Вход на сайт
выселение из Германии,хотя семья(приёмная мать,отец и т.д.)сдесь,прожил13лет
05.08.11 17:17
Ветка закрыта 03.09.11 17:52 (gendy)
Привет всем!
У меня возникли проблемы,я живу 13 лет в Германии,моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,так как Союзе получали сиротскую пенсию или пособие,так называемое,Приехав всей семьёй 5,5 лет жил сдесь без разрешения на работу судился за вид на жительство,хотя в ауфнамебешайд я внесён как сын и фамилия одна с "матерью",потом работал на 400,800,и полную ставку почти год,потом опять арбайтслозенгельд с конца 2007,в 2009 учился на баумашиниста,переквалификация.В 2010 работал геверблих,тема не пошла да к тому же и плечо сломал,в этом году на продлении визы мне дали фикционсбешайнигунг,сказав при этом если за 3 месяца не найду работу то ауффидерзейн Германия,мне не продлят визу,работу найти не просто в берлине в на полную ставку,что б хватало на независимость от Арбайтсамта,берехтигунгшайн не дают,потому что нужен бешлюс от Ауслендербехёрде,что бы обратиться к адвокату,приват полис(Рехцшутцферзихерунг) тоже не хотят оплачивать адвоката,только герихтс костэн,а мне их и оплачивать не надо будет потому,что на Родину поеду.
Я реально в шоке от всего происходящего посоветуите что то,остался месяц до окончания фикционсбешайнигунга.
У меня возникли проблемы,я живу 13 лет в Германии,моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,так как Союзе получали сиротскую пенсию или пособие,так называемое,Приехав всей семьёй 5,5 лет жил сдесь без разрешения на работу судился за вид на жительство,хотя в ауфнамебешайд я внесён как сын и фамилия одна с "матерью",потом работал на 400,800,и полную ставку почти год,потом опять арбайтслозенгельд с конца 2007,в 2009 учился на баумашиниста,переквалификация.В 2010 работал геверблих,тема не пошла да к тому же и плечо сломал,в этом году на продлении визы мне дали фикционсбешайнигунг,сказав при этом если за 3 месяца не найду работу то ауффидерзейн Германия,мне не продлят визу,работу найти не просто в берлине в на полную ставку,что б хватало на независимость от Арбайтсамта,берехтигунгшайн не дают,потому что нужен бешлюс от Ауслендербехёрде,что бы обратиться к адвокату,приват полис(Рехцшутцферзихерунг) тоже не хотят оплачивать адвоката,только герихтс костэн,а мне их и оплачивать не надо будет потому,что на Родину поеду.
Я реально в шоке от всего происходящего посоветуите что то,остался месяц до окончания фикционсбешайнигунга.
NEW 05.08.11 18:26
Поздравляю ВАС ! Прекрасная идея!
Безработных Евросоюза в Россию выслать на работу ! Ни много - ни мало , 50 Миллионов человек! Демографическая проблема была бы для России моментально решена!
Die Arbeitslosenrate in der Euro-Zone ist im Juni im Vergleich zu den Monaten März, April und Mai unverändert bei 9,9 Prozent geblieben. Dies teilte das Statistikamt der EU am Montag mit. Die Arbeitslosenrate im Vorjahresmonat betrug 10,2 Prozent.
С ув.
В ответ на:
взрослый детина не может сам себя содержать? ну так сценарий один - чемодан, вокзал, Россия. там вы быстро подсуетитесь и научитесь зарабатывать денежку на пропитание!
взрослый детина не может сам себя содержать? ну так сценарий один - чемодан, вокзал, Россия. там вы быстро подсуетитесь и научитесь зарабатывать денежку на пропитание!
Поздравляю ВАС ! Прекрасная идея!
Безработных Евросоюза в Россию выслать на работу ! Ни много - ни мало , 50 Миллионов человек! Демографическая проблема была бы для России моментально решена!
Die Arbeitslosenrate in der Euro-Zone ist im Juni im Vergleich zu den Monaten März, April und Mai unverändert bei 9,9 Prozent geblieben. Dies teilte das Statistikamt der EU am Montag mit. Die Arbeitslosenrate im Vorjahresmonat betrug 10,2 Prozent.
С ув.
NEW 05.08.11 23:37
В ответ на:
Могу дать хороший совет: найди наконец работу!Я реально в шоке от всего происходящего посоветуите что то,остался месяц до окончания фикционсбешайнигунга.
В ответ на:
работу найти не просто в берлине в на полную ставку,что б хватало на независимость от Арбайтсамта
Найди работу не в Берлине. Вряд ли в России найти работу за зарплату как в Германии будет проще. Так что лучше суетись сейчас. Уедешь - в Германию не пустят больше никогда.работу найти не просто в берлине в на полную ставку,что б хватало на независимость от Арбайтсамта
NEW 06.08.11 00:43
Не верю, что после такого срока проживания в стране , вышлют из страны , только лишь за отсутствие у человека работы на полную ставку. Не верю!
В ответ на:
У меня возникли проблемы,я живу 13 лет в Германии,моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,
<У меня возникли проблемы,я живу 13 лет в Германии,моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,
Не верю, что после такого срока проживания в стране , вышлют из страны , только лишь за отсутствие у человека работы на полную ставку. Не верю!
NEW 06.08.11 09:23
в ответ не цуцык 06.08.11 00:43
Тык можно и не верить. Все равно вышлют. У нас пару лет назад выслали в Грузию семью с тремя детьми, которые тут уже более 10 лет прожили. Дети ни по грузински, ни по русски ни слова. Мало этого - старшая дочка победитель конкурса красоты. Из.за этого шум стоял. Газеты писали, даже Бильд вроде, демонстрации одноклассников перед АБХ и прочие штучки. Все равно выслали. Королева красоты правда через полгода вернулась. Вышла замуж за местного автомеханика и вернулась.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.08.11 09:50 
в ответ Пух 06.08.11 09:23
В ответ на:
Дети ни по грузински, ни по русски ни слова.
ничего, научатся... как сюда ехать, люди не делают проблему, что дети немецкого не знают... а как туда, так бооольшая проблема, дети русского не знают... не аргумент Дети ни по грузински, ни по русски ни слова.

В ответ на:
Мало этого - старшая дочка победитель конкурса красоты.
ну это вообще глупейший аргументМало этого - старшая дочка победитель конкурса красоты.
NEW 06.08.11 10:50
В таком случае знания языков ей и не нужны!
И не надо. Глухонемой попрошайка сидя на тротуаре за целый день около 30 Евро собирает, а то и побольше . Ежедневно на тротуаре с миской сидеть- вот и будет за месяц 1000, - Евро.]на одного члена семьи.
А еcли в семье - четверо , то будет уже 4000,- Евро/ Месяц. Без языковых знаний.
Кстати , собирание бутылок тоже знаний языка не требует. Если немая многодетная семья ещё и по ночам бутылки собирать начнёт, то из рассчёта, 8- 10,- Евро за ночь, при регулярном собирании , можно ещё приплюсовать около 250 - 300, - Евро /Месяц на члена семьи. Итого, семья из 4-х человек может иметь в среднем при хорошо организованном попрошайничестве около 4000- 5000, - Евро/ месяц.
В ответ на:
В таком случае знания языков ей и не нужны!
В ответ на:
Дети ни по грузински, ни по русски ни слова
Дети ни по грузински, ни по русски ни слова
И не надо. Глухонемой попрошайка сидя на тротуаре за целый день около 30 Евро собирает, а то и побольше . Ежедневно на тротуаре с миской сидеть- вот и будет за месяц 1000, - Евро.]на одного члена семьи.
А еcли в семье - четверо , то будет уже 4000,- Евро/ Месяц. Без языковых знаний.
Кстати , собирание бутылок тоже знаний языка не требует. Если немая многодетная семья ещё и по ночам бутылки собирать начнёт, то из рассчёта, 8- 10,- Евро за ночь, при регулярном собирании , можно ещё приплюсовать около 250 - 300, - Евро /Месяц на члена семьи. Итого, семья из 4-х человек может иметь в среднем при хорошо организованном попрошайничестве около 4000- 5000, - Евро/ месяц.
NEW 06.08.11 13:10
Они не платят с этих денег налогов , поэтому в доход официальный это не зачтут, и вышлют, верите вы в это или нет .
в ответ не цуцык 06.08.11 10:50
В ответ на:
Они не платят с этих денег налогов , поэтому в доход официальный это не зачтут, и вышлют, верите вы в это или нет .
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 06.08.11 13:14
Нет , не верю.
Сбор милостыни/ подаяния можно зарегистрировать официально, как самостоятельное предпринимательство. Законом это не запрещено . !И получить налоговый номер в финанцамте.И платить налог .
В ответ на:
Нет , не верю.
Сбор милостыни/ подаяния можно зарегистрировать официально, как самостоятельное предпринимательство. Законом это не запрещено . !И получить налоговый номер в финанцамте.И платить налог .
NEW 06.08.11 13:39
вообще лабуда,
разреш на работу тут только азили не имеют.
какая тут мать-немка??
наверно имело место сплошная подделка документов.
и то,чтоработу воль-ц молодиому мужчинене найти-не надо тут никого смешить!
лень-матушка,как говорится,вперёд тебя родилась.
кто писал про высланную красавоцу,так эт не пару лет назад было а в 2005 как минимум.
я читала.
в ответ kurales 05.08.11 17:17
В ответ на:
моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,так как Союзе получали сиротскую пенсию или пособие,так называемое,Приехав всей семьёй 5,5 лет жил сдесь без разрешения на работу судился за вид на жительство,хотя в ауфнамебешайд я внесён как сын и фамилия одна с "матерью",
моя приёмная мать немка,усыновила меня уже совершеннолетним,так как Союзе получали сиротскую пенсию или пособие,так называемое,Приехав всей семьёй 5,5 лет жил сдесь без разрешения на работу судился за вид на жительство,хотя в ауфнамебешайд я внесён как сын и фамилия одна с "матерью",
вообще лабуда,
разреш на работу тут только азили не имеют.
какая тут мать-немка??
наверно имело место сплошная подделка документов.
и то,чтоработу воль-ц молодиому мужчинене найти-не надо тут никого смешить!
лень-матушка,как говорится,вперёд тебя родилась.
кто писал про высланную красавоцу,так эт не пару лет назад было а в 2005 как минимум.
я читала.