Login
Кто может получить копию СОР
109
NEW 03.07.04 01:14
Мой жених живет в Германии (раньше жил в России) и возникла необходимость сделать копию СОРа и поставить апостиль.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, кто может получить копию СОР , нужно ли оформить доверенность на получении СОР или она не нужна? А если копию получает родственник? И кто может подать СОР на апостиль? Необходимо ли его личное присутствие для получения СОР с апостилем?
Заранее благодарю
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, кто может получить копию СОР , нужно ли оформить доверенность на получении СОР или она не нужна? А если копию получает родственник? И кто может подать СОР на апостиль? Необходимо ли его личное присутствие для получения СОР с апостилем?
Заранее благодарю

NEW 03.07.04 12:00
in Antwort Ksyusha_0 03.07.04 01:14
Я писала заявление в ЗАГС - о дубликате св-ва о рождении и его апостилировании, туда же заходила моя мама - оплатить пошлину, готовый дубликат с апостилем мне выслали по почте. Никаких доверенностей не оформляла.
Где-то там, за облаками...
Где-то там, за облаками...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.07.04 21:33
in Antwort Ksyusha_0 03.07.04 01:14
Свидетельство о рожд. могут получить родители или по доверенности любой человек на кого доверенность, как было в моем случае недавно. Также по доверенности мне легализовали в МинЮсте и МИДе Киева.