Вход на сайт
Ребенка не пустили!
NEW 09.08.11 18:53
так у него было немецкое гражданство, а потом его что забрали?
в ответ Мадемуазель Коко 09.08.11 18:39
В ответ на:
Я сказал сразу, что у мальчика белорусский паспорт серии РР, отец неизвестен, рожден мальчик еще в браке с немцем, которому призналась, что не он отец. Соответственно, отцовство он не признал, брак, от упреков в неверности, распался.
Я сказал сразу, что у мальчика белорусский паспорт серии РР, отец неизвестен, рожден мальчик еще в браке с немцем, которому призналась, что не он отец. Соответственно, отцовство он не признал, брак, от упреков в неверности, распался.
так у него было немецкое гражданство, а потом его что забрали?
NEW 09.08.11 18:53
Ну он истек (внж) и не продлен.Ребенок в Беларусь без действующего АЕ.Ребенку нужны предпосылки для получения АЕ по новой.
Я так понял.Ей нужно звонить в свое АБХ.Ехать в германию пока не нужно.
P.S Чую не то тут !Без ВНЖ не пропишут.
Я так понял.Ей нужно звонить в свое АБХ.Ехать в германию пока не нужно.
P.S Чую не то тут !Без ВНЖ не пропишут.
NEW 09.08.11 19:01
или ребенок все еще числится за бывшим мужем:-))) поэтому Алену никто и не известил о том, что следует вклеить АЕ в паспорт ребенка.
в ответ hoffman0 09.08.11 18:53
В ответ на:
Ну он истек (внж) и не продлен.
Ну он истек (внж) и не продлен.
или ребенок все еще числится за бывшим мужем:-))) поэтому Алену никто и не известил о том, что следует вклеить АЕ в паспорт ребенка.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.08.11 19:09
в ответ hoffman0 09.08.11 19:03
Господа, почитав ваши комменты, я сейчас позвонил Алене и задал ей пару вопросов, которые окончательно прояснили ситуацию и теперь она, на мой взгляд, безальтернативна. Так вот, представьте, Алена НИ РАЗУ не была в АБХ с документами сына!!!!!! Он, для них, вообще не существует. Именно поэтому сегодня его не впустили, получив отрицательный ответ от АБХ Бремен. Я был уверен, что пустят, но я не мог даже представить, что они никогда не вносили его в свою базу данных. Ранее, Алена приезжала с сыном в Беларусь, несколько раз была в Турции, но тогда у сына не было отдельного пасса. Вот такая ситуация. Поедет завтра с дочкой оформлять дкументы по-закону.
NEW 09.08.11 19:13
Такого не может быть, даже если ребёнок был внесён в паспорт матери у неё должен был быть вклеен ВНЖ на него в её пассе....Иначе как привозить ребёнка обратно в германию? Никак. Что то не верю я этой Алёне. У неё было ВНЖ на сына в старом паспорте, иначе она бы не могла с ним ездить никуда.
То есть уехать бы могла из германии, но не вьехать с ребёнком.
Скорее всего он действительно потерял ВНЖ 2 года назад, когда умная Алёна обменяла свой паспорт на новый, себе ВНЖ вклеила, а сыну нет.
В ответ на:
Ранее, Алена приезжала с сыном в Беларусь, несколько раз была в Турции, но тогда у сына не было отдельного пасса.
Ранее, Алена приезжала с сыном в Беларусь, несколько раз была в Турции, но тогда у сына не было отдельного пасса.
Такого не может быть, даже если ребёнок был внесён в паспорт матери у неё должен был быть вклеен ВНЖ на него в её пассе....Иначе как привозить ребёнка обратно в германию? Никак. Что то не верю я этой Алёне. У неё было ВНЖ на сына в старом паспорте, иначе она бы не могла с ним ездить никуда.
То есть уехать бы могла из германии, но не вьехать с ребёнком.
В ответ на:
Он, для них, вообще не существует.
Он, для них, вообще не существует.
Скорее всего он действительно потерял ВНЖ 2 года назад, когда умная Алёна обменяла свой паспорт на новый, себе ВНЖ вклеила, а сыну нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.08.11 19:23
в ответ lenin2000 09.08.11 19:18
Получается, как в белье грязном копаемся. При рождении ребенок получил немецкий райзепасс, но потом, когда они стали ссориться-разводиться, папаша-дойч побежал в АБХ и малого лишили сего документа. После того больше Алена в Ауслендерамте по делам сына не была, себе, однако, титель вклеить не забыла, посчитав, почему-то, что сыну не обязательно. Теперь, реально, ВНЖ у ребенка нет, а ей надо его беантрагать.
NEW 09.08.11 19:32
При чём тут чьё то бельё?Неужели вы думаете, что оно кого то интересует?
Для того, чтобы разобратъся что ей делать нужны подробности пребывания мальчика в германии, его статус. А в такой запутанной истории важна каждая мелочь.Теперь выясняется, что ребёнок ездил заграницу по райзепассу.
Теперь ясно, что ВНЖ у него не было и нет.
Если выяснится, что он ещё и не лишён немецкого гражданства-вообще тяжелейшая ситуация будет.

Для того, чтобы разобратъся что ей делать нужны подробности пребывания мальчика в германии, его статус. А в такой запутанной истории важна каждая мелочь.Теперь выясняется, что ребёнок ездил заграницу по райзепассу.
Теперь ясно, что ВНЖ у него не было и нет.
Если выяснится, что он ещё и не лишён немецкого гражданства-вообще тяжелейшая ситуация будет.
NEW 09.08.11 20:10
в ответ i-va 09.08.11 20:05
Да тут уже походу выясняется, что он был немецким гражданином, а может есть и сейчас. Я не знаю каким образом лишают гражданства.Ну уж точно не только тем, что отбирают райзепасс...
NEW 09.08.11 20:23
не нужны. у ребёнка есть отец с немецким гражданством, поскольку он родился в раке с немцем. признал он отцовство или нет, никого не волнует.
в ответ lenin2000 09.08.11 18:36
В ответ на:
рожден мальчик еще в браке с немцем, которому призналась, что не он отец. Соответственно, отцовство он не признал, брак, от упреков в неверности, распался.
рожден мальчик еще в браке с немцем, которому призналась, что не он отец. Соответственно, отцовство он не признал, брак, от упреков в неверности, распался.
не нужны. у ребёнка есть отец с немецким гражданством, поскольку он родился в раке с немцем. признал он отцовство или нет, никого не волнует.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит