Login
выселение из Германии,хотя семья(приёмная мать,отец и т.д.)сдесь,прожил13лет
05.08.11 17:17
Thread geschlossen 03.09.11 17:52 (gendy)
Привет всем!
У меня возникли проблемы,я живу 13 лет в Германии,моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,так как Союзе получали сиротскую пенсию или пособие,так называемое,Приехав всей семьёй 5,5 лет жил сдесь без разрешения на работу судился за вид на жительство,хотя в ауфнамебешайд я внесён как сын и фамилия одна с "матерью",потом работал на 400,800,и полную ставку почти год,потом опять арбайтслозенгельд с конца 2007,в 2009 учился на баумашиниста,переквалификация.В 2010 работал геверблих,тема не пошла да к тому же и плечо сломал,в этом году на продлении визы мне дали фикционсбешайнигунг,сказав при этом если за 3 месяца не найду работу то ауффидерзейн Германия,мне не продлят визу,работу найти не просто в берлине в на полную ставку,что б хватало на независимость от Арбайтсамта,берехтигунгшайн не дают,потому что нужен бешлюс от Ауслендербехёрде,что бы обратиться к адвокату,приват полис(Рехцшутцферзихерунг) тоже не хотят оплачивать адвоката,только герихтс костэн,а мне их и оплачивать не надо будет потому,что на Родину поеду.
Я реально в шоке от всего происходящего посоветуите что то,остался месяц до окончания фикционсбешайнигунга.
У меня возникли проблемы,я живу 13 лет в Германии,моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,так как Союзе получали сиротскую пенсию или пособие,так называемое,Приехав всей семьёй 5,5 лет жил сдесь без разрешения на работу судился за вид на жительство,хотя в ауфнамебешайд я внесён как сын и фамилия одна с "матерью",потом работал на 400,800,и полную ставку почти год,потом опять арбайтслозенгельд с конца 2007,в 2009 учился на баумашиниста,переквалификация.В 2010 работал геверблих,тема не пошла да к тому же и плечо сломал,в этом году на продлении визы мне дали фикционсбешайнигунг,сказав при этом если за 3 месяца не найду работу то ауффидерзейн Германия,мне не продлят визу,работу найти не просто в берлине в на полную ставку,что б хватало на независимость от Арбайтсамта,берехтигунгшайн не дают,потому что нужен бешлюс от Ауслендербехёрде,что бы обратиться к адвокату,приват полис(Рехцшутцферзихерунг) тоже не хотят оплачивать адвоката,только герихтс костэн,а мне их и оплачивать не надо будет потому,что на Родину поеду.
Я реально в шоке от всего происходящего посоветуите что то,остался месяц до окончания фикционсбешайнигунга.
NEW 05.08.11 17:25
И как это ей удалось
,когда в так называемом Союзе усыновление до 18 лет.
in Antwort kurales 05.08.11 17:17
В ответ на:
усыновила меня уже совершеннолетним
усыновила меня уже совершеннолетним
И как это ей удалось

NEW 05.08.11 17:35
а что вы хотите? дальше сидеть на шее налогоплательщиков? взрослый детина не может сам себя содержать? ну так сценарий один - чемодан, вокзал, Россия. там вы быстро подсуетитесь и научитесь зарабатывать денежку на пропитание!
NEW 05.08.11 18:26
Поздравляю ВАС ! Прекрасная идея!
Безработных Евросоюза в Россию выслать на работу ! Ни много - ни мало , 50 Миллионов человек! Демографическая проблема была бы для России моментально решена!
Die Arbeitslosenrate in der Euro-Zone ist im Juni im Vergleich zu den Monaten März, April und Mai unverändert bei 9,9 Prozent geblieben. Dies teilte das Statistikamt der EU am Montag mit. Die Arbeitslosenrate im Vorjahresmonat betrug 10,2 Prozent.
С ув.
in Antwort amos4glam 05.08.11 17:35, Zuletzt geändert 05.08.11 18:28 (не цуцык)
В ответ на:
взрослый детина не может сам себя содержать? ну так сценарий один - чемодан, вокзал, Россия. там вы быстро подсуетитесь и научитесь зарабатывать денежку на пропитание!
взрослый детина не может сам себя содержать? ну так сценарий один - чемодан, вокзал, Россия. там вы быстро подсуетитесь и научитесь зарабатывать денежку на пропитание!
Поздравляю ВАС ! Прекрасная идея!
Безработных Евросоюза в Россию выслать на работу ! Ни много - ни мало , 50 Миллионов человек! Демографическая проблема была бы для России моментально решена!
Die Arbeitslosenrate in der Euro-Zone ist im Juni im Vergleich zu den Monaten März, April und Mai unverändert bei 9,9 Prozent geblieben. Dies teilte das Statistikamt der EU am Montag mit. Die Arbeitslosenrate im Vorjahresmonat betrug 10,2 Prozent.
С ув.
NEW 05.08.11 19:36
in Antwort не цуцык 05.08.11 18:26
как только жрать становится нечего все здоровые бездельники откуда то находят работу! откуда не знаете?
NEW 05.08.11 20:02
мобилки отжимают у прохожих и т.д.
in Antwort amos4glam 05.08.11 19:36
В ответ на:
как только жрать становится нечего все здоровые бездельники откуда то находят работу! откуда не знаете?
мобилки отжимают у прохожих и т.д.
NEW 05.08.11 20:24
in Antwort Зловунов 05.08.11 20:02
скорее идут на творческую работу - копай глубже, кидай дальше, пока летит - отдыхай!
NEW 05.08.11 21:01
все верно, за 13 лет не наити работы, которая приносила бы больше социала. 
Всех бездельников в россию на перевоспитание!

Всех бездельников в россию на перевоспитание!
NEW 05.08.11 23:37
in Antwort kurales 05.08.11 17:17, Zuletzt geändert 05.08.11 23:38 (alex132)
В ответ на:
Могу дать хороший совет: найди наконец работу!Я реально в шоке от всего происходящего посоветуите что то,остался месяц до окончания фикционсбешайнигунга.
В ответ на:
работу найти не просто в берлине в на полную ставку,что б хватало на независимость от Арбайтсамта
Найди работу не в Берлине. Вряд ли в России найти работу за зарплату как в Германии будет проще. Так что лучше суетись сейчас. Уедешь - в Германию не пустят больше никогда.работу найти не просто в берлине в на полную ставку,что б хватало на независимость от Арбайтсамта
NEW 06.08.11 00:02
Хороший, но самый не популярный на этом форуме
in Antwort alex132 05.08.11 23:37
В ответ на:
Могу дать хороший совет: найди наконец работу!
Могу дать хороший совет: найди наконец работу!
Хороший, но самый не популярный на этом форуме

NEW 06.08.11 00:43
Не верю, что после такого срока проживания в стране , вышлют из страны , только лишь за отсутствие у человека работы на полную ставку. Не верю!
in Antwort kurales 05.08.11 17:17, Zuletzt geändert 06.08.11 00:55 (не цуцык)
В ответ на:
У меня возникли проблемы,я живу 13 лет в Германии,моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,
<У меня возникли проблемы,я живу 13 лет в Германии,моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,
Не верю, что после такого срока проживания в стране , вышлют из страны , только лишь за отсутствие у человека работы на полную ставку. Не верю!
NEW 06.08.11 09:23
in Antwort не цуцык 06.08.11 00:43
Тык можно и не верить. Все равно вышлют. У нас пару лет назад выслали в Грузию семью с тремя детьми, которые тут уже более 10 лет прожили. Дети ни по грузински, ни по русски ни слова. Мало этого - старшая дочка победитель конкурса красоты. Из.за этого шум стоял. Газеты писали, даже Бильд вроде, демонстрации одноклассников перед АБХ и прочие штучки. Все равно выслали. Королева красоты правда через полгода вернулась. Вышла замуж за местного автомеханика и вернулась.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.08.11 09:50 
in Antwort Пух 06.08.11 09:23
В ответ на:
Дети ни по грузински, ни по русски ни слова.
ничего, научатся... как сюда ехать, люди не делают проблему, что дети немецкого не знают... а как туда, так бооольшая проблема, дети русского не знают... не аргумент Дети ни по грузински, ни по русски ни слова.

В ответ на:
Мало этого - старшая дочка победитель конкурса красоты.
ну это вообще глупейший аргументМало этого - старшая дочка победитель конкурса красоты.
NEW 06.08.11 10:05
Это не аргумент. Это причина для журналистской шумихи, которая поднялась.
in Antwort Ledykracher 06.08.11 09:50
В ответ на:
ну это вообще глупейший аргумент
ну это вообще глупейший аргумент
Это не аргумент. Это причина для журналистской шумихи, которая поднялась.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.08.11 10:15
in Antwort Пух 06.08.11 10:05
вокруг "финской" бабули тоже огромная шумиха была, это не помешало финским властям)
NEW 06.08.11 10:50
В таком случае знания языков ей и не нужны!
И не надо. Глухонемой попрошайка сидя на тротуаре за целый день около 30 Евро собирает, а то и побольше . Ежедневно на тротуаре с миской сидеть- вот и будет за месяц 1000, - Евро.]на одного члена семьи.
А еcли в семье - четверо , то будет уже 4000,- Евро/ Месяц. Без языковых знаний.
Кстати , собирание бутылок тоже знаний языка не требует. Если немая многодетная семья ещё и по ночам бутылки собирать начнёт, то из рассчёта, 8- 10,- Евро за ночь, при регулярном собирании , можно ещё приплюсовать около 250 - 300, - Евро /Месяц на члена семьи. Итого, семья из 4-х человек может иметь в среднем при хорошо организованном попрошайничестве около 4000- 5000, - Евро/ месяц.
in Antwort Пух 06.08.11 09:23, Zuletzt geändert 06.08.11 12:53 (не цуцык)
В ответ на:
В таком случае знания языков ей и не нужны!
В ответ на:
Дети ни по грузински, ни по русски ни слова
Дети ни по грузински, ни по русски ни слова
И не надо. Глухонемой попрошайка сидя на тротуаре за целый день около 30 Евро собирает, а то и побольше . Ежедневно на тротуаре с миской сидеть- вот и будет за месяц 1000, - Евро.]на одного члена семьи.
А еcли в семье - четверо , то будет уже 4000,- Евро/ Месяц. Без языковых знаний.
Кстати , собирание бутылок тоже знаний языка не требует. Если немая многодетная семья ещё и по ночам бутылки собирать начнёт, то из рассчёта, 8- 10,- Евро за ночь, при регулярном собирании , можно ещё приплюсовать около 250 - 300, - Евро /Месяц на члена семьи. Итого, семья из 4-х человек может иметь в среднем при хорошо организованном попрошайничестве около 4000- 5000, - Евро/ месяц.
NEW 06.08.11 13:10
Они не платят с этих денег налогов , поэтому в доход официальный это не зачтут, и вышлют, верите вы в это или нет .
in Antwort не цуцык 06.08.11 10:50
В ответ на:
Они не платят с этих денег налогов , поэтому в доход официальный это не зачтут, и вышлют, верите вы в это или нет .
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 06.08.11 13:14
Нет , не верю.
Сбор милостыни/ подаяния можно зарегистрировать официально, как самостоятельное предпринимательство. Законом это не запрещено . !И получить налоговый номер в финанцамте.И платить налог .
in Antwort 51109 06.08.11 13:10, Zuletzt geändert 06.08.11 13:15 (не цуцык)
В ответ на:
Нет , не верю.
Сбор милостыни/ подаяния можно зарегистрировать официально, как самостоятельное предпринимательство. Законом это не запрещено . !И получить налоговый номер в финанцамте.И платить налог .
NEW 06.08.11 13:34
in Antwort не цуцык 06.08.11 13:14
NEW 06.08.11 13:39
вообще лабуда,
разреш на работу тут только азили не имеют.
какая тут мать-немка??
наверно имело место сплошная подделка документов.
и то,чтоработу воль-ц молодиому мужчинене найти-не надо тут никого смешить!
лень-матушка,как говорится,вперёд тебя родилась.
кто писал про высланную красавоцу,так эт не пару лет назад было а в 2005 как минимум.
я читала.
В ответ на:
моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,так как Союзе получали сиротскую пенсию или пособие,так называемое,Приехав всей семьёй 5,5 лет жил сдесь без разрешения на работу судился за вид на жительство,хотя в ауфнамебешайд я внесён как сын и фамилия одна с "матерью",
моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,так как Союзе получали сиротскую пенсию или пособие,так называемое,Приехав всей семьёй 5,5 лет жил сдесь без разрешения на работу судился за вид на жительство,хотя в ауфнамебешайд я внесён как сын и фамилия одна с "матерью",
вообще лабуда,
разреш на работу тут только азили не имеют.
какая тут мать-немка??
наверно имело место сплошная подделка документов.
и то,чтоработу воль-ц молодиому мужчинене найти-не надо тут никого смешить!
лень-матушка,как говорится,вперёд тебя родилась.
кто писал про высланную красавоцу,так эт не пару лет назад было а в 2005 как минимум.
я читала.
NEW 06.08.11 14:20
Самому то не смешно? Правильно, лучше на диване воляться советом на форуме просить.
Знаешь, я меньше года в Германии и нашла себе работу на полную ставку, и хватает не зависить от арбайтзамта
В шоке от чего?Что халява кончилась?
Задницу поднимай и иди рабоиай.
З.Ы. я понимаю когда получают помощь старики или инвалиды, но когда здоровенный детина просит помощи.Б.......... я бы таких в принудительном порядке посылала горшки за стариками убирать круглосуточно, чтоб ...... не повадно таким бездельникам было бегать просить помощи от государства
В ответ на:
,я живу 13 лет в Германии
,я живу 13 лет в Германии
В ответ на:
работу найти не просто в берлине в на полную ставку,что б хватало на независимость от Арбайтсамта
Самому то не смешно? Правильно, лучше на диване воляться советом на форуме просить.
Знаешь, я меньше года в Германии и нашла себе работу на полную ставку, и хватает не зависить от арбайтзамта
В ответ на:
В шоке от чего?Что халява кончилась?
Задницу поднимай и иди рабоиай.
З.Ы. я понимаю когда получают помощь старики или инвалиды, но когда здоровенный детина просит помощи.Б.......... я бы таких в принудительном порядке посылала горшки за стариками убирать круглосуточно, чтоб ...... не повадно таким бездельникам было бегать просить помощи от государства
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 06.08.11 14:34
А что можно посоветовать,есле все важные детали ты скрыл?Например:почему ты 5 лет не имел
разрешения на работу???
В ответ на:
Привет всем!
Привет всем!
А что можно посоветовать,есле все важные детали ты скрыл?Например:почему ты 5 лет не имел
разрешения на работу???
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 06.08.11 17:42
к сожалению, не возможно сказать как отреагируют в абх, если вы учиться дальше пойдете. посмотрите Lehrstellenbörse в интернете. ситуация, конечно, у вас из ненаиприятнейших....
всем отстальным, кто тут умничает - дома детишкам своим морали и нотации читайте.....человек обращается за советом в трудной для себя ситуации, а не для того, чтобы вы ему тут пальчиком грозили.
всем отстальным, кто тут умничает - дома детишкам своим морали и нотации читайте.....человек обращается за советом в трудной для себя ситуации, а не для того, чтобы вы ему тут пальчиком грозили.

NEW 06.08.11 18:13
in Antwort Elliska 06.08.11 17:42
н.п
http://www.fluechtlingsrat-mv.de/wp-content/uploads/2011/08/110804-oz-artikel-zu...
http://www.fluechtlingsrat-mv.de/wp-content/uploads/2011/08/110804-oz-artikel-zu...
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 06.08.11 19:16
скверная история....ну, что сказать, зато часто мною упоминаемые на этом форуме румыны бродят толпами по германии и все ок....они тут работают год, потом идут в арбайтсамт и получают еще арбайтслозенгельд. и опять риторический вопрос - чем румыны лучше армян?
in Antwort eulka 06.08.11 18:13

NEW 06.08.11 20:41
NEW 06.08.11 20:55
in Antwort ermta 06.08.11 20:41
NEW 06.08.11 21:28
in Antwort Elliska 06.08.11 19:16
они побродят 3 мес и домой поедут.
нигде онине работают,кто их на работу возмёт?
какой-ниб частный халтурщик их нанимает по чёрному, по белому им их не нанять.налоги за них платитъ
у нас поляки вон шабашат дом строят какой-то.
нигде онине работают,кто их на работу возмёт?
какой-ниб частный халтурщик их нанимает по чёрному, по белому им их не нанять.налоги за них платитъ
у нас поляки вон шабашат дом строят какой-то.
NEW 06.08.11 22:22
in Antwort Elliska 06.08.11 20:55
Знаете, уважаемая, в отличии от Вас я не пропечатываю каждую буковку перечитывая, а пишу на автомате
Не всем же таким умным, как Вы, быть.
Хоть Вы , здесь, будете прославлять наш доблестный русский язык, и при первой возможности радоваться халявным деньгам

[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 07.08.11 01:16
да, скорее всего в этом-то и проблема - думать надо что пишите, а не попусту строчить....
да, и в этом тоже проблема - "быть" и "стараться быть" - разницу улавливаете?
.... у вас совета доброго спрашивали, а не нравоучения читать....
конечно, буду! наш могучий, великий русский язык.....
доблестный рыцарь, доблестный труд, доблестный поступок, но словосочетание "доблестный язык" мне, например, не знакомо. имхо)))
ну, милая, кто ж им не порадуется?
in Antwort Milana777 06.08.11 22:22
В ответ на:
я не пропечатываю каждую буковку перечитывая, а пишу на автомате
я не пропечатываю каждую буковку перечитывая, а пишу на автомате
да, скорее всего в этом-то и проблема - думать надо что пишите, а не попусту строчить....

В ответ на:
да, и в этом тоже проблема - "быть" и "стараться быть" - разницу улавливаете?

В ответ на:
Хоть Вы , здесь, будете прославлять наш доблестный русский язык,
Хоть Вы , здесь, будете прославлять наш доблестный русский язык,
конечно, буду! наш могучий, великий русский язык.....

В ответ на:
и при первой возможности радоваться халявным деньгам
и при первой возможности радоваться халявным деньгам
ну, милая, кто ж им не порадуется?

Никогда не
говори никогда.
NEW 07.08.11 08:53
in Antwort Elliska 07.08.11 01:16
NEW 07.08.11 11:02
Ох! Мадам и правда недолго в Германии, и не знает, что самую большую помощь от государства получают не те, кто стоит в очереди в Арбайтзамте :)
Те, которые там стоят, получают очень и очень немного, поверь. И их доля в бюджете государства,о котором ты так печешься, мизерная..
Те, кто получют РЕАЛЬНУЮ помощь от государства - те не стоят за Харц4. Они носят белые рубашки, галстуки, часы Картье, часто имеют служебные автомобили и личных шоферов, и дуют щеки на бесчисленных митингах..
А мадам уже через год в Германии побежала выносить горшки..
Считая это за высшую доблесть
К ихней нескрываемой радости :-)
in Antwort Milana777 06.08.11 14:20, Zuletzt geändert 07.08.11 11:03 (Жироконто)
В ответ на:
Ох! Мадам и правда недолго в Германии, и не знает, что самую большую помощь от государства получают не те, кто стоит в очереди в Арбайтзамте :)
Те, которые там стоят, получают очень и очень немного, поверь. И их доля в бюджете государства,о котором ты так печешься, мизерная..
Те, кто получют РЕАЛЬНУЮ помощь от государства - те не стоят за Харц4. Они носят белые рубашки, галстуки, часы Картье, часто имеют служебные автомобили и личных шоферов, и дуют щеки на бесчисленных митингах..
NEW 07.08.11 11:28
in Antwort Жироконто 07.08.11 11:02
дело же тут не в доблести, а в том, что если ВСЕ будут на социале, то страна просто обанкротится. Хотя в том что Вы написали, есть доля правды. Просто занять место тех, кто имеет часы Картье, очень тяжело, конкуренция огромная, для людей с форума это не реально. Сесть на социал значительно легче
NEW 07.08.11 11:32
in Antwort pet_miller 07.08.11 11:28
В ответ на:
Просто занять место тех, кто имеет часы Картье, очень тяжело, конкуренция огромная, для людей с форума это не реально.
Ну, с картье может и не очень реально, но достойное место - вполне. Заканчиваем немецкий уни, пишем доктора, на конкурсе получаем место профессора - и всё. На жизнь вполне хватит. А если ещё налево прирабатывать - книжки писать, лекции в других местах читать - то и вообще, о харц4 думать не придётся...Просто занять место тех, кто имеет часы Картье, очень тяжело, конкуренция огромная, для людей с форума это не реально.
NEW 07.08.11 12:12
Если страна, не имеющая природных ресурсов, обанкротится, то первые пострадают не те, кто выносит горшки, а те, кто носит часы Картье..
В стране с природными ресурсами все наоборот, конечно..
Горшки то выносить надо всегда, а вот польза от тех, кто решил, что окончив пару менеджерских курсов, схватил Бога за бороду - крайне сомнительна..
Поэтому они всеми силами и распространяют миф, что работа- высшая ценность для человека, и за нее надо браться за любую, и жертвовать всем ради нее..
В стране с природными ресурсами все наоборот, конечно..
Горшки то выносить надо всегда, а вот польза от тех, кто решил, что окончив пару менеджерских курсов, схватил Бога за бороду - крайне сомнительна..
Поэтому они всеми силами и распространяют миф, что работа- высшая ценность для человека, и за нее надо браться за любую, и жертвовать всем ради нее..
NEW 07.08.11 12:16 
in Antwort Жироконто 07.08.11 12:12
В ответ на:
Если страна, не имеющая природных ресурсов, обанкротится, то первые пострадают не те, кто выносит горшки, а те, кто носит часы Картье..
Не так. В кризис жирный станет тощим, а кто тощий был - окочурится. У кого есть накопления и резервы - тот вместо двух яхт в кризис сможет позволить себе только одну. У кого накоплений нет - тот в кризис вместо сала сможет позволить себе жевать только за... Если страна, не имеющая природных ресурсов, обанкротится, то первые пострадают не те, кто выносит горшки, а те, кто носит часы Картье..

NEW 07.08.11 21:51
Вам бы только сказки писать
Слава богу мне позволяет образование не заниматься такой отвратительной работой
in Antwort Жироконто 07.08.11 11:02
В ответ на:
Вам бы только сказки писать

Слава богу мне позволяет образование не заниматься такой отвратительной работой

NEW 07.08.11 21:55
in Antwort Milana777 07.08.11 21:51
А какой работой занимается мадам?
И почему для нее выносить горшки- отвратительная работа?
Или не приходилось в больнице лежать?
И почему для нее выносить горшки- отвратительная работа?
Или не приходилось в больнице лежать?
NEW 07.08.11 21:57
in Antwort Жироконто 07.08.11 21:55
Чистой))
Я же никого не осуждаю за такую работу, кто на что учился
Я же никого не осуждаю за такую работу, кто на что учился

NEW 07.08.11 21:58
in Antwort Жироконто 07.08.11 12:12, Zuletzt geändert 07.08.11 22:00 (Defender0)
В США похожий менталитет у народа, люди сидящие на пособиях мягко говоря, не уважаемы в обществе.
NEW 07.08.11 22:02
in Antwort Defender0 07.08.11 21:58
а по-вашему за что уважать такого человека?
NEW 07.08.11 22:02
а за тобой в старости не надо будет горшки выносить?
ню-ню..
будешь тогда на этих женщин и мужчин молиться,роднее детей станут
у меня бабушка ,когда раком болела,медсестру ,колющую ей морфий любила пуще внуков.
потомучто от боли спасала.
ню-ню..
будешь тогда на этих женщин и мужчин молиться,роднее детей станут
у меня бабушка ,когда раком болела,медсестру ,колющую ей морфий любила пуще внуков.
потомучто от боли спасала.
NEW 07.08.11 22:39
Это разве я называл такую работу - отвратительной?
Почитай еще - я так не высказывался..
in Antwort witte_ANGEL 07.08.11 22:02, Zuletzt geändert 07.08.11 22:40 (Жироконто)
В ответ на:
Это разве я называл такую работу - отвратительной?
Почитай еще - я так не высказывался..
NEW 07.08.11 22:43
Это только для тех людей, у которых не хватает ума и душевных сил перестать быть морально зависимыми от общества..
Подумай сам..
Общество- это в том чиле и человек, который прошел по улице мимо тебя..
Ты его видел единственный раз, и больше никогда не увидишь.
Посмотри в окно и ты его увидишь
Спроси себя, тебе действительно важно, чтобы он тебя уважал?
in Antwort Defender0 07.08.11 21:58, Zuletzt geändert 07.08.11 22:46 (Жироконто)
В ответ на:
В США похожий менталитет у народа, люди сидящие на пособиях мягко говоря, не уважаемы в обществе.
Это только для тех людей, у которых не хватает ума и душевных сил перестать быть морально зависимыми от общества..
Подумай сам..
Общество- это в том чиле и человек, который прошел по улице мимо тебя..
Ты его видел единственный раз, и больше никогда не увидишь.
Посмотри в окно и ты его увидишь
Спроси себя, тебе действительно важно, чтобы он тебя уважал?
NEW 07.08.11 22:50
in Antwort Жироконто 07.08.11 22:39
NEW 07.08.11 22:55
Достаочно было на нее не вестись и ответить "да " или "нет" без характеристик.
Но люди с таким мировоззрением этого не сделают.
Ибо гложет их гордыня, что они занимаются "чистой" работой, стараясь делать вид, что не понимают, что их заслуги в этом нет ровно никакой, есть лишь удачное сочетание места и времени..
Да, согласен, это было несколько провокативно..
in Antwort witte_ANGEL 07.08.11 22:50
В ответ на:
провокация называется.
провокация называется.
Достаочно было на нее не вестись и ответить "да " или "нет" без характеристик.
Но люди с таким мировоззрением этого не сделают.
Ибо гложет их гордыня, что они занимаются "чистой" работой, стараясь делать вид, что не понимают, что их заслуги в этом нет ровно никакой, есть лишь удачное сочетание места и времени..
Да, согласен, это было несколько провокативно..
NEW 08.08.11 00:34
in Antwort Жироконто 07.08.11 22:55
Во-первых, гордыни абсолютно никакой нет, а во-вторых заслуги свои каждый получает начиная со школьной скамьи.И не поможет никакое "удачное сочетание места и времени" если у человека нет ни образования, ни желания. А последнее более важно.
Я вообще-то изначально высказала только свое мнение и отношение к подобным людям. Никогда не поверю, что невозможно найти работу,всегда это возможно - главное иметь желание. В конце-концов горшки выносить гораздо лучше, чем сидеть и плакаться, что нет работы.
Я вообще-то изначально высказала только свое мнение и отношение к подобным людям. Никогда не поверю, что невозможно найти работу,всегда это возможно - главное иметь желание. В конце-концов горшки выносить гораздо лучше, чем сидеть и плакаться, что нет работы.
NEW 08.08.11 08:59
in Antwort Milana777 08.08.11 00:34
Мадам чрезмерно категорична.
По всем пунктам..
У меня многие соседи по школьной скамье имели гораздо больше заслуг, чем я, например.. Или еще некоторые..
И желания хватало..
А поди же ты, сложилось далеко не у всех.. Они оказались не в том месте и не в то время..
А я оказался в более правильном месте..
Где началась моя заслуга?
Ах да я, мол, ах да молодец, старалась, училась. и все получилось! работа у меня чистая, а я - человек уважаемый!
А на деле- встанешь вот завтра не с той ноги, ляпнешь что шефу невпопад- и кончатся твои заслуги в одну секунду..
Годыня тебя гложет.. А она - чуть не первая в списке тягчайших грехов.
По всем пунктам..
У меня многие соседи по школьной скамье имели гораздо больше заслуг, чем я, например.. Или еще некоторые..
И желания хватало..
А поди же ты, сложилось далеко не у всех.. Они оказались не в том месте и не в то время..
А я оказался в более правильном месте..
Ах да я, мол, ах да молодец, старалась, училась. и все получилось! работа у меня чистая, а я - человек уважаемый!
А на деле- встанешь вот завтра не с той ноги, ляпнешь что шефу невпопад- и кончатся твои заслуги в одну секунду..
Годыня тебя гложет.. А она - чуть не первая в списке тягчайших грехов.
NEW 08.08.11 11:32
Можно на ты перейду?Если конечно никто не против.
Твоя заслуга началась именно там, где закончилась твоя лень.
Если человек хочет чего-то - он это получит ( я имею ввиду в пределах разумного). Но что бы это получить, нужно к этому прилагать усилия, а не сидеть и желать.
in Antwort Жироконто 08.08.11 08:59
В ответ на:
Можно на ты перейду?Если конечно никто не против.
Твоя заслуга началась именно там, где закончилась твоя лень.
Если человек хочет чего-то - он это получит ( я имею ввиду в пределах разумного). Но что бы это получить, нужно к этому прилагать усилия, а не сидеть и желать.
NEW 09.08.11 16:24
in Antwort не цуцык 06.08.11 00:43, Zuletzt geändert 09.08.11 16:36 (вадим5)
У него ауфенхальттитель не надежный.Если у него был надежный статус ПМЖ тогда с работой ему было бы попроще,а так ему придется выбирать работу куда местные немцы,российские немцы,российские евреи и турки не идут.
Давайте поможем человеку кто советом кто протекцией на работу? Ведь кто то в Берлине работает где-то рабочим и где-то без особых знаний нужны куда-то люди?
А то автор ветки запросто переметнется в группу"Погостили в Германии,хватит,назад в Россию" и будет "сливать" Германию обсуждая с патриотами России у которых не сложилось в Германии ,как в Германии все отстой и т.д..
Не сочтите мою реплику за иронию..
Давайте поможем человеку кто советом кто протекцией на работу? Ведь кто то в Берлине работает где-то рабочим и где-то без особых знаний нужны куда-то люди?
А то автор ветки запросто переметнется в группу"Погостили в Германии,хватит,назад в Россию" и будет "сливать" Германию обсуждая с патриотами России у которых не сложилось в Германии ,как в Германии все отстой и т.д..
Не сочтите мою реплику за иронию..
NEW 09.08.11 18:30
in Antwort вадим5 09.08.11 16:24, Zuletzt geändert 09.08.11 18:30 (witte_ANGEL)
кукните кино про циган,там одно семейство после 15 лет пребывания тут выслать хптели,за то,что на социял-хилфе, они в суд подали,их оставили
http://www.voxnow.de/die-samstags-dokumentation.php
http://www.voxnow.de/die-samstags-dokumentation.php
NEW 09.08.11 18:53
Уважаемый, чем больше граждан переедут из Германии на жительство в Россию, тем больше будет обмена информацией и взаимопонимания между простыми гражданами и соответственно , между странами , тем лучше будет всем нам и лично ВАМ. Поймите, пусть человек себя в этой жизни найдёт. Ну , что же, не сложилось у него в Германии, почему бы не попробовать ему в России? А с чего Вы , кстати, решили, что он из России, может он из Беларуси или Казахстана .... ?
С ув.
in Antwort вадим5 09.08.11 16:24
В ответ на:
Уважаемый, чем больше граждан переедут из Германии на жительство в Россию, тем больше будет обмена информацией и взаимопонимания между простыми гражданами и соответственно , между странами , тем лучше будет всем нам и лично ВАМ. Поймите, пусть человек себя в этой жизни найдёт. Ну , что же, не сложилось у него в Германии, почему бы не попробовать ему в России? А с чего Вы , кстати, решили, что он из России, может он из Беларуси или Казахстана .... ?
С ув.
NEW 09.08.11 18:56
да куда он "переметнется", вы что? Чел прожил много лет не работая. Ов в б.СССР в жизни добровольно не поедет, он что дурак?
in Antwort не цуцык 09.08.11 18:53
В ответ на:
да куда он "переметнется", вы что? Чел прожил много лет не работая. Ов в б.СССР в жизни добровольно не поедет, он что дурак?
NEW 09.08.11 19:07
Пусть едет. Ему даже и доргу оплатят, и контейнер на 5 тонн. И подьёмные 1000, - Евро дадут.
Цитата:
"С момента начала реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников принято около 54 тысяч анкет для участия в ней и 27,3 тысячи заявлений о выдаче свидетельства ее участника, - рассказал собеседник агентства. - На сегодняшний день уже выдано свыше 26 тысяч свидетельств, а на территорию Российской Федерации прибыли 44 тысячи бывших соотечественников с членами семей, из них четверть - в этом году". ...
По национальному составу соотечественники распределяются следующим образом: русские - 68,5%; украинцы - 7,6%, армяне - 3,4%; таджики - 2%; немцы - 3,6%; татары - 3%, другие национальности - 11,9%."
30.07.2011 13:37 "радио "Маяк" "
in Antwort pet_miller 09.08.11 18:56, Zuletzt geändert 09.08.11 19:15 (не цуцык)
В ответ на:
добровольно не поедет, он что дурак?
добровольно не поедет, он что дурак?
Пусть едет. Ему даже и доргу оплатят, и контейнер на 5 тонн. И подьёмные 1000, - Евро дадут.
Цитата:
"С момента начала реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников принято около 54 тысяч анкет для участия в ней и 27,3 тысячи заявлений о выдаче свидетельства ее участника, - рассказал собеседник агентства. - На сегодняшний день уже выдано свыше 26 тысяч свидетельств, а на территорию Российской Федерации прибыли 44 тысячи бывших соотечественников с членами семей, из них четверть - в этом году". ...
По национальному составу соотечественники распределяются следующим образом: русские - 68,5%; украинцы - 7,6%, армяне - 3,4%; таджики - 2%; немцы - 3,6%; татары - 3%, другие национальности - 11,9%."
30.07.2011 13:37 "радио "Маяк" "
NEW 09.08.11 23:59
in Antwort не цуцык 09.08.11 19:07
добровольно не поедет. Он же написал, что "реально в шоке", что с социала снимают и на родину шлю 

NEW 10.08.11 11:33
in Antwort pet_miller 09.08.11 23:59
за 13 лет тут ПМЖ себе не заработать,это надо быть конченным бездельником.
NEW 10.08.11 12:21
Этот номер мы ,Харьковчане знаем.Покупаешь халупу в Белгороде (2 часа от Харькова) за 200 зеленых.Получаешь российский паспорт
и гуд.Пенсия и русская и украинская + два гражданства.
in Antwort не цуцык 09.08.11 19:07
В ответ на:
68,5%; украинцы
68,5%; украинцы
Этот номер мы ,Харьковчане знаем.Покупаешь халупу в Белгороде (2 часа от Харькова) за 200 зеленых.Получаешь российский паспорт
и гуд.Пенсия и русская и украинская + два гражданства.
NEW 10.08.11 12:38
in Antwort hoffman0 10.08.11 12:21
NEW 10.08.11 12:43
in Antwort amos4glam 10.08.11 12:38, Zuletzt geändert 10.08.11 12:52 (hoffman0)
В России ? Минимальная 160 зеленых.В Украине 100 - 200 если не депутат или милиционер.Участник войны (в Афганистане, Вьетнаме )
400 - 500 евро.
400 - 500 евро.
NEW 10.08.11 13:08
in Antwort hoffman0 10.08.11 12:43
ну и сложите два плюс два и скажите когда эта афера с халупой оправдается? пенсионеры столько не живут!
NEW 10.08.11 13:24
in Antwort amos4glam 10.08.11 13:08
NEW 10.08.11 17:15
Ну вот, прекрасно! Это значит все пенсионеры скоро из бедной России в богатую Украину жить уедут , станут деньги в Россию детям посылать и денежные переводы потекут из богатой и денежной Украины в нищую и безденежную Россию. Разбогатеет наконец то Россия на украинских деньгах. Вот и хорошо всем станет.
in Antwort hoffman0 10.08.11 12:43
В ответ на:
В России ? Минимальная 160 зеленых.В Украине 100 - 200
В России ? Минимальная 160 зеленых.В Украине 100 - 200
Ну вот, прекрасно! Это значит все пенсионеры скоро из бедной России в богатую Украину жить уедут , станут деньги в Россию детям посылать и денежные переводы потекут из богатой и денежной Украины в нищую и безденежную Россию. Разбогатеет наконец то Россия на украинских деньгах. Вот и хорошо всем станет.
NEW 03.09.11 00:49
in Antwort eva_viebranz 05.08.11 17:25
на основании немецкого суда,это оч долгий процесс,если интерисуют подробности то лучше по телефону.
NEW 03.09.11 01:12
in Antwort kurales 03.09.11 00:49
Здрасте приехали
месяц уже почти прошел ....Никого уже больше ничего не интересует.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.09.11 01:26
in Antwort witte_ANGEL 06.08.11 13:39
нужна была прописка у родителей для получения разрешения на работу,а они не хотели меня прописывать,боясь каких-то не поняток с арбайтзамтом и вообще непоняток...пришлось идти более длинной дорогой,через суды и т.д.
при ауфхэнтальсбефугнисе арбайтсэрлаубнис получаеш через 6 лет,я отсудил его на 6 месяцев раньше,результат положительный,но сколько бумажной волокиты...
при ауфхэнтальсбефугнисе арбайтсэрлаубнис получаеш через 6 лет,я отсудил его на 6 месяцев раньше,результат положительный,но сколько бумажной волокиты...
NEW 03.09.11 01:35
in Antwort не цуцык 06.08.11 00:43
Сам не верил,думал продлю визу на халяву,а то для работующих 80еу стоит и спокойно,с растоновочкой пойду работать,"жадность фраера сгубила",русский народ мудростью не обделён.
NEW 03.09.11 01:39
in Antwort не цуцык 05.08.11 18:26
клоун,ты сам то вообще чем занимаешся,высылать собрался он кого-то,
NEW 03.09.11 01:45
in Antwort Зловунов 05.08.11 20:02
слыш,дибилойд,мобилки отжимают гоп-стопники тупорылые,по фотки ты как раз похож на такого,придумать чё нить орегинальное не мог лошара...
NEW 03.09.11 01:49
in Antwort IMES 05.08.11 21:01
на перевоспитание ты себя отправь в Россию истинный ариец,если немцы получают на такой же работе и такой же квалификацией 1800,а я 1100 тут пропадает желание трудиться как положено
NEW 03.09.11 01:53
in Antwort Milana777 06.08.11 14:20
милая,я в спорте достаточно попотел ни за жрен собачий,ты сама то чем занимаешся,что б судить что да как...
NEW 03.09.11 01:56
in Antwort kurales 03.09.11 01:45, Zuletzt geändert 03.09.11 02:01 (alex132)
В ответ на:
я в спорте достаточно попотел ни за жрен собачий
В шахматы играли?я в спорте достаточно попотел ни за жрен собачий
В ответ на:
если немцы получают на такой же работе и такой же квалификацией 1800,а я 1100 тут пропадает желание трудиться как положено
Так это же геноцид! Вы в ООН ещё не обращались? Пора...если немцы получают на такой же работе и такой же квалификацией 1800,а я 1100 тут пропадает желание трудиться как положено
NEW 03.09.11 02:00
in Antwort amos4glam 05.08.11 19:36
поясняю,если здоровый бездельник находит работу в германии,значит его знают как порядочного человека и доверяют ему понятно,рот крашенй
NEW 03.09.11 02:08
in Antwort Ledykracher 06.08.11 09:50
так не в языке дело,а в связях и обществе,человек нарабатывает всю жизнь контакты,что б было больше возможностей и движений,а тут всё придётся заново строить
NEW 03.09.11 02:14
in Antwort kurales 03.09.11 02:08
В ответ на:
так не в языке дело,а в связях и обществе,человек нарабатывает всю жизнь контакты,что б было больше возможностей и движений,а тут всё придётся заново строить
Значит, в Германии контактов нет? Были бы - вы бы без работы не сидели - а иначе зачем нужны контакты? так не в языке дело,а в связях и обществе,человек нарабатывает всю жизнь контакты,что б было больше возможностей и движений,а тут всё придётся заново строить
NEW 03.09.11 02:17
in Antwort eulka 06.08.11 18:13
Спасибо за понимение,люди не понимают что "в жизни не знаеш,где найдёш где потеряеш".кому то Фотуна улыбается больше комуто меньше.
NEW 03.09.11 02:21
in Antwort sanj060668 06.08.11 14:34
Спасибо большое за отклик,но деталей столько,что писать замучеешся,просто я сделал очень много выводов из всех откликов,какими бы они не были...
NEW 03.09.11 02:35
in Antwort Milana777 06.08.11 14:20
кстати,горшки тоже чистить приходилось,ещё не известно чем ты занимаешся,а я всё что имею заработал сам но вот так получилось потерял правыа и работу всё скатилось комом,желаю тебе такой же в жизни ситуации как у меня,посмотрим как ты будиш кипятком ссать,а чё женщинам проще она всегда найдёт способ заработать тем более в Германии,где голодных х-ёв как собаке блох
NEW 03.09.11 02:44
in Antwort Elliska 06.08.11 17:42
спасибо большое за поддержку,действительно так бывает в жизни,что всё падает сразу комом
Я даже сам не ожидал,что будет такая бурная реакция от людей,а такие сообщеният как ваше,даёт надежду,что всё таки в этом мире есть люди,а не животные
Я даже сам не ожидал,что будет такая бурная реакция от людей,а такие сообщеният как ваше,даёт надежду,что всё таки в этом мире есть люди,а не животные
NEW 03.09.11 02:53
in Antwort ermta 06.08.11 20:41
Милая девушка,мне по баробану аффидерзейн или Ауфвидерзейн,ваши понты в знании языка не волнуют,как и что пишится,я столько писем перенаписывал что вам и не снилось,колотить их(понты) можете на лавочке с подружками,если не можете ни чего сказать проходите мимо,АДьЁС
NEW 03.09.11 02:59
in Antwort witte_ANGEL 06.08.11 21:28
мадам,ваши заблуждения в суждениях очень ошибочны,есть такая поговорка:"если очень захотеть,можно и на луну улететь".
Рабоы валом и чёрной и белой,но проблема в том что бы тебя не кинули
Рабоы валом и чёрной и белой,но проблема в том что бы тебя не кинули
NEW 03.09.11 03:29
Вы знаете если государство содержит такое кол-во социальщиков,азюлянтов и открыло границы для повышения этого кол-ва,я то тут при чём.Я хочу жить со своей семьёй,видеть хотябы изредка своих родителей,сестёр,племянников,братьев,тем более в Росиии мы так и жили всегда рядом,всегда друг друга выручали.Хочу работать не в ляй фирме,где какой то бездельник гребёт мои кровно заработанные себе в карман,а в нормальной фирме,где каждый имеет то что должен иметь.Тем более я работал водителем ЛКВ пока права не забрали,по 12 часов мин в сутки за 1100 в месяц,35 км от дома куда добираться только на машине,посчитаите если всё заплатить и плюс бензин за дорогу,то вообще остаётся 550,плюс штраф(,не нарушать хоть убей не получается)смысл работать.
А на социале как не крути чуствуеш стабильность потому,что с леваком получается как раз что бы чуствовать себя человеком с минимальными друм&дран.
А на социале как не крути чуствуеш стабильность потому,что с леваком получается как раз что бы чуствовать себя человеком с минимальными друм&дран.
NEW 03.09.11 03:36
ошибаетесь,они точно не пострадают,90 годы совка тому пример,кто на коне тот на коне,но друг друга они жалеть точно не будут.
NEW 03.09.11 03:41
in Antwort Milana777 08.08.11 00:34
ни кто не плачится,что её нет просто не за те деньги гов.горшкочистка
NEW 03.09.11 03:46
in Antwort witte_ANGEL 10.08.11 11:33
не надо всё утрирывать,,мадам,запас имеется только просто к ситуации не был готов, ещё со всех должников всё не собрал,а из России процессом рулить тяжелее будит,кстати я просил совета,а не умные критику
NEW 03.09.11 03:56
in Antwort marco_materazzi 03.09.11 01:12
что ж,времени не было отвечать,полезного всё равно ни чего,но вывод сделал для себя.Спасибо всем участникам
NEW 03.09.11 04:07
in Antwort alex132 03.09.11 01:56
уже узнавал,хотел,но гемора больше будет,я и так задолбался эти письма с адвокатами составлять.
я бы с тобои лучше побаксирывал шахматист,ведь бокс это как шахматы только в экстреме,может рискнёш.
я бы с тобои лучше побаксирывал шахматист,ведь бокс это как шахматы только в экстреме,может рискнёш.
NEW 03.09.11 04:13
in Antwort alex132 03.09.11 02:14
к товарищам которых сам на ноги ставил на поклон идти не хочу,просто знаю чем больше добра делаеш другим,тем больше сам жопе(пошу прощения за слэнг).
на работу хоть щас возьмут но я буду тогда должен,а долги надо отдавать рано или поздно.
У меня с мёртвой точки сдвинулось всё теперь только в АУСГЕЛЕНДЕРПОЛИЦАЙ надо сходить.
на работу хоть щас возьмут но я буду тогда должен,а долги надо отдавать рано или поздно.
У меня с мёртвой точки сдвинулось всё теперь только в АУСГЕЛЕНДЕРПОЛИЦАЙ надо сходить.
NEW 03.09.11 07:54
Симпатичному молодому человеку тоже все подвластно... "тем более в Германии")
успехов!
in Antwort kurales 03.09.11 03:29, Zuletzt geändert 03.09.11 08:06 (AnastasiaE)
В ответ на:
женщинам проще она всегда найдёт способ заработать тем более в Германии,где голодных х-ёв как собаке блох
женщинам проще она всегда найдёт способ заработать тем более в Германии,где голодных х-ёв как собаке блох
Симпатичному молодому человеку тоже все подвластно... "тем более в Германии")
В ответ на:
успехов!

