощ и возможность работать.
Даже нелегалу - отцу. Как только признаётся отцовство сразу ему АЕ.
Эта схема работает не всегда.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 19.08.11 09:23
в ответ sanj060668 10.08.11 12:11
наконец то есть инет и возможность отписаться, итак в АА сказали что грунда оставаться у меня здесь нет т,к я въехал незаконно,пошел к другому адвокату,она когда увидела по каким параграфам меня АА дрючит сказала что дело плохо,шанс есть но очень мизерный, жена после 2 месяцев отдельного проживания пересмотрела позицию отдельного проживания и согласна жить совместно, вчера были у адвокатши на термине вместе с женой где она написала бумагу в АА что хочет жить совместно и то что перед этим писала это было типа после скандала и штресса, адвокат говорит это большую роль не сыграет и скорее всего прийдется выезжать и делать через Россию воссоединение ,( но плюс этого что жена согласна в том что когда поднимут архив там будет это
письмо что хотим жить совместно),буквально через пару недель как выеду, но пока будем пробовать может так обойдется,сейчас живу пока у жены ,адвокат узнает как мне надо правильно прописаться и анмельдоваться в старом АА и мельдоваться в новом, еще и бератор попался такой упырь что адвокатша сразу сказала с ним шансов нет никаких решить положительно этот вопрос,ну вот в кратце пока все
NEW 19.08.11 11:58
в ответ leks.l 19.08.11 09:32
Срочно прописывайтесь у жены, идите ВМЕСТЕ с ней в АБХ. Может она слезно за Вас попросит, ведь детей кормить надо и т.д. и т.п.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі