Вход на сайт
ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА В уКРАИНЕ ИЛИ гЕРМАНИИ
189
04.07.04 20:01
Всем привет!
Скажите пожалуйста умудренные опытом люди,где легче и быстрее оформит брак с немзем в Украине или в Германии?
И можно ли сразу выезжат с ребенком или толко после того как я стану его законной женой?
Огромное спасибо заранее всем ответившим.
Скажите пожалуйста умудренные опытом люди,где легче и быстрее оформит брак с немзем в Украине или в Германии?
И можно ли сразу выезжат с ребенком или толко после того как я стану его законной женой?
Огромное спасибо заранее всем ответившим.
NEW 04.07.04 21:11
в ответ janusja 04.07.04 20:01
сравнивал я все плюсы и минусы, и женился на Украине, дешевле и проще, да и родственников там много было.Сразу выехать не получится. сначала надо сдать документы в посольство на воссоединение, длится всё от месяца до трёх.
"остановите Землю, я сойду"
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 05.07.04 23:55
Везде есть свои плюсы и минусы. В Германии вы иностранка, на Украине он.
Быстрее расписаться и дешевле отметить - будет на Украине. Там будут все ваши - а он один. Или обратная ситуация в Германии.
Если зарегистрируетесь в Германии, то ждать долго, может и до пяти месяцев, но зато потом сразу получите АЕ и останетесь. Пока ждёте, визу можно продлевать. Ребёнка обязательно сразу берите с собой, mauchen дело говорит :)
Если распишетесь на Украине, то потом подавать на воссоединение и ждать как повезёт... до нескольких месяцев.
Быстрее расписаться и дешевле отметить - будет на Украине. Там будут все ваши - а он один. Или обратная ситуация в Германии.
Если зарегистрируетесь в Германии, то ждать долго, может и до пяти месяцев, но зато потом сразу получите АЕ и останетесь. Пока ждёте, визу можно продлевать. Ребёнка обязательно сразу берите с собой, mauchen дело говорит :)
Если распишетесь на Украине, то потом подавать на воссоединение и ждать как повезёт... до нескольких месяцев.