NEW 03.09.11 17:33
in Antwort kurales 03.09.11 04:07, Zuletzt geändert 03.09.11 17:39 (alex132)
В ответ на:
Тебе будет в России лучше. Здесь в Германии такое не все правильно понимают...я бы с тобои лучше побаксирывал шахматист,ведь бокс это как шахматы только в экстреме,может рискнёш.
В ответ на:
Ну и когда ты свои долги собираешься отдавать? То, что тебе социал за эти годы заплатил - это не подарок. Эти денежки другие люди потом и кровью зарабатывали! Это всё отрабатывать надо!на работу хоть щас возьмут но я буду тогда должен,а долги надо отдавать рано или поздно.
В ответ на:
Тем более я работал водителем ЛКВ пока права не забрали,по 12 часов мин в сутки за 1100 в месяц,35 км от дома куда добираться только на машине,посчитаите если всё заплатить и плюс бензин за дорогу,то вообще остаётся 550,плюс штраф(,не нарушать хоть убей не получается)смысл работать.
Раз не умеешь ездить не нарушая правила - нечего тебе на наших дорогах делать. Правильно забрали права! Когда созреешь и ездить научишься по-людски - тогда вернут.Тем более я работал водителем ЛКВ пока права не забрали,по 12 часов мин в сутки за 1100 в месяц,35 км от дома куда добираться только на машине,посчитаите если всё заплатить и плюс бензин за дорогу,то вообще остаётся 550,плюс штраф(,не нарушать хоть убей не получается)смысл работать.